Wok Sushi a Sestri Levante: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wok Sushi (Sestri Levante).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giulio Bertani5/5
22/08/2021
Personale molto gentile e premuroso: ha portato l'acqua al cane subito. I piatti sono molto curati, abbastanza vari. Ha moltissimo posto (46 coperti in totale). Ha un cortile interno, ma è troppo caldo per mezzogiorno, mentre è ottimo la sera.All you can eat solo giapponese. Mi sono trovato molto bene.
Roberto Bob Caprai3/5
05/02/2021
Premetto che a causa delle restrizioni Covid ho utilizzato l'opzione asporto. Dispiace di non aver trovato un secondo caldo nel menu, l'ambiente é troppo sobrio ma il personale é gentile. Non ci sono le classiche offerte di 6 piatti a 20 euro (non l'avrei utilizzata ma é un'opzione che molti gradiscono). Il cibo è in linea con gli altri ristoranti giapponesi. Purtroppo i coni erano diversi da quelli richiesti, a scanso di equivoci é meglio portarsi carta e penna e scrivere il numero. Per me che non sono un cultore della cucina giapponese sarebbe stato meglio un menù con qualche illustrazione in più.
V D3/5
21/08/2021
Il cibo è buono la portata però me l' hanno portata dopo un ora e un quarto.troppo tempo.pero buono
Carola Raggi5/5
29/08/2021
Qualità del cibo ottima! Piatti nuovi buonisissimi.
Giacomo Turnone2/5
16/06/2021
Poca scelta del prodotto e qualità non eccellente, si può migliorare tanto.. Servizio abbastanza veloce e locale pulito
Alessandro Orgaz3/5
27/02/2018
Personale gentilissimo, ambienti appena appena orientaleggianti, sushi discreto, speghetti di riso buoni ma condimenti totalmente a caso (li ordini al pesce, arrivano con uovo zucchine e due cozze accanto...). Per 14 euro a pranzo e 21 a cena ci sta. Buono il bianco frizzante della casa. Prezzi onestissimi per bibite e caffè.
Christopher Barili4/5
17/08/2017
La loro gentilezza è stata unica. Nonostante la serata stracolma di gente sono riusciti a garantirci un tavolo per 5. Mentre passeggiavamo a Sestri ci hanno chiamato al cellulare per avvisarci che il nostro tavolo e era pronto evitandoci di rimanere davanti al ristorante. I piatti sono arrivati in meno di 15 minuti lasciandomi positivamente colpito. Ripeto c'era il locale al completo. La qualità del cibo é buona anche se la fretta ha penalizzato il look poco curato ma in bocca quel che conta è il gusto. Il locale potrebbe essere meglio curato a partire dal pavimento. Consiglio di prenotare anche se non garantisce di avere subito il tavolo pronto. Il prezzo ... imbattibile!!! Buon appetito!
Dampi4/5
08/05/2021
Lo staff è stato molto gentile, vedendo che ho dovuto fare veloce per il treno, hanno fatto molto veloce, il sushi era buono e caldo quando sono arrivato a casa (20 minuti dopo). C'è un 30% di sconto attualmente (15/1/2020) su ordini sopra i 20€.
CHIUDI
CHIUDI