La Lanterna a Sestri Levante: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Lanterna (Sestri Levante).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco Gentile5/5
31/05/2021
Ristorante posizionato in una via piuttosto centrale di Sestri Levante. In occasione di un weekend di pioggia è stato possibile mangiare al coperto, il che dato il periodo non è scontato. Ottima la cucina e molto disponibile il personale a cui ho dato volentieri una mano con l'inglese per alcuni turisti stranieri. Piccola nota positiva, accetta Ticket Restaurant.
Vittorio Ferrario3/5
19/08/2021
Sono stato a cena in settimana. Consiglio il cibo a base di pesce come fritto e spaghetti alle vongole veraci. Evitate la pizza, la sconsiglio. Servizio al tavolo da curare e migliorare.
Caterina Scorza5/5
07/06/2021
In questo ristorante sono stati gentili e affettuosi fin da subito. I camerieri ci hanno servito bene ed erano simpaticissimi. Il cibo era ottimo e di altissima qualità. Il menù è molto vario. Varia tra pizze e pesce. C'è anche la pizza senza glutine, per i celiaci. Sono velocissimi e molto organizzati. Questo ristorante sarebbe da 5 stelle se non fosse per il fatto che è sulla strada e a volte può dare fastidio (questo solo se si sta fuori dentro è tranquillissimo). Consigliatissimo se siete a Sestri Levante sapete dove andare
sara stagnaro3/5
13/06/2021
Ristorante con nuova gestione a Sestri era conosciuto come la lanterna.nel complesso nn abbiamo mangiato male il pesce era fresco e le porzioni giuste. L'unico neo sono stati gli spaghetti allo scoglio,pesce buono ma la pasta nn aveva nulla a che vedere con gli spaghetti infatti quest' ultimi sembravano più pasta in brodo( da tanto che erano tagliati) e un po' troppo cotti.. Dolci e vino buoni..servizio abbastanza attento..
Daniele Garavaglia3/5
24/08/2019
Un ristorante tipico in centro a Sestri Levante ma fuori dai soliti giri turistici. Vasta scelta di piatti di mare e di terra, personale molto gentile e disponibile. In un'occasione ci siamo trovati benissimo, una seconda cena ha lasciato qualche pesante conseguenza di tipo gastrointestinale, anche se non c'è la certezza assoluta che fosse dipeso da una tartare di pesce dal sapore non freschissimo.
concetta fedele5/5
18/10/2019
Quando veniamo a Sestri ceniamo sempre a "La Lanterna" e mangiamo sempre pesce. Antipasto misto di mare, buono accompagnato con una schiacciata calda di forno a legna. Ottimi i primi del giorno io prendo spesso i tagliolini con il pescato del giorno. Buona la frittura. E i dolci fatti in casa sono abbondanti e molto gustosi. Porzioni abbondanti.
Timossi Nicolò5/5
20/07/2021
Ottimo menù con primi e secondi piatti ottimi e di qualità. Attesa brevissima e cotture dei secondi piatti ottime. Da consigliare.
Mattia Derosa5/5
23/07/2019
Da tre anni quando andiamo a Sestri levante pranziamo e ceniamo a la lanterna, con ben due compleanni festeggiati e non ci sono parole, per quanto riguarda le portate di pesce freschissime ed ottime!!! Oltre alla cortesia è disponibilita del personale e del titolare capace, di esaudire qualsiasi richiesta con fantasia e professionalità!! Mattia
CHIUDI
CHIUDI