Sluurpy > Ristoranti a Sestri Levante > Hostaria La Padellaccia

Recensioni di Hostaria La Padellaccia, Sestri Levante

Cris Pic
25/08/2019
Persinale disponibile e gentile, piatti veramente buoni, fatti freschi e saporiti. I ravioli neri allo scorfano con sugo di burrata sono squisiti senti tutti i sapori. Veramente buono
davide Masala
09/06/2019
Nuova gestione. Siamo già stati numerose volte in questo mese perché si mangia veramente bene , pesce freschissimo cucinato da un vero chef. A un prezzo più che buonissimo. Anche menu turista /operai a 10 euro di terra e a 12 di pesce con la stessa qualità elevatissima.
Martina Vedovato
11/08/2019
Abbiamo appena finito di cenare: aperitivo offerto, risotto ai frutti di mare e gamberoni al sale! alla vista e al gusto molto buoni, sapori esaltati, materia prima non coperta da eccessivo condimento! Siamo stati servirti da un gentilissimo cameriere, servizio veloce! Rapporto qualità prezzo, ottimo!
Kevin Pinto
21/08/2019
Pesce Freschissimo di qualità cucina ottima da consigliare.Chef e camerieri simpaticissimi, location voto diesci
Piero Raglione
28/04/2019
Locale carino e accogliente la cortesia e l'accoglienza la fanno da padrone. Ottimo rapporto qualità prezzo ve lo straconsiglio!
luca cereda
17/08/2019
tipico ristorante di mare con arredi di antiquariato molto suggestivi. qualità cibo di alto livello finalmente senza la rincorsa al gourmet. abbondante porzione di primi servita in padella senza fronzoli. menù di pesce limitato al pescato... e non è un difetto! dolci fatti in casa e si sente il gusto del rustico. buona scelta di vini e personale cortese e simpatico sempre col sorriso. unica pecca i tavoli esterni un pelo stretti, molto meglio sedersi all'interno. da provare e tornare
adriana accolla
27/07/2019
Andata ieri sera con amici e capitata per caso. Benché in centro è fuori dalla confusione. Locale molto carino e di atmosfera. Mangiato egregiamente. Consiglio la zuppa di cozze e polpo. Eccezionale la pasta fresca, che fanno loro a mano tutti i giorni. Le porzioni dei primi piatti sono estremamente abbondanti, quindi da non commettere il mio errore, ovvero di aver ordinato due antipasti (bruschetta con burrata e alici e polpo su letto di crema di ceci). Il personale è molto cortese e discreto. Lo consiglio vivamente, in quanto si differenzia dagli altri ristoranti della zona, sia per i piatti proposti che per la cortesia.
Giulio Predonzan
06/07/2019
Cenato un filetto al pepe verde delizioso con un mix di verdure grigliate. La carne era perfetta senza nervi ed il sughetto un sogno. Il servizio era molto personalizzato ed attento, tutto il personale molto sorridente, specialmente Daniela in particolare molto brava!! Consiglio a tutti di mangiare qui. A presto 😀
Costantino Costanzini
24/04/2019
Sono tornato in questo locale dopo un po' di tempo, incuriosito dalla nuova gestione: una bella sorpresa! L'atmosfera, calda ed accogliente, fa sentire subito a casa, tra mobili d'arte povera, paioli e padelle di rame appesi alle pareti. L'accoglienza è cordiale, il personale sorridente (particolare non scontato e per questo ancora più apprezzato), il padrone di casa ospitale a "tutto tondo". La cura dei particolari è quella di una gestione attenta: menù scritto a mano, scelta degli ingredienti all'altezza, impiattamento curato. L'aspettativa non rimane disattesa dal conto che rispetta un ottimo rapporto qualità/ prezzo. Torneremo sicuramente!
Federico Gallesi
06/06/2019
Ottimo locale! Una piacevole scoperta consigliata da un amico. Cucina ottima, complimenti al cuoco per la "padellaccia" di penne al granchio! Servizio eccellente da parte di Kadi, gentile, simpatica e molto preparata sui piatti! Tornerò sicuramente!
Stefania Francia
27/05/2019
Locale accogliente. Personale gentile e disponibile. Piatti sublimi . Abbiamo festeggiato un compleanno. Portate esclusivamente di pesce freschissimo e cucinato con professionalità dallo chef Luigi. Lo consiglio assolutamente.
Patrik Nonini
10/08/2019
Centralissimo, posto simpatico. Buone materie prime ben cucinate, ottima la zuppa di cozze e polpo piccanti, da gustare con un clima più fresco...😅 Buono anche il pescato alla ligure. Personale molto disponibile e premuroso, buon servizio e prezzi il linea.... sicuramente da provare!
Nada Mamish
26/10/2019
Ieri sera abbiamo preso la pizza, é stata una piacevole sorpresa! La Napoli era perfetta e la Padellaccia con salsiccia e friarielli, semplicemente spettacolare. Bella scoperta, la vera pizza napoletana!
Daniela Cavitelli
09/08/2019
Ottimi antipasti e primi piatti di pesce con pasta fatta in casa fantastici! Oltretutto serviti in tavola con la padella! Da provare assolutamente!
Andea Ditta
10/05/2019
Piatti eccellenti.. Prezzo onesto Gentili e simpatici... Parola di un autista che d posti ne conosce Fidatevi Il primo allo scoglio è indimenticabile.
Mariella olivieri
04/08/2019
Ristorante ottimo, qualsiasi sia la scelta, pesce freschissimo, pane fatto in casa, personale gentile e locale accogliente. Lo consiglio vivamente.
Paola Tramacere
02/07/2019
Ottimi i piatti a base di pesce fresco preparati con cura. Grazie allo staff per la cortesia e ospitalita.
Simona Giusperti
10/07/2019
Locale simpatico... ottima cucina... prodotti freschi di grande qualità... serviti con cordialità. Sicuramente da ritornare.
Pizza Fritto misto Gamberi pastellati Ravioli di pesce Cozze Spaghetti allo scoglio Pinsa Farinata Raviolipizza salmone marinato Cappuccino Frittura Focaccia recco Focaccia al formaggio Spaghettoni Dolci Pappardelle all'astice Spaghetti vongole Branzino Cappon magro Pizza senza lievito Braciola Frittura di totani Tavolozza di mare Cannolo alla crema Pizza con formaggio Pesce fritto Gelato alla nocciola Trofie al pesto Pizza e hamburger Spaghetti al ragù di polpo Cima alla genovese Focaccia ripiena Calzone farcito Vongole Risotto alla dilli Gusto nocciola Tagliolini con gamberi di sicilia Crema di zucca con polpo Mandilli al pesto Taglierini neri con polpetti Tonno pinna gialla al sesamo Cannoli Donuts Gelato Ravioli al ragu Frittura di calamari Ravioli di pesce con ricciola Pansotti alle noci Hamburger con carne di angus Pizza margherita Spaghetti di gragnano zucchine e gamberi Tagliolini al tartufo bianco Orecchiette broccoli salsiccia Spaghetti Calamari fritti Trofie Pasta con vongole e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni