Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto