Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
- Involtini di pesce spada con pomodori secchi e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. È consigliabile contattare direttamente il ristorante per verificare i piatti disponibili al momento della prenotazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto