Sluurpy > Ristoranti a Sestri Levante > Ristorante Portobello

Recensioni di Ristorante Portobello, Sestri Levante

roberta braga
05/09/2022
Meraviglioso! Al di là del contesto, della posizione, della vista, è sicuramente il ristorante migliore testato fino a ora a Sestri. Il cibo era ottimo, il servizio altrettanto. C'è stato un piccolo inconveniente, risolto immediatamente con molta eleganza dal gestore: sono allergica alle vongole e purtroppo un mollusco è capitato nel mio piatto. Si sono scusati tantissimo (può capitare) e hanno cucinato nuovamente il piatto. Abbiamo ordinato due piatti di pesce, due dolci, una mezza bottiglia di vino, acqua. Totale 120€. Spesi decisamente bene.
Andrea Castellani Tarabini
30/07/2022
Cena in riva alla spiaggia, possibilità di prenotare anche in veranda o in spiaggia (sulla battigia coperto aumenta a 10€ ma ne vale la pena). Prezzi in linea col servizio, la qualità delle preparazioni e del posto. C’è anche possibilità di scegliere tra 2 menù degustazione con 4 portate (80€ e 90€).
giulia chiara bormida
28/03/2022
Il Portobello è inequivocabilmente il nostro ristorante preferito a Sestri Levante e sicuramente svetta tra i migliori della Liguria! Incastonato nella Baia del Silenzio, dai suoi tavoli la vista è mozzafiato. L’esperienza che regala, sia a pranzo che a cena, è semplicemente indimenticabile! L’ospitalità di Nicolò, il padrone di casa, è sempre impeccabile e la cucina della chef Lella Mazzuchelli una certezza! Il tutto viene inoltre inebriato da una sintetica, ma eccellente carta dei vini e da qualche cocktail per iniziare (o terminare) la serata. Seduti sulla passeggiata, nel dehor o pied dans l’eau a lume di candela, ogni serata passata qui è stata unica e speciale!
Massimo Beldi
14/06/2023
Cena eccezionale in una location unica, servizio impeccabile con personale preparato e cordiale. Da provare assolutamente, esperienza indimenticabile.
Condor Combat Academy
12/08/2021
Locale Top tra i più belli d'Italia come Location . Cucina di Pesce superba , Personale attento e professionale . Da non perdere assolutamente . Carta dei Vini fornita. Locale Livello Alto.
Cristiano Drago
16/05/2021
Che dire ! Non potevamo scegliere di meglio per il nostro anniversario. Ottimo tutto dalla location, al servizio personale al massimo delle competenze . Senza parlare dello chef da stella Michelin.🔝🔝🔝 Pesce 🐟 freschissimo . Provatelo !
Cosimo Schina
10/08/2022
In occasione del mio compleanno, mia moglie non poteva scegliere ristorante migliore. La location è una delle più belle di Sestri Levante; incastonato nella Baia del Silenzio la vista è da mozzafiato. il personale e il servizio al tavolo è molto gradevole: le ragazze con abbigliamento marinaresco sono molto disponibili, professionali e cortesi. Un plauso particolare a Nicolò e il suo staff sempre sorridente accogliendo i clienti con particolare attenzione alle loro esigenze (prenotando in tempo con un piccolo contributo sul coperto si riesce a cenare sulla sabbia a pochi metri dal mare). Piatti serviti a regola d'arte e pesce freschissimo. Apprezzatissimi i caldi pezzettini di morbida focaccia che arrivano insieme alle bollicine di benvenuto. Assolutamente consigliato sia per le grandi occasioni e sia per mangiare piatti prelibati e di ottima qualità in altre circostanze.
Valentina Nuzzaci
28/06/2022
La distanza dall’acqua salata è davvero poca per resistere ma i caldi pezzettini di morbida focaccia che arrivano insieme alle bollicine di benvenuto sono un buon principio di motivazione per restare seduti. Il posto è un incanto, dentro la Baia del Silenzio. Il pesto è servito nel migliore dei modi e poi io ho proseguito con un insalata di mare tiepida. Il mare non lo hanno provato i piedi ma il palato ed è stata un’immersione nel gusto. Il servizio al tavolo è molto gradevole: le ragazze “marinarette”, a righe bianche e blu, sono molto disponibili e con un sorriso genuino. I tavoli sul mare sono per pochi fortunati. Io ho avuto molta fortuna…in prima fila sul mare!
Mara Ingrosso
10/05/2021
È la seconda volta che vado in questo ristorante, devo dire che il servizio è ottimo, il personale garbato e preparato, ho mangiato davvero bene. Si nota la ricercatezza nel menù e il desiderio di distinguersi. Ciliegina sulla torta, vista mozzafiato sulla baia del silenzio. Complimenti ci tornerò.
Luca Antonelli
23/09/2020
Affacciato sulla Baia del Silenzio, ambiente molto suggestivo. Personale molto gentile, attento al cliente, estremamente professionale. Portate di livello. Eccellenti gli antipasti di crudo e il risotto ai ricci di mare. Leggermente in discesa i secondi che abbiamo trovato un po' troppo unti. Diversamente sarebbero state meritate le 5 stelle.
Daniela Toniutto
05/05/2023
Posto incantevole, piatti ricercati in una location da favola. personale molto gentile. Un Ringraziamento particolare a Jean Paul cortese ed amichevole ⬆️ grazie infinite
Mattia bar
01/05/2019
Prima volta in.questo ristorante di alto rango. Vediamo: Ambiente: curato ed accogliente anche nei minimi dettagli. Abbiamo cenato nella veranda esterna coperta. Essendo una serata primaverile fredda e ventosa ci hanno riservato anche delle coperte. Qualità prezzo: circa 140e in 2 per una.ottima cucina...1 antipasto...2 piatti primi...2 secondo...2 dolci..tutto di alto livello. Pietanze...basta vedere le foto...tutto ottimo Servizi: personale professionale. Tempi ne veloci ne lenti per una.cucina di questo livello Parere finale: molto consigliato!!!!!!!
Alberto Durelli
23/08/2021
Ristorante di grande livello in un posto meraviglioso come la Baia del Silenzio,un posto magico per quello che riesce a trasmettere questa spiaggia,cenare in questo ristorante è stato bellissimo,piatti unici,staff cordiale e preparato,un’esperienza indimenticabile.
Lara Bertoli
23/09/2021
Atmosfera soft in location da favola. Si cena col piacevole rumore delle onde e leggera musica di sottofondo. Piatti ricercati. Personale gentile. Proprietario multilingue fantastico!
Yasmin Accarini
05/04/2022
Non ci sono parole per descrivere il garbo di Nicolò e la professionalità di Fabio. Ci sono posti che si adagiano sulla location perfetta vendendo fumo senza arrosto. E poi ci sono luoghi come il Ristorante Portobello dove nel piatto e nel calice si trovano cuore, passione e anima. Equilibrio di sapori complessi nell’apparente semplicità, e una selezione di vini che emoziona senza scadere nell’esagerazione. In una scala da uno a cinque, di stelle ne daremmo sei..!
Pizza Fritto misto Gamberi pastellati Ravioli di pesce Cozze Spaghetti allo scoglio Pinsa Farinata Raviolipizza salmone marinato Cappuccino Frittura Focaccia recco Focaccia al formaggio Spaghettoni Dolci Pappardelle all'astice Spaghetti vongole Branzino Cappon magro Pizza senza lievito Braciola Frittura di totani Tavolozza di mare Cannolo alla crema Pizza con formaggio Pesce fritto Gelato alla nocciola Trofie al pesto Pizza e hamburger Spaghetti al ragù di polpo Cima alla genovese Focaccia ripiena Calzone farcito Vongole Risotto alla dilli Gusto nocciola Tagliolini con gamberi di sicilia Crema di zucca con polpo Mandilli al pesto Taglierini neri con polpetti Tonno pinna gialla al sesamo Cannoli Donuts Gelato Ravioli al ragu Frittura di calamari Ravioli di pesce con ricciola Pansotti alle noci Hamburger con carne di angus Pizza margherita Spaghetti di gragnano zucchine e gamberi Tagliolini al tartufo bianco Orecchiette broccoli salsiccia Spaghetti Calamari fritti Trofie Pasta con vongole e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni