Sluurpy > Ristoranti a Sestri Levante > Osteria Mattana

Recensioni di Osteria Mattana, Sestri Levante

Gea Ottaviani
07/03/2023
Posto tipico molto buono. Speciale il pesto e la torta pinolata. Servizio veloce e gentilezza. Il locale è tipico, da fuori sembra piccolo ma dentro ha una sala grande. Raccomando assolutamente. Non si può prenotare ma sono veloci .
clemente de muro
19/06/2023
Bella l’atmosfera e la condivisione dei tavoli con gli altri ospiti che incita alla socievolezza. Piatti vari e dell vera tradizione ligure, branzino alla brace veramente ottimo, del polpo alla brace non posso dire altrettanto. Conto caro per essere in un ristorante mensa con un solo bicchiere da usare per vino e acqua e per condividere il tavolo con altri. Sono rimasto sorpreso di non aver potuto pagare un conto seppur salato con la mia american express. Fatemi pagare tanto ma almeno accettatemi la carta… sti liguri… beh ristorante mensa è un dato di fatto, avete le mense e non i tavoli singoli. Ho dovuto pagato cash. Accettate tutte le carte e torniamo amici. Se non ti piacciono le recensioni, bloccale… ma non sbraitare se uno non ti dice che è il posto migliore del mondo. Accetta le critiche e pensa che cosa puoi fare per migliorare il tuo locale.
RS
15/11/2022
Piatti veramente eccellenti, locale alla mano ma molto gradevole e prezzi davvero onesti. Questi sono i suoi punti di forza, consigliata! Il locale non è molto grande quindi attenzione se siete un gruppo numeroso.
massimo monteverde
10/05/2023
Siamo capitati per caso a Sestri e, cercando nel vicolo un ristorantino per un pranzo veloce, siamo capitati qui. L abbiamo scelto per il menu e NON siamo rimasti delusi. Ragu di polpo fenomemale. Servizio rapido cordiale e preciso. Locale conviviale vista la condivisione dei tavoli con altri commensali. Torneremo
Luca Pedroni “Pedro”
05/02/2022
Sono un veterano del levante ligure e penso xhe i sapori di questa osteria siano tra i migliori sperimentati. Locale rustico che ti mette subito a tuo agio, personale attento e molto gentile. Il menu è senpre ricco;nel nostro caso iniziamo con un giro di tipiche torte liguri e antipasti di frittate di verdure varie ....già è tutto talmente eccezionale che dmgia rifacciamo il giro di antipasti di nuovo. Poi partiamo con " la cena" vera e propria ...assaggiando e scambiandoci Un buonissimo coniglio alla ligure,uno spaghetto al polpo,,l'immancabile trenetta a un pesto superiore alla norma poi i due punti forti: polpo alla piastra particolarissimo (mi hanno spiegato, prima bollito e marinato ,poi cotto alla piastra ) e a mio parere il loro cavallo di battaglia: LO STOCCAFISSO ACCIMODARO:una delizia senza precedenti Giro di dolci: io ho sentito solo la pinolata perché le porzioni abbonamenti non mi hanno permesso altro spazio. Grappa caffè .....e per nostra grande sorpresa 30€ Rapporto qualità prezzo incredibile 6 stelle⭐⭐⭐⭐⭐⭐💘
laura 1964
09/01/2022
Vera osteria di cucina tipica ligure. Ottime le torte di verdura e la farinata cotta in forno a legna. Pesce e carne alla brace, torte fatte in casa. Buon rapporto qualità prezzo. Locale pulito, servizio ottimo: veloci , gentili e professionali. Consigliato.
Simone Rodolfi
25/08/2021
Cucina tipica locale, materie prime e piatti buoni. Il locale è molto carino e accogliente. Buono il rapporto qualità/prezzo, vale la pena fare un pò di coda per aspettare che si liberi un tavolo.
Stefano Vigliani
02/08/2021
Per la prima volta abbiamo mangiato alla Mattana all'aperto in Piazzetta Dina Bellotti pittrice nel cuore di Sestri Levante. Quando si mangia all'interno dell'osteria i posti a sedere sono su panche e tavoli condivisi con altre persone mentre all'aperto su tavolini. Il cibo è ottimo, ben curato e abbondante. In piazzetta (essendo a circa 100m dall'osteria) arriva all'interno di contenitori che lo mantengono comunque caldo. Il servizio è sempre veloce e il personale molto gentile. I prezzi sono in linea con servizio e qualità. 74 euro in tre mangiando due portate a testa, acqua e una bottiglia da 400cl di ottimo vino bianco.
Giordano Zappelli
16/05/2023
Osteria con piatti della tradizione ligure ben fatti. Servizio rapido e gentile. Un po scomodi gli sgabelli in alcuni tavoli al posto delld sedie ma il piacere dei piatti compensa ampiamente. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Giovanni Emanuele Muratore
10/04/2023
Un altro bel posto dove mangiare a Sestri Levante. Non è possibile prenotare un tavolo ma vale la pena di fare la fila. Arrivate mezz'ora prima dell'apertura per potervi sedere a pranzare o cenare in un'osteria vecchio stile con lunghi tavoli e un ambiente piuttosto informale. Prezzi medi. Ottimo servizio.
Giada D.
19/08/2020
Che dire..un'esperienza indimenticabile. Ho mangiato a sazietà e con piacere! Come primi abbiamo provato gli spaghetti con cozze e vongole e gli spaghetti al ragù di polpo: in entrambi i piatti i prodotti erano freschi e dal gusto deciso ma delicato al tempo stesso, inoltre le porzioni sono belle abbondanti. Abbiamo poi ordinato la farinata, molto buona, e i muscoli ripieni che a mio parere sono il pezzo forte del locale. Il ripieno era infatti buonissimo, si potevano ben distinguere gli ingredienti utilizzati tra cui sicuramente mortadella e parmigiano a volontà: mi sono complimentato con il gestore perché non ho mai mangiato muscoli ripieni più buoni di questi. Infine abbiamo preso tiramisù e torta pinolata, ossia una croccante frolla ricoperta da un sottile strato di marmellata di ciliegie e sopra tanti pinoli.. un incontro di gusti piacevolissimo. 3 acque e una birra per un totale di poco più di 60 eu. Insomma, prezzo prestissimo considerando la posizione e pancia soddisfatta!! Da ritornarci assolutamente
Gianmarco Cerruti
18/05/2023
Osteria in pieno centro di Sestri Levante, piatti tipici liguri a profusione (bella scoperta la sardenaira che da queste parti è un mix di pomodori e acciughe molto gustoso). Servizio velocissimo. Fa piacere sapere che esistono ancora luoghi così genuini.
Martina Gallina
16/05/2023
Posto veramente bello ed accogliente nel centro storico di Sestri Levante. Atmosfera tipica da osteria con tavoli in condivisione. Piatti tradizionali liguri. Servizio veloce, personale gentile.
Arianna M.
02/01/2019
Non sapendo dove andare a cenare a Sestri siamo entrati per caso e premetto che ho la mamma ligure, e quindi non mi accontento facilmente. Sono rimasta veramente stupita dalle notevoli capacita' dei cuochi di un locale che pure sembra modesto, il polpo con le patate era perfetto, secondo la tradizione e, anche la farinata che, cotta nel forno a legna, ha tutto un altro sapore. Minestrone alla genovese delizioso. Buonissime le pere col vino e anche gli altri dolci. Le porzioni sono della giusta misura. Servizio veloce. Conto ragionevolissimo. Se amate la vera cucina ligure andateci ! A presto !
Alessandra Grasso
01/06/2021
Era da tempo che non tornavo.Ho gustato un polpo alla piastra spettacolare. La soluzione in piazzetta é ottima per i clienti, grazie all'organizzazione impeccabile in pandemia. La loro cortesia poi é la ciliegina. Ci sono locali piú economici ma vista la freschezza delle materie prime, sono rimasta soddisfatta! Bravi!
Mariastella Giuliano
30/07/2021
Osteria alla vecchia maniera, senza pretese Personale gentile e accogliente. Menù con varie proposte. Farinata sfiziosa, acciughe salate e al limone molto buone, verdure ripiene soddisfacenti. Qualità/quantità delle portate e prezzo coerenti
Gioele Enjoy
17/09/2021
Ottimo rapporto qualità prezzo e non hanno solo i soliti piatti classici... Il servizio é stato un po' lento ma era abbastanza pieno. Per il resto tutto gradito.
Pizza Fritto misto Gamberi pastellati Ravioli di pesce Cozze Spaghetti allo scoglio Pinsa Farinata Raviolipizza salmone marinato Cappuccino Frittura Focaccia recco Focaccia al formaggio Spaghettoni Dolci Pappardelle all'astice Spaghetti vongole Branzino Cappon magro Pizza senza lievito Braciola Frittura di totani Tavolozza di mare Cannolo alla crema Pizza con formaggio Pesce fritto Gelato alla nocciola Trofie al pesto Pizza e hamburger Spaghetti al ragù di polpo Cima alla genovese Focaccia ripiena Calzone farcito Vongole Risotto alla dilli Gusto nocciola Tagliolini con gamberi di sicilia Crema di zucca con polpo Mandilli al pesto Taglierini neri con polpetti Tonno pinna gialla al sesamo Cannoli Donuts Gelato Ravioli al ragu Frittura di calamari Ravioli di pesce con ricciola Pansotti alle noci Hamburger con carne di angus Pizza margherita Spaghetti di gragnano zucchine e gamberi Tagliolini al tartufo bianco Orecchiette broccoli salsiccia Spaghetti Calamari fritti Trofie Pasta con vongole e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni