Trattoria Del Ponte a Sesto Ulteriano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Del Ponte (Sesto Ulteriano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/02/2020
Cotoletta fantastica, il resto molto buono Servizio rapido prezzi buoni Ampia scelta di vino Buoni anche i dolci
Visitatore2/5
12/02/2020
Cibo fuori cottura , prezzi alti e che cambiano a indiscrezione del ragazzo in cassa ... ambiente pulito e ordinato . Caffè difficile da bere : bruciato!!!
Visitatore4/5
04/02/2020
Trattoria un po' nascosta, ma cucina molto buona : ottime linguine ai funghi e spek,ma spettacolare la Cotoletta "orecchio di elefante". Impanatura croccante e gustosa.
Visitatore5/5
25/01/2020
Milanese a tutti gli effetti in questo locale che frequento spesso con amici. Ieri antipasto , due primi saporiti e gustosi ( aglio e olio e matriciana) e carne tagliata Tutto ottimo ad un prezzo concordato sotto le 30,00 euro
Visitatore4/5
23/01/2020
Locale carino caratterizzato da una piacevole atmosfera familiare e da un servizio attento e professionale. Abbiamo cenato con un coupon di Groupon davvero conveniente: un buon antipasto di salumi e formaggi ; a seguire un eccellente risotto, la mitica cotoletta, la coppa di maiale arrosto (servita, purtroppo, quasi fredda) e degli ottimi dolci. Prezzi alla carta sopra la media. Bagni moderni e puliti
Visitatore4/5
12/01/2020
C'ero stato alcune volte con un cliente qualche tempo fa. Mi ricordavo la cotoletta come qualcosa di meraviglioso. Decido di venire oggi a pranzo con la mia compagna. Antipasto di affettati misti e sottaceti per due molto buono. Due cotolette mondiali che non hanno fatto altro che confermare quanto già provato le volte precedenti. Niente dolce perché impossibile per noi farcelo stare. Caffè, acqua e un calice di vino, 66€ per due. Tornerò per provare anche i primi che alla vista sono molto promettenti.
Visitatore5/5
21/12/2019
Cena aziendale.... tutto ottimo dall'accoglienza al mangiare al conto.... personale cordiale e cibo fatto in casa e genuino.... consiglio di prenotare
Visitatore4/5
05/12/2019
Trovato per caso, Tutte le portate sono abbondanti e di buona qualità. Prezzo adeguato alle portate. Consigliato sia per il locale che per il cibo.Il personale ospitale e molto professionale. Locale pulitissimo, parcheggio comodo.
Visitatore4/5
16/11/2019
un antipasto di salumi e formaggi , risotto alla monzese e per finire bollito misto con mostarda. Bollito morbido e saporito , servizio veloce e spesso in questo locale serate a tema , in arrivo serate caseuola. Prezzo onestissimo intorno alle 30,00 euro
Visitatore4/5
29/10/2019
Siamo stati con tutta la famiglia per una ricorrenza. Mangiato bene e speso il giusto. Piatti tipici, cotoletta, ossobuco, risotto, e un buon petto d'anatra alla griglia.
Visitatore3/5
17/10/2019
Sicuramente di buona qualità con servizio attento e veloce Pulizia ok Perché ingessata? Si ingessata perché ha una panatura abbondante e spessa che la rende rigida, nel contempo si possono scorgere delle ombreggiature, non di bruciato, ma troppo cotto Qualità della carne buona e abbondante Sicuramente da provare Consiglio una meditazione sulla panatura Altro non ho provato!!! Ma dall’affluenza penso di qualità Parcheggio comodo
Visitatore4/5
05/10/2019
Aglio e olio superlativa sia come cottura che per il giusto piccante. Antipasto tipico milanese con salumi , nervetti e formaggi , per finire roast-beef e insalata. Bella serata con 25,00 euro
Visitatore4/5
20/09/2019
Il locale è giusto con le sue credenze classiche da vera trattoria il cibo e la frequentazione è genuina ,ottima insomma quando hai mangiato la portata ti dispiace che è finita Ma visto che i prezzi sono decenti puoi fare il bis Bravi
Alice Z4/5
04/07/2019
Ravioli ricotta e spinaci fatti in casa, burro e salvia, buonissimi. Tutti piatti serviti come a casa, vino buono, tranquillità del luogo, accoglienza simpatica, per finire un buono digestivo offerto dalla casa.
Visitatore5/5
13/06/2019
Serata in famiglia in trattoria , abbiamo preso ravioli ottimi, strozza preti molto buoni, una gigantesca cotoletta ( ne basta una per due persone ), due contorni , vino acqua per una spesa finale molto contenuta. Personale gentile , da tornare appena possibile .
Visitatore4/5
06/04/2019
Una pasta fantastica sia come cottura che come condimento con il giusto mix di cipolle e guanciale . Prima un antipasto abbondante e un arrosto farcito con patate al forno Tutto ottimo ad un prezzo onestissimo a cavallo delle 30,00 euro
Visitatore4/5
24/03/2019
San Giuliano milanese, i titolari del B&B dove pernottavamo ci hanno indirizzato verso la Trattoria del Ponte. Una scelta dimostratasi poi azzeccata! Una rampa di scale e siamo entrati in un locale caratteristico della periferia. Buona accoglienza del titolare e ordinata la cena. Un assaggio di pancetta piacentina tenerissima e davvero gustosa, due risotti con barbabietola e gorgonzola davvero ottimi, una gigantesca cotoletta alla milanese(divisa in due!) cotta con burro chiarificato che era meravigliosa. Contorno di patate al forno e un frizzantino dell’Oltre Po non male. A segire un assaggio di crostata con marmellata fatta in casa. Velocità nel servizio, gentilezza e un conto finale---digeribilissimo!! Provare per credere.
Visitatore3/5
24/03/2019
Una tranquilla trattoria nella quale gustare le pietanze della cucina lombarda: i piatti sono ben preparati, il servizio è cortese anche se i prezzi sono un po’ alti. L’atmosfera interna è un po’ d’altri tempi e forse il locale gioverebbe di uno svecchiamento degli arredi. Se passate di lì, vale la pena di una tappa.
Visitatore4/5
25/02/2019
Una tipica e familiare ottima trattoria fuori porta per noi di Milano. Non è la prima volta che ci torniamo per gustare a mio parere una delle più buone cotolette alla milanese che si possano gustare. Perfetta, nel sapore , cottura , dimensioni, impanatura doppia e osso. Anche il resto dei piatti è curato e di qualità, ossibuchi, tartare di fassona, dolci fatti da loro, tutto molto buono. Unico neo la rumorosità del locale che ti obbliga ad urlare per farsi capire tra commensali.Da tornarci sempre volentieri, anche perchè è in programma la soluzione al problema di acustica.
Visitatore5/5
19/02/2019
Servizio impeccabile, ottimi piatti e ottimo rapporto qualità / prezzo. Al fine di assaggiare più piatti abbiamo preso 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo e 2 dolci. Tagliere adeguato sia come quantità che come varietà e qualità di prodotti. Ottima la pasta ripiena! Nota positiva anche per il dolce:la meneghina mi ha lasciato più che soddisfatto. Luogo tranquillo, non rumoroso e arredato senza sfarzo.
CHIUDI
CHIUDI