Trattoria Del Ponte a Sesto Ulteriano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Del Ponte (Sesto Ulteriano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/04/2019
Una pasta fantastica sia come cottura che come condimento con il giusto mix di cipolle e guanciale . Prima un antipasto abbondante e un arrosto farcito con patate al forno Tutto ottimo ad un prezzo onestissimo a cavallo delle 30,00 euro
Visitatore4/5
24/03/2019
San Giuliano milanese, i titolari del B&B dove pernottavamo ci hanno indirizzato verso la Trattoria del Ponte. Una scelta dimostratasi poi azzeccata! Una rampa di scale e siamo entrati in un locale caratteristico della periferia. Buona accoglienza del titolare e ordinata la cena. Un assaggio di pancetta piacentina tenerissima e davvero gustosa, due risotti con barbabietola e gorgonzola davvero ottimi, una gigantesca cotoletta alla milanese(divisa in due!) cotta con burro chiarificato che era meravigliosa. Contorno di patate al forno e un frizzantino dell’Oltre Po non male. A segire un assaggio di crostata con marmellata fatta in casa. Velocità nel servizio, gentilezza e un conto finale---digeribilissimo!! Provare per credere.
Visitatore3/5
24/03/2019
Una tranquilla trattoria nella quale gustare le pietanze della cucina lombarda: i piatti sono ben preparati, il servizio è cortese anche se i prezzi sono un po’ alti. L’atmosfera interna è un po’ d’altri tempi e forse il locale gioverebbe di uno svecchiamento degli arredi. Se passate di lì, vale la pena di una tappa.
Visitatore4/5
25/02/2019
Una tipica e familiare ottima trattoria fuori porta per noi di Milano. Non è la prima volta che ci torniamo per gustare a mio parere una delle più buone cotolette alla milanese che si possano gustare. Perfetta, nel sapore , cottura , dimensioni, impanatura doppia e osso. Anche il resto dei piatti è curato e di qualità, ossibuchi, tartare di fassona, dolci fatti da loro, tutto molto buono. Unico neo la rumorosità del locale che ti obbliga ad urlare per farsi capire tra commensali.Da tornarci sempre volentieri, anche perchè è in programma la soluzione al problema di acustica.
Visitatore5/5
19/02/2019
Servizio impeccabile, ottimi piatti e ottimo rapporto qualità / prezzo. Al fine di assaggiare più piatti abbiamo preso 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo e 2 dolci. Tagliere adeguato sia come quantità che come varietà e qualità di prodotti. Ottima la pasta ripiena! Nota positiva anche per il dolce:la meneghina mi ha lasciato più che soddisfatto. Luogo tranquillo, non rumoroso e arredato senza sfarzo.
Michele P5/5
13/02/2019
E' sempre un piacere ritornare in questa trattoria sia a pranzo che a cena, locale pulito servizio veloce ed ottimo cibo, ieri ho assaggiato il risotto al gorgonzola...da non perderlo.
Visitatore2/5
10/02/2019
Bel locale accogliente e pulito. Ottimo servizio e cameriere impeccabile, ma il buon cibo è un'altra cosa. Risotto giallo buono, ma con ossobuco troppo sottile e indietro di cottura, quindi duro anche se accompagnato da un buon condimento. Lo stesso dicasi per le costine della casseola che avevano un sentore di carne riscaldata accompagnata da una polenta troppo molle e tiepida.
Visitatore4/5
01/12/2018
Antipasto di salumi , un piatto abbondante di pasta aglio olio e peperoncino e un brasato morbido. Qui è come a casa , servizio cordiale e attento. Amaro e caffè circa 30,00 euro
daniele O5/5
07/10/2018
Veniamo spesso in questo locale dalle origini profonde. Accogliente e sincero piatti della cucina lombarda realizzati con passione. La cotoletta ? Una delle migliori di milano! Consigliato per pranzi di lavoro.
Luca B4/5
24/09/2018
Trattoria semplice, ben curata, personale gentile, buona cucina tipica milanese. Da provare la cotoletta. Consigliato
Visitatore4/5
15/09/2018
Serata con amici gustando un po’ di antipasto , una amatriciana perfetta e un po’ di carne . Locale pieno ma servizio perfetto e veloce , parcheggio di fronte al locale Amaro e caffè 25,00 euro Consigliato sia per serate con amici che per pranzi di lavoro .
Luca V3/5
01/08/2018
Nella norma, credo un po' cara la cotoletta alla milanese per 18 euro. Gli antipasti un po scarsi...
Visitatore4/5
18/06/2018
Siamo stati a cena e abbiamo testato il risotto con barbabietola rossa e gorgonzola e la cotoletta alla milanese. Tutto molto buono. Da ritentare provando nuove pietanze. Prezzi non bassi ma proporzionali alla qualità del cibo ritengo a posteriori.
Visitatore4/5
12/06/2018
Siamo stati in questo posto a pranzo. Mio marito conosceva il locale per motivi di lavoro. Abbiamo trovato un ambiente semplice, curato e rilassante. Personale affabile e professionale. Servizio ottimo e davvero celere. Abbiamo preso due primi (risotto e gnocchi) e un contorno molto buoni. Ottima la qualità del cibo e a nostro parere buon rapporto qualità prezzo. Consigliato.
Visitatore4/5
11/05/2018
Trattoria ben curata.ottimi i primi.da non perdere la cotoletta alla milanese.una sala non grandissima.unico neo il prezzo dell' unico caffe finale.dimenticavo non è presente un parcheggio dedicato.
Visitatore5/5
29/04/2018
Siamo venuti qui acenare per gli 80 anni di mio nonno! Abbiamo mangiato ottimamente!! ANTIPASTI: salumi e affettati misti con pane fatto in casa ottimo. TRIS DI PRIMI: paccheri salsa noci con pesto di rucola e pecorino, ravioli fatti a caramella con burro e salvia, risotto con gamberetti e crema di zucchine. Le paste ottime, il riso normale. SECONDI: la vera cotoletta alla milanese con osso e tagliata di manzo. Contorno di patate al forno. Frutta mista fresca con gelato alla crema. TORTA: cheese cake con marmellata( nulla di speciale). Titolari stupendi e gentilissimi!! Compagnia ottima per un compleanno importante!! Da tornare sicuramente! Complimenti!!!! Morena
Visitatore4/5
13/04/2018
Torno alla Trattoria del ponte, soprattutto per gli ottimi risotti che sanno cucinare. Anche la carne, di cui io non faccio grande uso, mi viene confermato essere di buon livello. L'ambiente è familiare e alla buona, il che non guasta in un paesino tranquillo come Sesto Ulteriano, a pochi passi da piazzale Corvetto.
Visitatore4/5
06/04/2018
Mezzogiorno menù interessante e abbondante, personale gentile e servizio veloce. Prezzi un po' più alti della media, menù intero €15 ma ci sta per i prodotti
gian luca r r4/5
30/03/2018
ottimo locale senza pretese ma con titolare e personale molto cortesi e accoglienti. Vengo per mangiare la famosa cotoletta e rimango ancor più soddisfatto dell'ultima volta...si vede che amano il loro mestiere. bravi
Visitatore2/5
05/03/2018
Non è la prima volta che vengo in questa vera trattoria fuori porta. Questa volta siamo stati invogliati da una serata a tema con la cotoletta milanese. devo dire che qui abbiamo mangiato sempre bene sopratutto la cotoletta. ma per favore state lontani dalle serate monotematiche. Per far fronte alla richiesta di oltre sessanta cotolette era prevedibile che queste fossero state cucinate prima e che al momento fossero poi riscaldate. Uno spreco totale! fredde, stoppose...immangiabili se non per fame.Insomma un mito mi è caduto sulla cotoletta. Ci torneremo di sicuro ma per mangiare in una giornata normale.