Panino Giusto - Sesto San Giovanni a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panino Giusto - Sesto San Giovanni (Sesto San Giovanni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
17/01/2020
di passaggio al Vulcano per pranzo ci fermiamo al Panino Giusto....tre panini buoni in due, ma non impossibili da ritrovare, con due bottigliette da 33 cl d'acqua...31 euro. Per carità, lo sai prima, è tutto sul menù...ma non sei proprio sicuro di tornarci prima di un lungo periodo. Una fucilata! ....non è proprio ripetibile per una pausa pranzo....
Giuliana B4/5
20/01/2019
Alcuni prodotti eccellenti altri meno.Roast beeef no... Non lo consiglio ma ottimi i panini classici!
Visitatore4/5
20/08/2018
Vado quasi regolarmente in questo locale situato all’interno del centro commerciale Vulcano e non manco mai di ordinare il “Madras”: panino firmato da uno chef stellato. La combinazione tra tacchino, pomodoro, insalata, maionese al curry, lamelle di mandorle e riso croccante è davvero ottima. La qualità di un panino non è nella grandezza in se ma nella qualità degli ingredienti.
Visitatore4/5
27/06/2018
Quando gli ingredienti sono freschi e di qualità si capisce subito, adoro il prosciutto cotto di Praga e i panini che fanno loro sono buonissimi, nonostante il prezzo più o meno abbordabile
Visitatore3/5
31/03/2018
Quando vengo in zona è sempre un piacere mangiare un panino o un toast della casa. Diciamo però che le dimensioni dei panini sono risicate, certo gli ingredienti sono di ottima qualità ma preferisco soggettivamente altri locali. Ad ogni modo consiglio di provarlo!
Pasquale B1/5
31/03/2018
Ragazzi non metto in dubbio la qualità dei prodotti ma servire un panino della grandezza di un cheeseburger di un McDonald's e farlo pagare €9 è veramente allucinante Ho preso un panino e una coca-cola ho speso €14 servizio compreso per uscire dal ristorante e andarmi a sedere a mangiare una piadina da un'altra parte Vergognatevi
Visitatore1/5
24/03/2018
i panini sono buoni ma il servizio pessimo. Chiedi da bere e quando hai finito e stai per usciree arriva...sui tuoi pantaloni! E' stato cambiato totalmente il personale ma decisamente in peggio. E poi i prezzi sono lievitati notevolente. 1,50 euro di servizio...ripeto PESSIMO Peccato ma credo non ci andro piu.
Visitatore4/5
08/01/2018
Come sempre al panino giusto Ogni panino è una sorpresa di sapori Consiglio a chi nn ha tempo ma vuole gustare qualcosa di buono
Visitatore4/5
08/11/2017
panini decisamente buoni, nella scelta degli abbinamenti degli ingredienti e per la qualità degli ingredienti stessi, però il prezzo a mio giudizio è un po' troppo elevato, potrebbero proporre per lo meno dei panini più grandi
francesca a g4/5
16/10/2017
Come sempre al Panino Giusto si mangia bene, qualitá ottima. Servizio buono, a pranzo molto affollato. I prezzi sono alti, ma si sa.
Visitatore4/5
12/10/2017
Pur facendo parte di una catena e quindi con menù standard, riesce ad offrire ottima qualità di cibo ed un servizio apprezzabile. Ottimo per una sosta pranzo ma non disprezzabile certo per una veloce cena. Un po’ triste il fatto che, la sera, il Centro Commerciale Vulcano si desertifichi.
Visitatore4/5
09/10/2017
Qualità buona e personale gentile. Ma i prezzi sempre più alti una birra piccola €5,5 ..ma neanche sull’isola di Capri costa così tanto. Per non parlare dei prezzi delle insalate e dei dolci troppo troppo cari ,più di Un ristorante in centro a Milano. Politica aziendale non discuto .... ma non vedo più tantissima affluenza a parte quelli che pagano coi ticket
Visitatore1/5
29/08/2017
Prodotti di qualità, prezzi da boutique. Quello che abbiamo ordinato: due panini, due bottigliette d'acqua, una porzione di patate al forno, due caffè. Quello che abbiamo speso: 27 euro e 60 centesimi (13 euro e 80 centesimi a persona). A me è parso eccessivo. Puoi dire che è buono quanto vuoi, ma sempre un panino mangi. E paghi pure il coperto.
Visitatore5/5
16/07/2017
Pranziamo qui quasi tutte le domeniche.....la qualità dei cibi è ottima e costante....il personale è cordiale e attento... i prezzi sono sopra la media delle altre proposte ma il rapporto qualità prezzo è alto.....
Visitatore2/5
13/05/2017
Classico Panino giusto in un C.C. Servizio educato e professionale, i prodotti per i panini sono di qualità e abbondanti ma in un panino per niente grande. La cosa che NON va sono i prezzi, si è vero, sono esposti nel menù, ma ci sono anche panini da 15 euro, senza dubbio ottimi, ma sempre un panino. Noi abbiamo mangiato due panini "normali" una birra media e una coca per 25 euro circa Stiamo parlando di un centro commerciale alla periferia di Sesto San Giovanni
Marco S1/5
03/05/2017
Panino €8,50, caffè €2,50... addirittura ti fanno pagare il servizio... il panino era buono ma ma, 2 panini, 2 acque e 2 caffè pagarli 40€ mi sembra una rapina! Mai più
Visitatore3/5
21/04/2017
voto 6,7 recensione. negli anni ottanta, mangiare al Panino Giusto, era un' esperienza se non altro per le forme oltre che per le materie impiegate. I salumi erano sublimi, i piccoli panini erano imbottiti all inverosimile...altri tempi... oggi, il Panino Giusto, è molto in linea con gli altri luoghi simili, pir soddisfacendo la fame, forse i prezzi sono leggermente piu alti e le quantità un po di meno, ma tant è, il tempo che passa... Ambiente impersonale che solo lontanamente ricorda i tempi che furono. Il,gusto, c'è i costi un po piu alti... insomma, siamo invecchiati.
Visitatore2/5
03/03/2017
A pranzo con i colleghi, varie tipologie di pasto, tra panini , piatti caldi, insalate ecc. Io scelgo un panino chiamato ReSole con crudo, mozzarella, rucola e crema di carciofi. Buono, non molto grosso ma al costo di 7,5€ . La chicca finale è stata il caffe. Servito con un cioccolatino e una tazzina piu grossa del normale é stato pagato 2,5€!!! Neanche in Duomo! Per un panino, una bottiglia di acqua e un caffe totale 13€. Camerieri gentili ma Non esiste, cifre folli,bocciato
Visitatore5/5
12/02/2017
Il panino più buono che abbia mai mangiato; gli affettati sono di ottima qualità come il resto degli ingredienti utilizzati. I prezzi sono cari, ma se si vuole mangiare un buon panino di qualità questo è il posto giusto! Il mio preferito: il Savoy! Ottime anche le patate fritte a fetta larga. Da anni ormai, una garanzia per un pranzo veloce e gustoso.
Visitatore3/5
03/02/2017
Al di là del classico panino buono e ben presentato, trovo di qualità le varie insalate nel menù: sono sempre fresche e assortire con i giusti ingredienti. I prezzi sono un po' cari e il servizio troppo asettico. Un buon compromesso per una pausa pranzo.
CHIUDI
CHIUDI