La Yogurteria - Sesto San Giovanni a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Yogurteria - Sesto San Giovanni (Sesto San Giovanni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/11/2017
Veramente buono da provare lo yogurt è fatto veramente bene frutta buona e sono molto puliti. Complimenti!!!
Visitatore5/5
30/01/2017
prodotto ottimo e per tutti i gusti li ho trovati veramente freschi e possono considerarsi un'ottima merenda
Visitatore4/5
25/08/2016
Molto interessante per chi non ha molto appetito, adatto a chi vuole solo stuzzicare con qualcosa di fresco senza sedersi ai tavoli.
Maria B4/5
19/05/2016
ciao per chi come me deve rimanere un po' a dieta questo posto è l'ideale. Mangi dolce ma è un dolce blando, arricchito da corn flakes che scegli tu. Lo yogurt è di buona qualità. Va bene anche per i bambini
Visitatore5/5
18/03/2016
Formato grande con sopra granella di pistacchio,lamponi e immerso nello yogurt cioccolato nocciolato e sotto sotto cioccolato bianco.. Ottimo mix e gusti che da un lato si sentivano distintamente e dall'altro si fondevano perfettamente.. Prezzo molto onesto per la quantità e qualità..
Visitatore4/5
11/01/2016
Lo yogurt è molto gustoso....ottimo! Le porzioni sono però molto piccole, e per salire di grandezza, anche il prezzo lievita più della media. Peccato, perchè la qualità ed il servizio sono molto buoni
Visitatore5/5
06/01/2016
Gelato, yogurt, gusti, frutta... ottimo! Personale sempre cordiale. Ecco, forse la pecca è il prezzo, purtroppo adeguato ad altre yogurterie.. il piccolo è piccolo e costa tanto, il grande è medio e costa tantissimo.. ma tutto buono. Ora fanno anche le crepe.. ottime!
Visitatore4/5
22/11/2015
Gelato allo yogurt gradevole. Oltre al gelato abbiamo assaggiato ottime crêpes e waffle preparati al momento. Personale simpatico.
Visitatore5/5
26/10/2014
Uno yogurt speciale, c'era un'ampia scelta di gusti, io ho scelto fragola e amarena con granella di nocciola! Bravissimi il ragazzo e la ragazza al banco! Slurp!
CHIUDI
CHIUDI