La Piadineria, Via Vulcano a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria, Via Vulcano (Sesto San Giovanni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
15/02/2020
Buoni i prodotti utilizzati per preparare le piadine,ampia scelta e possibilità di personalizzare secondo i propri gusti. Personale gentile,servizio veloce.Prezzi giusti.
Visitatore1/5
08/12/2019
Mi trovavo a pranzare in questa piadineria con mia figlia e il mio Yorkshire, una frugoletta di 4kg. Nulla da dire sulla qualità delle piadine, sempre buone. Accidentalmente il cane, attiratto da i residui di cibo a terra, li cerca anche sul bordo tavolo. All'improvviso vengo aggredita da una cliente cafona che mi rimprovera sulla gestione del cane. Sbraitando va a chiamare una responsabile del punto vendita che senza accertarsi della mal condotta mia e del cane prende le difese di questa maleducatissima cliente, evidentemente chi più urla ha diritto a ragione, chiedendomi se potevo evitare di mettere il cane sul tavolo( cosa mai accaduta). Cerco di evitare ulteriori discussioni e termino il pasto avvilita e delusa. Mai barattare la propria professionalità e obiettività con uno scontrino.
Visitatore4/5
10/06/2019
mi è piaciuta sia la piada, come dal titolo cotta al momento e non precotta, che gli abbinamenti di gusto. posti a sedere per mangiarla all'interno. Personale gentile
Giuliana B4/5
29/05/2019
Piadine buone e gustose prodotti di prima qualità.Lo consiglio ... Anche per il trasporto impacchettano tutto benissimo
Visitatore3/5
15/05/2019
Posto dove mangiare velocemente in pausa pranzo,piadine buone con tante varianti e con la possibilità di cambiare a proprio gusto ingredienti e impasto della piadina.Personale gentile e servizio rapido.Prezzo nella norma,comunque giusto il rapporto qualità prezzo.
Lorena L5/5
11/11/2018
Stasera mentre cenavo ad un certo punto trema forte il pavimento.... Persino la bottiglia dell'acqua tremava.... Cosa sarà stato?
Alessandra S5/5
23/05/2018
Ogni volta che ho pranzato presso questo PV, rispetto ad altri punti vendita, sono stata più che soddisfatta. Ingredienti abbondanti, personale cordiale. Lo consiglio vivamente.
Visitatore1/5
11/02/2018
Pessimo rispetto ad altri locali dello stesso logo. ATTENZIONE: L'area food è piena di ladruncoli che rubano portafogli e cellulari da giacche e borsette mentre uno è in coda o seduto. Le sedute, tutte ammassate, favoriscono i furti.
Visitatore3/5
19/12/2017
Il fast food delle piadine situato all’interno del centro Vulcano, al secondo piano. Buona scelta di piadine e di rotoloni farciti che vengono consegnati dentro ad una busta di carta. Si fa la coda, si paga e poi pian piano viene annunciato dal tabellone il numero x il ritiro della propria piadina al bancone. Tavoli un po sporchi a causa del via-vai di persone, ma é un luogo x un pranzo a volo e senza pretese. Acqua e piadina circa 7-8 euro
Visitatore3/5
18/08/2017
Classico fast food all'interno di centro commerciale. Super affollato in orario di punta. Piade nella norma, curate con ingredienti di qualità . Rispetto ad altri pdv della stessa catena, in questo le piade sono più curate ed anche il personale è molto gentile. Va bene per un pranzo veloce
Visitatore3/5
05/06/2017
La piadina è buona ma niente di che c'è di meglio. Cosa positiva c'è vasta scelta negli ingredienti a secondo della stagione. Scelta nel impasto di farina integrale/kamut con una piccola differenza. I costi diciamo che non sono economici. Una cosa molto negativa per noi non hanno il pos per i ticket elettronici. Quasi tutti i posti ne sono muniti!!!!
Visitatore2/5
28/02/2017
locale senza servizio ai tavoli, piadina porta in mano ai clienti. essendo calda e ripiena, risulta scomoda da mangiare, rendendo totalmente inutile la presenza dei tavoli. impasto ordinario, ingredianti carini, prezzi cari per un locale senza servizio
Visitatore4/5
27/01/2017
Ideale se si ha voglia di una buona piadina, sempre fresca e con un grande assortimento di possibilità di farcitura
Visitatore4/5
05/12/2016
Optato per la classica prosciutto crudo, pomodori e mozzarella.. Cotta bene e ben farcita.. Servizio nella media
Visitatore2/5
08/11/2016
La piadina è buona, ma nulla di eccezionale rispetto alla media. I prezzi sono troppo alti rispetto a quello che realmente offrono (basterebbe abbassarli di 50 centesimi) C'è la possibilità di mangiare sui tavolini esterni.
Visitatore5/5
29/10/2016
Ho provato a mangiare la piadina in quattro diversi piadinerie di questa catena, ma questa del centro commerciale Vulcano rimane la mia preferita in assoluto! Come sempre, la piadina è stesa al momento e gli ingredienti sono freschissimi e di qualità; è inoltre possibile scegliere liberamente impasto (normale, kamut, integrale) e ingredienti (affettati, formaggi, verdure, salse...). Servizio sempre veloce, anche nelle ore di punta, ma soprattutto ci sono molti posti a sedere disponibili!
Visitatore1/5
26/09/2016
Nulla da dire sulla qualità della piadina, come sempre ottima. Per quanto riguarda il servizio c'è da lamentarsi su tutto: 1) sebbene fossero le 17 e 30 di un giorno lavorativo, quindi ero la sola a ordinare, l'ordinazione è stata lenta e confusionaria. 2) dopo troppa attesa, sebbene avessi chiesto di non mettere il pomodoro, la commessa si accorge di aver sbagliato e mi chiede se mi andava bene comunque toglierlo piuttosto che rifare la piadina. Essendo allergica chiedo cortesemente di rifarla, richiesta acconsentita ma mentre mangiavo la piadina ho trovato tracce di pomodoro. Reputo tale atteggiamento una mancanza di professionalità!
Visitatore4/5
31/08/2016
Per un pranzo veloce prima di tornare al lavoro optiamo per la piadineria del vulcano..niente da dire,piadine (nel mio caso rotolo) molto buone con ingredienti freschi,classica pasta croccante..ci tornerò sicuramente..
Visitatore4/5
28/08/2016
Per essere in Lombardia e non in Romagna la piadina e' più che ottima e decisamente più salutare dell'immondizia che ti rifilano i mc ed i kebab. La mia preferita è con prosciutto, pomodoro fresco e mozzarella.
Diego B4/5
18/08/2016
Piadina fatta al momento, molto buona con ingredienti freschi e di qualità. Dà provare! Peccato un po' il caos del Centro Commerciale
CHIUDI
CHIUDI