Hotel Nh Milano Concordia a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hotel Nh Milano Concordia (Sesto San Giovanni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/03/2019
Ho alloggiato 3 notti: perfetto; camere pulite; bagno pulitissimo e ben dotato; colazione ottima, abbondante e completa; personale disponibilissimo e gentilissimo: Cristina, Maddalena, Lidia e Daniele.
amg r2/5
03/03/2019
Ho trascorso per lavoro una notte in questo hotel che esternamente si presenta bene,la reception è accogliente e gradevole ma ahimè,la triste sorpresa l'ho avuta sia io che i miei colleghi entrando nelle rispettive camere:la moquette sia dei corridoi che delle camere era sporca,sbiadita e piena di macchie,le camere non avevano un odore gradevole,angoli dei mobili rovinati ...addirittura un collega,tornati in camera verso mezzanotte non ha potuto far la doccia per mancanza di acqua calda e ha dovuto pazientare fino alla mattina.La colazione invece merita un voto positivo perché è stata abbondante sia nelle quantità che nella varietà dei prodotti proposti.Il personale è cortese e disponibile quindi direi che è un gran peccato che le camere non rispecchino la filosofia dell'hotel che si respira negli altri ambienti comuni...avrebbero urgente bisogno di una svecchiata in modo da non contrastare con la piacevolezza del resto.Allego ovviamente un paio di foto per rendere l'idea..Non abbiamo chiesto di cambiare camera perché anche le 2 dei miei colleghi erano nelle stesse condizioni e quindi la richiesta era inutile
Visitatore5/5
22/02/2019
Ottimo hotel, vicino zona Bicocca. Camere pulite, ottima dotazione bagno, wi fi libero, buona colazione
Visitatore5/5
21/12/2018
Convegno di lavoro e pranzo all'interno dell'Hotel. Tutto molto pulito, ospitale, organizzato. Personale attento e molto gentile. Ottimo anche il pranzo. Consigliato per riunioni o convegni aziendali
Visitatore5/5
29/10/2018
Per essere il ristorante di un hotel (seppur NH sia sinonimo di qualità) sono rimasto davvero stupito piacevolmente: ambiente e cucina di livello maggiore rispetto a tantissimi ristoranti che a Milano vorrebbero dire qualcosa. Prosecco di benvenuto offerto da Daniele e il suo team disponibile e cordiale. Ho cenato con un antipasto e secondo piatto di pesce: crudo di tonno e filetto di rombo al forno. Entrambi eccezionali. Tornerò sicuramente qui per cena
Visitatore5/5
10/10/2018
Ho cenato al ristorante dell'hotel un po' per pigrizia e devo dire che raramente la scelta si è rivelata più fortunata. Ho mangiato un antipasto di tonno che nulla aveva da inviare a un ristorante stellato un di secondo un'ottimo rombo cotto a bassa temperatura. Il tutto accompagnato da un buon bianco al bicchiere e da un ottimo servizio da parte di Daniele e del suo staff. Sicuramente da provare.
Stefano P5/5
19/09/2018
disponibilità e cortesia. Daniele ti fa sentire come a casa propria. Consiglio di andarci per pranzi di lavoro e meeting di affari
Andrea B4/5
17/09/2018
Noi ci siamo trovati molto bene in questo hotel. Ottima accoglienza, belle camere ottima pulizia, e sicuramente una buona posizione! Buono anche il ristorante. Se mi capita di tornare a Milano, ci ritorneremo volentieri.
Visitatore5/5
29/06/2018
Dovendo stare a Milano per alcuni giorni, e non trovando un albergo nella zona che mi interessava che accettasse animali, scelgo questo ottimo 4 stelle, fuori Milano ma vicino alla Metropolitana. Personale cortese, stanze belle e pulite, colazione discreta. Assolutamente consigliato anche perché il prezzo è ben al di sotto degli standard di Milano città.
Sara N5/5
30/05/2018
Ogni volta che ho il piacere di tornare in questo albergo si dimostra una struttura all'altezza delle aspettative... una certezza!!! Personale estremamente cortese in particolare il mètre Daniele!
Visitatore4/5
17/04/2018
Personale cordiale (in particolare il mètre Daniele), camere pulite, colazione abbondante con molta varietà (centrifugati intriganti).
Visitatore5/5
14/04/2018
ottima accoglienza alla reception, stanze grandi ma soprattutto pulite, competenza e cortesia di tutto il personale.
Visitatore4/5
09/03/2018
Bella struttura nonostante si trovi s Sesto. Accoglienza eccellente. Massima cortesia. Stanze grandi, luminose, con tendaggi che non fanno entrare la luce la mattina. Pulizia ok. Climatizzazione buona. Colazione imbattibile, effettivamente la catena NH offre delle colazioni che dire eccezionali è’ poco. Cosa manca? Sky in camera, ciabatte di cortesia e accappatoio. Letto non troppo comodo faceva rumore. Inoltre si sente il rumore della strada. Peccato perdersi in queste piccole cose.
Visitatore4/5
04/03/2018
Ho soggiornato 3 giorni all'Hotel NH Concordia. Moderno, accogliente. Reception sempre aperta. Ristorante ottimo. Camere spaziose, confortevoli, arredate in stile moderno. Ottima insonorizzazione, buona qualità del sonno. Bagno grande. Colazione ottima. Presenza ospiti internazionale, se siete a Milano ve lo consiglio.Metro a 5 minuti.
Angela C4/5
26/02/2018
Ormai ci diamo del tu! Camere bellissime e moderne, letto comodo e grande. Ristorante e bar interni per chi come me è troppo stanco per andare a cercare la cena. Non scrivo il classico “tornerò sicuramente” perché ho già le prenotazioni per i miei prossimi soggiorni 😂😂😂😂
Visitatore4/5
24/02/2018
Sono venuta a Milano con mio marito pet una full immersion nel quartiere fieristico. Abbiamo scelto questo albergo per il rapporto qualità prezzo e devo dire che non sono rimasta affatto delusa anzi è stato una piacevole sorpresa. L'albergo non è centralissimo ma il quartiere è tranquillo e pulito, la hall e molto bella grande e piena di luce. Il personale gentilissimo...e la nostra stanza una meraviglia....grande con un letto enorme...Tv schermo piatto..set cortesia e the e caffe in camera con bollitore annesso. Lo consiglio a tutti per brevi e lunghi viaggi!
Visitatore5/5
22/02/2018
vengo in questo hotel almeno un paio di volte al mese. camere silenziose e confortevoli e personale gentilissimo.... sembra di essere a casa! Ristorante ottimo e Daniele super!!
Visitatore5/5
06/02/2018
Per me il top .. camera pulita , bagno eccellente pulizia e con doccia grande camera al top , con una piccola poltroncina per la ti , letto comodo e non da poco ... temperatura giusta nella camera.. unico difetto.. la sala colazione con vista su marciapiede dove tutti ti vedono mentre mangi
Visitatore5/5
19/01/2018
LA location, pur decentrata, offre accesso immediato alla fermata metro Sesto San Giovanni, ultima dell'area urbana milanese, in questo senso si può dire che siamo a 20-25 minuti dal centro. Il prezzo è commisurato ad un albergo di fascia alta molto decentrato. Servizio ineccepibile, cortesia e disponibilità. Stanze moderne, pulite e confortevoli, prima colazione di buona qualità e varietà.
Samuele P4/5
11/01/2018
Una volta arrivati a Milano, stanchi del viaggio decidiamo di andare subito in hotel e già dalla hall ci rendiamo conto che siamo capitati in una super struttura alberghiera, saliamo in camera e ci troviamo davanti ad una stanza magica, grande accogliente con letti King size, troviamo inoltre biscotti, macchina per il tè e una vasta gamma di tisane, livello pulizia al top, insonorizzazione ai massimi livelli, ricordo solo di essere entrato nella grande vasca da bagno e con la musica accesa aver fatto un bagno spettacolare, andateci e vedrete....