Mucho Gusto a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mucho Gusto (Sesto San Giovanni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/02/2019
Sono un cliente mediamente fisso. Da vegetariano un locale messicano è sempre una scommessa. Qui ho un paio di scelte in più che da altre parti e non impasti già pronti come in altri luoghi dove se hai un'intolleranza alle zucchine, come la mia, non puoi mangiare pressoché nulla. Sangria niente male e i nachos sono superlativi.
Visitatore3/5
07/02/2019
Cena di famiglia allo scopo di provare qualcosa di alternativo. Obiettivo raggiunto. Abbiamo assaggiato di tutto un po’, la qualità mi è sembrata buona. Il servizio ottimo e il conto adeguato.
Visitatore4/5
05/01/2019
Il locale a tema non molto grande e la cordialità del personale rendono tutto molto accogliente. Ottimo per una serata tranquilla in compagnia di amici. La cucina è molto buona con un menu abbastanza vario per accontentare tutti. Unica pecca, a volte a locale pieno capita di aspettare un po’....
Visitatore3/5
03/11/2018
Prenotato con the Fork e arrivati con discreto anticipo. Che dire...inizialmente non sembra un granché, poi ci si ambienta un po’ e si comincia ad ordinare piatti abbastanza sconosciuti, nel mio caso. Il gestore inizialmente freddo e di poche parole, poi diventato simpatico con sorrisi e battute. I piatti gustosi e saporiti, piccanti ma non troppo. I tavoli abbastanza vicini, ambiente inusuale corredato con specie di cimeli messicani ma un po’ di confusione in zona bar. Conto direi un po’ salato però...Ma si dai...tutto sommato non male...
Visitatore4/5
07/10/2018
Era di lunedì e praticamente il locale era vuoto, abbiamo avuto un po' di ripensamenti prima di entrare. Ma alla fine si è valutato un buon ristorante con il personale gentile! Ho apprezzato tanto il fatto che era completamente fatto tutto al momento compreso la sfoglia del burritos. Ho mangiato con gusto!
Visitatore4/5
03/05/2018
Sfruttando un voucher, abbiamo avuto il piacere di cenare in questo ristorante. Il giovanissimo proprietario è un tipo molto affabile e viene incontro ad ogni esigenza. Il locale si trova in una viuzza stretta con pochissimo parcheggio, ma nella vicina via Falk c'è un ampio parcheggio gratuito senza limiti di tempo. Purtroppo sono presenti barriere architettoniche all'entrata del locale e nel bagno. L'arredamento è molto ricercato, corna di (finti) animali, sombreros e muri dipinti. Il tavolo si presenta con runner e mini tovaglietta sotto un piatto piano di buona fattura. Ordiniamo come antipasti Nachos Tipicos (5€), veramente ottimi e leggermente piccantini, e Veg Durango (6€) cioè due mezze patate scavate e ripiene di verdura di stagione, ricoperte di formaggio fuso e servite con panna acida, veramente ottime e gustosissime (le nostre erano ripiene di melanzane). Proseguiamo con i piatti principali Main Courses: Jambalaya (10€) cioè riso cucinato con cubetti di pollo, prosciutto cotto, salsiccia, pomodoro, olive e guarnito con crostini di pane cucinato secondo "un'antica ricetta messicana". Il piatto era molto abbondante e ottimo. Io ho ordinato i BBQ Beans (11€) che si tratta di un abbondantissimo piatto con fagioli messicani conditi e saltati con cipolla, peperoni, jalapenos, salsa bbq e serviti con scaglie di grana; il tutto accompagnato con riso bianco, patate fritte e tortillas. Un piatto buonissimo, piccante senza esagerare e veramente molto gustoso! La terza e ultima portata era composta da Quesadilla Picadillo (11€) un piatto buonissimo e piccante come i fagioli di prima. In pratica si tratta di una quesadilla con chili con carne, formattio e jalapenos, servita con 3 salse diverse e verdure e patatine di contorno. L'altro ordine era composto da Vegetables Burrito (10€) servito con gli stessi contorni e salsine. Birra piccola 4€, coperto 1,5€ APPROVATO
Marco P3/5
17/02/2018
Non sono esperto di cibo messicano, ma quello che ho mangiato mi è piaciuto... PERÒ , c'è un però mastodontico: siamo entrati alle 21.15,;primo piatto servito alle 22.45!!!!!!! Mi piace lo slow food,;ma così è davvero troppo ::che fine ha fatto Speedy Gonzales? !
Visitatore1/5
08/02/2018
Siamo state per una cena.. o meglio dovevamo andare per una cena! Entriamo è un ragazzo indiano ci fa sedere, tovagliette PUTRIDE con annessi tovaglioli in stoffa sporchi di olio e piatti anche loro sporchi.. vedendo l’andazzo una ad una ci siamo alzate è letteralmente e figuratamente siamo FUGGITE! Assolutamente serve qualcuno che pulisca!
Visitatore5/5
04/02/2018
Il cibo che abbiamo acquistato era di qualità, antipasto/pasto/dolce. Non è un locale particolarmente economico, quindi non l'ideale se volete mangiare tanto a basso prezzo. Atmosfera messicana piacevole.
Visitatore4/5
28/01/2018
Siamo stati sabato sera con amici in questo locale, e devo dire che al di là della timida accoglienza di colui che accoglie nel ristorante e un po’ la freddezza datata della location,insomma sia le pietanze e sia il bere sono stati ottimi... da ritornare
Visitatore3/5
26/01/2018
Locale molto carino, i piatti sono molto buoni e le porzioni adeguate. Il personale è gentile ed educato ma un po' distaccato. Qualità/prezzo corretta. Sicuramente da provare!!!
Visitatore4/5
10/01/2018
Ci son stata un paio di volte e di certo ci tornerò! Mi son trovata bene in entrambi i casi. Il locale è caratteristico e pulito, il personale gentile e rapido. I piatti son curati e deliziosi. Prezzo in linea con la qualità.
Visitatore4/5
02/10/2017
Mi è piaciuto, pochi posti , pulito , cibo molto buono. Ci vuole un po’ di pazienza, la sera in cui sono andato erano solo in due, un po’ pochino per un locale, ma comunque ci tornerò ancora
Roberto F3/5
07/09/2017
Proprietari simpatici e locale accogliente. Molto buona la sangria che abbiamo diviso in due. La qualità del cibo però è dignitosa e niente più. Il guacamole non era molto gustoso come anche le fajtas
Visitatore3/5
11/07/2017
Per essere martedì il locale era pieno. Si mangia discretamente, prezzo giusto. In altri ristoranti messicani abbondano con i prezzi. Unica pecca, il cameriere! Troppo sulle sue per lavorare con il pubblico, mai un sorriso, una chiacchera; però efficiente.
Visitatore3/5
07/07/2017
Il cibo è buono e i prezzi sono ragionevoli. Fajitas di pollo molto buone, anche i burritos non sono male. Forse manca personale in sala.... Consigliato
Visitatore5/5
17/05/2017
ho cenato varie volte al mucho gusto ed è sempre un piacere!! cucina semplice e buona. fajitas da urlo!!! ottima la cockteleria e personale cordialissimo. prezzo sempre centrato. lo consiglio anche a chi ha bimbi. bravi!!!!!
Leonardo S3/5
12/05/2017
Abbiamo mangiato al mucho gusto una sera in settimana, il locale era molto tipico ma era praticamente vuoto, purtroppo c'era una cassa audio che faceva un rumore un po' fastidioso ma sopportabile. Abbiamo mangiato bene tutto sommato prendendo 1 antipastox2, 3 primi, acqua, un litro di sangria e un caffè spendendo circa 70 euro.L' unica cosa che non mi è piaciuta è il contorno perché le patate non mi sembravano molto fresche.Facendo mente locale conosco ristoranti messicani dove si spende leggermente meno
Valentina B2/5
08/05/2017
Sono stata a cena col mio compagno, c'eravamo stati in passati ma solo per bere due cocktail. Apparte il locale vuoto, che non fa bensperare, personale assolutamente assente. Poca pulizia (il bagno è indecente). Per un piatto di nachos, una fajitas in due e due fette di torta 63 euro sono un furto. Carne di manzo piena di nervi e gommosa, si salva il pollo (e meno male). Salsa piccante era pomodoro annacquato con qualche peperoncino. Far pagare due bicchierini di mohjito 14 euro sul conto è assurdo cenando li, con la stessa cifra fai tranquillamente un apericena in altri locali della zona. Speravamo nelle buone recensioni ma non torneremo, peccato.
Visitatore5/5
08/04/2017
Ottima cena e ottimo il servizio Molto confidenziale e amichevole Speciale per una serata tra amici Da provare