Il Boschetto a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Boschetto (Sesto San Giovanni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/01/2019
Locale spazioso e un po' rumoroso. Abbiamo preso antipasti per due (essendo in 4) e non siamo riusciti a finire il primo. Tutto molto buono, antipasti diversi dal solito e gestore molto gentile e disponibile.
Alessandro M3/5
25/12/2018
Ci siamo recati con amici per una pizzata ma siamo rimasti parecchio delusi!Il locale da fuori si presenta bene (poi nel dehors del retro cambia tutto...legna...sporcizia...tutto ammassato.. .),all'interno è molto anni 80...Ci accomodiamo e il proprietario (credo)Si avvicina per prendere le ordinazioni e ci invita a prendere il menù fisso a 20€.Decliniamo l'offerta e optiamo per la pizza (eravamo in 8),2 diavole e 6 margherite con bufala,4 birre medie,4 bibite e 2 mezze d'acqua gassata. La pizza era sottile ma senza infamia e senza lode...Nel frattempo parte la musica a palla e non siamo più riusciti a scambiarci una parola!L'abbiamo fatto presente ma dopo una breve tregua l'hanno riproposta!Ci è stato detto che era per un compleanno di alcuni bambini ma...Tra le urla dei bambini stessi e la musica era veramente un caos!Ordiniamo il dolce (solo per 7)E 3 caffè...Il tutto alla "modica"cifra di 180€!Mai più!
Visitatore3/5
15/12/2018
Ristorante con veranda nel giardino in cetro città. Personale cortese e gentile. E' di buona qualità sia la carne che il pesce per quanto riguarda il ristorante e si difende egregiamente anche per la qualità della pizza.
Visitatore5/5
27/11/2018
siamo stati in questo ristorante Seguendo le recensioni di trip advisor e devo dire che è stata una eccellente scoperto abbiamo mangiato una fiorentina spettacolare funghi porcini alla griglia altrettanto spettacolare personale gentile e molto simpatico prezzo adeguato lo consiglio vivamente
Nicolò v4/5
24/11/2018
Siamo venuti in questo locale x una pizzata . Pizza molto buona e sottile. Tiramisù una delizia. Struffoli impregnati di olio. Il prezzo mi ha deluso molto.
Visitatore4/5
17/11/2018
Il locale da fuori si presenta bene, l'arredamento esterno composto da piante verdi e rigogliose dà l'idea di boschetto, appunto. Siamo stati accolti gentilmente e calorosamente, fin da subito sono state proposte ai miei genitori opzioni senza alcool e senza maiale date le loro origini arabe. Loro si sono trovati molto bene, il pesce è molto buono. La pizza è piaciuta meno, io punterei sulla pasta (fresca) fatta al momento. Peccato per i vetri che danno all'esterno che necessitavano una pulita perché macchiati e la poca luce in alcune zone della sala (tipo la nostra) che rendeva l'ambiente un po' cupo. Prezzo nella media, in quattro non si spende più di una cinquantina di euro. Per il resto, ottimo, consigliato.
Krissy K4/5
29/10/2018
Giovedi' a cena in 10. Essendo una sera in settimana abbiamo trovato posto facilmente anche chiamando pochi minuti prima del nostro arrivo. Non frequantavo questo locale da parecchi anni, ma nulla e' cambiato da allora. Qualcuno ha mangiato pizza, altri carne, comunque siamo tutti rimasti soddisfatti. L'impiattamento della grigliata mista di carne e' davvero molto bello. Piacevole e tranquilla serata
Ivan G3/5
03/10/2018
il ristorante offre un buona varietà di carni , pesce e vini.... l atmosfera è piacevole e anche abbastanza "intima" e il reapporto qualità prezzo non male.
Visitatore5/5
03/10/2018
Da sempre questo ristorante appaga le nostre aspettative, personale gentile e simpatico, qualità del cibo eccellente, piatti anche un po' fuori dal solito.. prezzi moderati e servizio veloce, bello spazio esterno e curato l'interno, cosa chiedere di più??! Complimenti al titolare!!
Visitatore3/5
19/09/2018
...allora qui ritroverete l’atmosfera di quando nei primi anni 80 si cominciava a mangiare la pizza fuori. Non solo l’arredamento ma anche il menu richiama quegli anni. La schiacciatina al gusto di formaggio fatta in casa servita di default e la bruschetta; così come il pane fatto da loro con un retrogusto di pancetta (?); per continuare con dei tagliolini panna pomodoro e gamberi (in menù rose di maggio) e quindi una bella fiorentina in due con ottime patate al forno e coste saltate come letto della carne anche questo già previsto dal menù. Infine un paio di liquori offerti da loro e due cioccolati che ti aspettano alle casse. Prezzo in media. Servizio informale ma gradevole. Buono il clima no cattivi odori e musica (attuale e non forte) gradevole. Consiglio per una serata piacevolmente nostalgica.
Visitatore5/5
20/08/2018
Siamo stati con la famiglia in questo ristorante Molto carino, si può mangiare sia all'aperto che dentro, tutto quanto molto buono ma i pizzoccheri erano davvero meravigliosi Un sapore unico da descrivere , personale molto cordiale e servizio veloce; abbiamo preso 2 antipasti, 2 contorni, 3 porzioni di pizzoccheri, 1/4 di vino della casa, 1 caffè e 1 amaro; abbiamo speso 63€ , prezzo giusto visto che anche le porzioni erano abbondanti quindi ci siamo saziati. Consiglio a tutti quanti di passarci .
Visitatore1/5
17/08/2018
Abbiamo cenato i primi di agosto trovando questo locale sul web. Se la condizione dell'arredamento così come la "professionalità" dello staff ad un primo colpo d'occhio possono apparire particolari, col passare del tempo ci si accorge d'essere finiti in un ristorante trascurato con un personale che definire approssimativo potrebbe non bastare. Qualità del cibo troppo scarsa così come quella della cucina. I dolci che spesso possono "salvare" hanno invece certificato una serata culinaria da incubo. Peccato.
Visitatore4/5
16/08/2018
Una pizza fatta bene. Ma soprattutto l'attenzione ai clienti da parte del titolare e dello staff, fanno del Boschetto un locale davvero delizioso, dove si ha piacere a tornare per stare bene. Consigliato anche da parte mia.
Visitatore3/5
19/07/2018
Abbiamo fatto una cena con amici in questo ristorante e devo dire che la pizza mi è piaciuta, ma i miei amici purtroppo non possono dire lo stesso... infatti ad una di loro e stata servita una pizza con ingredienti che aveva chiesto gentilmente di togliere ... e vabbè ... più che altro è stato il modo sgarbato di rispondere dei camerieri che ci ha un po’ lasciati così ... La simpatia di un cameriere inoltre non era poi così gradita, quasi invadente ...
Visitatore3/5
06/07/2018
Purtroppo non posso dire lo stesso per il servizio, manca di professionalità dei camerieri, che anche se sono cmq gentilissimi, non vengono istruiti bene. Migliorate in questo. Perché la cucina è ottima, forse la migliore a sesto San Giovanni.
Visitatore5/5
17/06/2018
2 giorni a Sesto San Giovanni per lavoro, due cene perfette al boschetto. La prima mi ha permesso di provare uno spaghetto pomodori e basilico veramente come si deve, con pomodorini freschi, a seguire scamorza alla piastra con spinaci saltati. La sera dopo un costata notevole, cotta al sangue sul serio, e per finire un cannolo siciliano riempito al momento. Versamento notevole. Ci aggiungiamo la cortesia del personale, la possibilità di mangiare in veranda e si ottiene una serata rilassante assai che dopo un giornata pesante di lavoro ci sta proprio bene. Prezzi in linea
alessandro c5/5
09/06/2018
Sono stato al Boschetto con un amico e devo dire maison trovato subito come a casa con un menu ricco e fantasioso tutto molto buono e curato nei particolari lo consigli a tutte le persone di buona forchetta
Visitatore3/5
05/06/2018
Ho mangiato una pizza in compagnia, era tanti anni che non tornavo in questo ristorante...Personale non all'altezza..abbiamo ordinato una bottiglia di vino rosso e ci e' arrivata una bottiglia di vino bianco già stappata ..ci e' stata sostituita con una bottiglia di rosso e anche questa e' arrivata in tavola aperta.. Tra le varie pizze, una e' stata mandata indietro in quanto piena d'olio...Le birre sono arrivate calde...Abbiamo ordinato quasi tutti il dolce, ma la qualità' non e' stata il massimo..il mio sorbetto era praticamente quasi liquido e non sono riuscita ad arrivare alla fine...Abbiamo prenotato con l'applicazione The fork, che prevede uno sconto del 20%sul conto totale, per le ore 20. Siamo entrati in pizzeria alle 20.10; al momento del conto non ci viene applicato nessuno sconto.Alla nostra rimostranza ci e' stato risposto che eravamo arrivati in ritardo...Inaccettabile...alla fine ci e' stato fatto lo sconto!! Non ci torneremo sicuramente
Visitatore1/5
04/06/2018
Premetto che non ho mai avuto piacere a criticare un piatto o un servizio anche se scadenti, ma al Boschetto ho fatto eccezione. Intanto si può dire che l’ambiente è abbastanza carino e familiare, ma a rovinare il tutto sono la qualità dei piatti( e probabilmente anche dei cibi stessi) e il servizio offerto, a dir poco scortese e veramente poco poco professionale, al limite delle pretese! Un primo piatto pregustato con tutto l’entusiasmo possibile, perso al primo assaggio: condimento al sapore di bruciato e talmente immasticabile da costringermi ad avanzarlo completamente e con grande rammarico, oltre che fame. Col secondo si è passati dalla padella alla brace, carne di scarsa qualità e cruda quando non doveva esserlo. Con grande dispiacere, avanzata anche questa. Le formiche sul tavolo e zanzare ci hanno tenuto compagnia nella fame. Nel far notare che non abbiamo apprezzato i piatti la risposta è stata scortese e risentita, ne’ un mi dispiace, ne’ un rimedio offrendo qualsiasi altra cosa, che sarebbe stata bene accetta. Conto salatissimo per la cena che è stata, sicuramente esperienza da non ripetere. Eccetto i ragazzi più giovani, personale incompetente e a tratti anche irritante. Mai piu’! Anni fa era considerato un ottimo ristorante in cui passare una piacevole serata in famiglia e consigliato da chiunque lo conoscesse. Per la mia personale esperienza non lo consiglierei a nessuno!
Visitatore5/5
30/05/2018
E poi vieni al boschetto per una birra. Ma Franco ci vizia sempre. Consigliato per chi cerca cibo di alta qualità.