Streeat Food a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Streeat Food (Sesto San Giovanni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
01/06/2017
Molto in auge il tema dello street food, ma se il food c'è lo street non è proprio consono allo stesso principio. Prezzi molto cari, dal salato al dolce per piccole porzioni. La location si presta e la scenografia da parte dei partecipanti fa da contorno. Ottima la musica rock di sottofondo. Da provare anche se molto fumo poco arrosto.
Visitatore4/5
06/01/2017
gran bel posto comodo, porzioni molto abbondanti prezzi onesti: più economico del McDonalds i tempi rapidi molto adatto per ragazzi (scritto da Andrea)
Visitatore2/5
19/09/2016
Qualità da fast food stile McDonald, prezzi alti, negozio carino, abbastanza veloci... Gli hamburger non sono malaccio ma onestamente per i prezzi mi aspettavo qualcosa di più ....
Visitatore4/5
18/09/2016
Ho mangiato hamburger FRANK con maiale qualità senape maionese senza uova e pane con lievito madre. .inoltre ho preso un panino con i gamberi in una salsa speciale. ..morbido gourmet! !! I prezzi vanno da un minimo di 7 euro ma per la qualità dei cibi ne vale veramente la pena. .
Visitatore5/5
07/09/2016
I panini più buoni in assoluto e anche i fritti sono molto buoni, locale pulito e personale molto gentile
Alessandro A5/5
05/08/2016
Quando non si ha voglia di cucinare o semplicemente si ha voglia di un buon panino, streEAT food è il posto migliore per questo. Panini molto buoni, anche vegani, e servizio di consegna ottimo.
Fausto R4/5
21/07/2016
Sono stato parecchie volte in coppia e con amici. Apprezzo la varietà e qualità degli hamburger proposti e anche le patatine sono buone e non le clasdiche alla Mac. Prezzi più alti che per un menu Mac ma se volete mangiare un buon prodotto con rapidità e senza altri interessi sicuramente apprezzerete le loro proposte. Provati sia i single layer che i doppi che il triplo xxl cosi come quello piccante. Buono anche il club sandwich. Con spesa a parte hanno anche proposta di birre " speciali ". A me piace.
Visitatore5/5
14/06/2016
Spendendo poco più nei fast food americani, si mangia tutto di qualità e che non resta sullo stomaco per settimane, patatine comprese(saporite e non mollicce come capita quasi ovunque). L'offerta è varia, lo staff gentile e preciso, la location pulita. Servono anche birre artigianali per gli amanti del genere. Offerta varia(hamburger di carne pollo e vegani, burritos + diverse sfiziosità e panini particolari prodotti solo per un determinato periodo). Personalmente consiglio l'hamburger Streeat Food con dentro gli onion rings, una delizia. Unica pecca a mio parere il fatto che non accettano ticket per le consegne e sempre per le consegne il sovraprezzo di 2 euro, ma è una loro scelta e la rispetto. In sintesi se avete voglia di fast food e siete in zona andate qui.
Visitatore4/5
10/06/2016
A qualche euro più del McDonald, si gusta un vero hamburger appena cotto con ottime soluzioni di abbinamento.
Visitatore5/5
04/06/2016
Locale che dispone di un'area sia al chiuso che all'aperto, ordinazioni prese in modo funzionale e veloce. Menù vario, leggero e molto saporito. Dato che la consegna è solo nella città di Sesto consiglio la consumazione in loco. Menù disponibile sul loro sito.
Norman Quore C5/5
03/06/2016
Se vi piace il fast food di qualità allora è il posto che fa per voi. Nulla a che vedere con Mc Donald e i loro panini slavati e mollicci come spugnette unte. A partire dal pane che sa DAVVERO di pane, è profumato e delizioso, la carne di fassona piemontese con tutto il suo gusto e le patatine fritte con la buccia che sono la fine del mondo. Ogni panino è un'esperienza, conto di riuscire a provarli tutti un po' alla volta! A chi si lamenta del prezzo consiglio di valutare la qualità degli ingredienti e il loro prezzo sul mercato con quelli di Mc Donald...non c'è paragone! Preferisco mille volte spendere 10€ per un menù Streeat Food e mangiare BENE piuttosto che accontentarmi di roba scadente e che, diciamoci la verità, ha lo stesso sapore di tutti gli altri prodotti della catena... Personale cortese, giovane ed educato, luogo consigliato a tutti.
Visitatore5/5
18/05/2016
Lo streeat è un fast food di classe: i panini sono ottime e le patatine non sono da meno; c'è una super scelta per essere un fast food, che va dai classici hamburger a burritos e proposte vegetariane. veramente ottimo per pranzo e cene volanti.Sempre ottimo!
Visitatore4/5
20/04/2016
Un'ottima alternativa al classico fast food , un mix tra americano , messicano e italiano , si trova un po' di tutto, ordini , ti siedi e attendi comodamente che il tuo ordine sia pronto.... Preparato al momento e caldo. I tempi di attesa non sono troppo lunghi , i panini enormi e gustosi . Ambiente pulito e tranquillo .
Visitatore4/5
11/04/2016
Consiglio a tutti StreEAT Food, decisamente meglio del Mc. Le patatine sono speciali, veramente da provare ;)
Lyn I4/5
29/03/2016
Molto meglio del McDonald e con stessi prezzi. Servizio veloce. Ci ritornerei appena ho l'occasione.
Visitatore4/5
05/03/2016
Che bravi questi ragazzi... uno pensa di entrare in un fastfood tipo mc... invece non c'entra nulla. Ottima qualità dei prodotti, dalla carne al pane; grande scelta di panini, anche per vegetariani e vegani (non è di certo il mio caso), il panino "Diablo", che consiglio a tutti gli amanti del piccante, è arricchito con una salsina di buth jolokia che lo rende davvero esaltante. Un pelo più caro della media ma ne vale la pena... davvero tutto ottimo. Se posso dare un suggerimento, aggiungerei qualche birra.
Paolo C4/5
29/02/2016
A me il posto piace. Ie centrifughe sono buone ed il panino vegano e' ottimo. Ambiente pulito e personale gentile. Se volete una cena veloce senza cadere in piatti scarsi questo posto e' ideale. Io torno anche spesso e non devo lamentarmi.
Andrea C4/5
21/02/2016
Fast food piccolo e accogliente con ottimi panini belli abbondanti e appetitosi e con un prezzo assolutamente accettabile.Tutto molto buono sia i fritti che i panini
Giuseppe Z4/5
02/02/2016
Hamburger buoni ottime le patatine fritte Servizio veloce Personale veloce Nel complesso da rivisitare volentieri
Mariantonia C4/5
25/01/2016
Panino molto buono, consigliabile il boscaiolo. Patatine particolari e dal buon sapore, poco oliose. Ha una vasta scelta di panini anche per vegetariani. Con meno di 10€ acquisti un menu completo. Lo consiglio!!!