Glass a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Glass (Sesto San Giovanni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
11/03/2019
Pessima qualità della pizza in una serata saranno arrivate 8 fette locale completamente disorganizzato con camerieri non coordinati tra loro. Ero al piano di sopra la sera di sabato grasso un caldo atroce,forse volete risparmiare sull energia ma così si crea un effetto sauna ed i clienti scappano. A mai più
Visitatore5/5
26/03/2018
Organizzare un giro pizza a Milano il sabato sera, con 52 commensali, senza stress code confusione nelle comande o il cameriere che ti sparecchia il piatto per il turno successivo si può fare. Ottima la qualità della pizza e ottima l'organizzazione che ti aiuta a risolvere ogni minimo inghippo che capita con tanti partecipanti che vengono e si trovano per la prima volta. Ambiente conviviale divertente che permette anche, con l'arrivo del DJ, di rompere il ghiaccio e lasciarsi andare per fare serata con o senza figli senza ripartire alla rinfusa cercando appoggi di fortuna. Visto l'orientamento attuale dei gruppi social mi sento di consigliarlo senza remore. Rapporto qualità prezzo e servizio proposto assolutamente competitivo rispetto ad altri concorrenti del settore.
Visitatore2/5
06/03/2019
giropizza freddo e poca velocità nel portarla ai tavoli nonostante il locale sia stato vuoto. poca varietà di pizze e soprattutto non hanno servito le classiche (sempre più gradite di quelle troppo elaborate proposte). parcheggio non comodo ambiente carino e accogliente, l'unica nota positiva del locale
Visitatore5/5
23/02/2019
ci sono andata tre volte e sempre mi sono trovata bene,buona la grigliata di carne,ottimo giro pizza,prezzi contenuti,buona musica e karaoke gestiti sempre bene dal dj set,camerieri gentili,unica pecca la zona,molto nascosta da raggiungere,si trova in una zona industriale di Sesto San Giovanni ,anche il tom tom fa fatica,il resto nulla da dire
Visitatore1/5
18/02/2019
Da non andare tutto negativo! Faceva freddo le ordinazioni sono arrivate sbagliate la pizza era fredda e non buona sono arrivate meno cose di quelle ordinate e quando siamo arrivati alla cassa se la sono presa perché volevano farcele pagare. Trovate un'altro posto.
Visitatore1/5
16/02/2019
Il peggio del peggio . Evitate di andarci. Personale assolutamente incompetente e maleducato! Pizza pessima! Piatti della cucina freddi e di scarsa qualità! I condimenti abbiamo dovuto alzarci a prenderceli. L’unico ristorante in tutto Milano senza pane. Piatti non puliti...
Visitatore1/5
16/02/2019
Pessima esperienza, personale per nulla professionale, hanno sbagliato i piatti, carne arrivata fredda e il giropizza sempre con le stesse pizze. Primo ristorante che non ha il pane, ci hanno portato i bicchieri di plastica. Alla fine ci volevano far pagare cose che non sono mai arrivate al tavolo. L’addetto alla cassa molto scortese! Da non ripetere assolutamente!
Loredana D1/5
16/02/2019
Sabato sera. Gruppo di amici. Servizio indecente. Lenti, incompetenti e nn organizzati a gestire un locale. Portano l'acqua e nn ci sono i bicchieri.
Visitatore4/5
29/01/2019
Pausa pranzo lavorativa: in alternativa alla solita mensa aziendale ogni tanto ci rechiamo al Glass: per noi è comodo! Ottimo self service: primi, secondi, contorni, insalate da comporre, piatti freddi già pronti, pizza al trancio, frutta e dolci. C’è tutto! Bevande e caffè, naturalmente. E tutto di qualità e buon gusto. Prezzi un po’ sopra la media. Locale molto alla moda, con piano soppalcato. Consigliato.
Visitatore1/5
27/01/2019
Ieri sera è stata la terza visita al Glass. Ho sempre pensato che sia un buon giropizza, la qualità del cibo è buona, superiore rispetto a tanti altri ristoranti che offrono questa formula. Tuttavia il personale lavora così male e il servizio è così pessimo da spingermi a scrivere questa recensione e ad aver preso la decisione di non metterci mai più piede. Ogni volta che ci sono stata c’è stato qualche intoppo nel servizio, qualche problema tra bevande e pizze che non arrivavano. Ma ieri sera è stato l’apice. Ad inizio serata abbiamo aspettato più di mezz’ora per avere da bere perché due camerieri scoordinati hanno discusso fra loro e ci hanno preso le ordinazioni in tempi differiti. Prima a qualche membro del tavolo, dopo un po’ di tempo agli altri, hanno fatto questioni sulle birre ordinate, ci hanno risposto male. Dopo tre quarti d’ora faccio presente al cameriere che abbiamo fame e che vorremmo mangiare, ma ci risponde che prima è necessario avere al tavolo da bere. Quindi per una questione di mancanza di coordinazione dei camerieri nel frattempo non possiamo mangiare. Quando finalmente inizia il giropizza, al nostro tavolo arriva un vassoio ogni 10/15 min., mentre notiamo che a tutti gli altri tavoli vengono proposte pizze in continuazione. Quel che arriva, ribadisco moooolto lentamente, al nostro tavolo sono margherite, ancora margherite, pizze con tonno, con würstel, ancora con tonno, ancora con würstel. Agli altri tavoli, una dietro l’altra, pizze con porcini, con prosciutto crudo, con bufala, con salsiccia, impasto al carbone vegetale. Chiedo più e più volte con tranquillità ai camerieri se possono far girare anche al nostro tavolo questi tipi di pizze e ogni volta vengo liquidata malamente. Arrivo ad quarto d’ora prima della fine del servizio avendo mangiato solo tre fette di pizza e questo mi obbliga, non essendo stata ascoltata dal personale di sala, ad andare in cassa ad alzare la voce. Dopo aver alzato un polverone finalmente ricevo al mio tavolo una pizza con i porcini. Finiscono il servizio e il giropizza. Mai visto niente di simile. Se per ottenere un minimo di attenzione sono obbligata ad andare in cassa e fare scenate, la prossima volta sceglierò un posto dove non sono costretta ad arrabbiarmi per essere trattata con decenza. Nel frattempo sconsiglierò vivamente a tutte le persone che conosco di venire in questo locale.
Visitatore5/5
14/01/2019
Festa di compleanno organizzata all ultimo. Giro pizza musica e karaoke. Bravi!!! Sono rimasti tutti contenti!!! Serata molto divertente!
Visitatore5/5
11/01/2019
Un locale molto bello e piacevolmente arredato, pur essendo molto grande l'atmosfera è familiare, il personale all'altezza e Roberto che ci ha accolti molto preparato, preciso e simpatico. La pizza buonissima, l'atmosfera con musica e le luci hanno reso la serata molto piacevole, ci torneremo sicuramente, bravi!
Visitatore3/5
09/01/2019
Io che sono del sud ho passato in questo locale il capodanno con una bella tavolata di amici. E' un buon locale proprio per eventi di questo tipo dato che vi è spazio per ballare fino a tarda notte. Hanno fatto uno spettacolo carino, e sono stati attenti a mettere su rai 1 poco prima di mezzanotte in modo che potessimo fare il conto alla rovescia per gli auguri. Il cibo forse è stata la cosa che ho gradito un pò di meno, ma essendo del sud a Milano è difficile essere soddisfatti a priori. Per il prezzo che abbiam pagato però assolutamente nulla da lamentarsi tenendo conto che era capodanno. Personale gentile, bagni pulitissimi......
Nastri P3/5
18/12/2018
Siamo stati in questo luogo per la cena di classe di Natale. Locale nuovo, enorme, un po' fuorimano, posto al fondo di una via chiusa.Giropizza abbondante con anche pizza dolce. Ottimo, viste le dimensioni, per le grandi compagnie ma attenzione a chi ha figli piccoli: dopo le 22 finiscono canzoncine e Karaoke, meglio andarsene e lasciare il campo agli adulti ( anche un po' attempati) che invadono lo spazio riservato al ballo con la delicatezza di una mandria di bufali
Visitatore3/5
15/12/2018
Bell'ambiente,locale carino anche se un po' imboscato. Difetti....solo due musica decisamente troppo alta per qual si voglia conversazione e le pizze completamente prive di fantasia praticamente piccole varianti della Margherita e come unica pizza dolce quella alla Nutella. Peccato mi aspettavo di più.
Danilo C4/5
11/12/2018
Buona la pizza..ma anche la carne! Personale gentile e in alcune serate...musica o karaoke! per chi nn ama la musica alta ...da eviatare
Visitatore4/5
10/12/2018
un buffet abbondantissimo di prodotti di qualità freschissimi, arrivavano di continuo varietà di pizze, snacks e fritti. bevande di ogni genere
Visitatore4/5
07/12/2018
Bel posto x passare una serata in compagnia e bella musica, ci torno senz altro, buono anche il servizio, buone le pizze
Visitatore1/5
24/11/2018
Arriviamo alle 20, il giropizza inizia alle 20:45! Le pizze in due ore di “giro” si alternano tra prosciutto e funghi, quattro formaggi, funghi e salame, carciofi e olive, margherita! Quelle dolci invece...nutella(del discount), cocco e limone( na mer...), tiramisù...tutte rigorosamente dure e fredde! Un ora per aspettare un caffe e ciliegina sulla torta! Personale scelto secondo me da un incompetente! Cosa non si fa per risparmiare, dai 30€ in mano ad un ragazzino di 18/19 anni e credi di aver fatto bene il tuo lavoro! DA CHIUDERE!!!!!
Visitatore5/5
21/10/2018
Festa di compleanno 15enni in gazebo privato,ambiente molto grazioso musica scelta dai ragazzi, giro pizza buono disponibilità massima da parte del gestore e del personale che seguiva il tavolo dei ragazzi. Prezzo giusto. Serata apprezzata da tutti gli invitati .... Lo consiglio.