Wu a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wu (Sesto San Giovanni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/03/2017
Siamo andati e abbiamo trovato una bella sorpresa il locale è stato assorbito da MOrganti enoteca storico locale in via morganti 22 , e un loro ampliamento con la stessa filosofia di cibo e servizio, locale decisamente diverso dall enoteca come arredamento ma sicuramente originale e contemporaneo , complimenti
Visitatore3/5
27/10/2016
Partiamo dalla base, è vicino a casa, l'ambiente è pulito, il personale gentile... un pò cupo, cioè 2 lampadine in più ecco, non guastano, ma ho visto peggio... beh anche meglio :) take direi non male, ma effettivamente se si desidera mangiare li, non vi è poi chissà qual grande scelta... insomma per una sera dove la voglia di cucinare è pari a 2, ci può stare... qualità prezzo nella media :)
Giovanni B2/5
24/05/2016
Cenetta per due, io e la mia lei. Decido di provare questo ristorantino poco lontano da casa. Chiamo chiedendo preventivamente se fossero accettati gli animali, mi viene risposto calorosamente SI (+1 punto). Aperta la porta del ristorante, la proprietaria (credo) alla vista del nostro husky (femmina, quindi niente di gigantesco) sbarra gli occhi e si fa scura in volto. Fa niente, decidiamo di accomodarci ugualmente. Il locale è pulito e curato, ma un pò trascurato dal punto di vista dell'immagine (un pò old il mobilio). Arrivano i "menù"...2 fogli A4 stampanti fronte/retro, infilati in una bustina da raccoglitore. La scelta di piatti della formula All You Can Eat non è il massimo, sia a livello di varietà di piatti, sia a livello di porzioni ordinabili. Anche sotto il profilo bevande la situazione non è eccelsa, chiediamo una bottiglia di acqua naturale grande e ci viene risposto che le bottiglie sono SOLO piccole (perchè? bhè...io un'idea me la sono fatta). Decidiamo di ordinare dei piatti semplici per testare la qualità del pesce. Il pesce è fresco, saporito, molto buono. Tutti i piatti ordinati solo quasi all'altezza di un buon ristorante giapponese. Non vengono inondati di salsine o limone per camuffare un pò il sapore. Altra nota negativa, i tempi di preparazione. Eravamo una delle due coppie che cenvano alle 20:30 nel ristorante...ed abbiamo aspettato un pò troppo per ricevere quanto ordinato. Il personale gentile e accomodante. Purtroppo non credo che ci torneremo.
Visitatore2/5
23/05/2016
Ieri sera, non sapendo dove andare, io ed il mio fidanzato abbiamo spulciato TripAdvisor alla ricerca di un ristorante giapponese in cui cenare. Eccoci al Wu! All'esterno il menù è ricco del più e del meno, cosa che ci rende entusiasti di provare numerosi piatti! Il locale si presenta alquanto lugubre e poco curato, inoltre l'odore di chiuso non aiuta molto, ma veniamo accolti calorosamente e ci fanno subito accomodare. Mi stupisce il fatto che il locale è completamente vuoto, oltre a noi solo un tavolo è occupato, nonostante fossero le 21. Subito ci viene offerto un piccolo antipasto: un tortino di salmone con semi di sesamo e papavero, davvero delizioso! Dopo questa dolce sorpresa inizia il tracollo più totale. Il menù AYCE all'esterno non è lo stesso che ci viene proposto, infatti ci viene dato un foglio A4 con su stampati pochissimi piatti quasi esclusivamente di cucina cinese. Senza lamentarci decidiamo comunque di proseguire la cena, ordinando svariati piatti. Wanton fritti! Una vita che non li mangiavo, ed avrei fatto bene a non prenderli. Secchi, senza sapore, ne avrei fatto a meno. I ravioli non erano male, ed anche delle polpettine di pesce che non avevo mai visto. Poi sono arrivati i piatti giapponesi. Riso colloso e stopposissimo. Ormai giro un ristorante giapponese a settimana e non mi sono mai trovata così male, anche di stomaco. Questo posto di giapponese non ha niente. Forse la cucina cinese è passabile, ma non ci tornerò mai più. Stomachevole. Per stare male anche il mio fidanzato che digerisce anche i sassi ce ne vuole. Ora capisco perché il locale era deserto. Tra menù e bibite per due: 50€ buttati.
Visitatore1/5
02/05/2016
Tra tutti gli all you can eat dove sono stato questo è in assoluto quello con la scelta più scarsa: è possibile prendere una sola porzione di 6 pezzi di sashimi (minuscoli, 3 di salmone e 3 di orata, senza possibilità di scelta) e una sola porzione di tartare di salmone. Tutti gli altri piatti più buoni sono a pagamento, e nel menù rientrano solo i piatti ricchi di riso e scarsi di pesce oppure piatti di cucina cinese. Più grave ancora, ho ordinato una bottiglia di Gavi ma ci è stato portato del vino travasato in una bottiglia già aperta. Locale brutto e un po' freddo. Infine quando ho chiesto il conto ci hanno portato una somma su un foglio di carta: lo scontrino fiscale per loro è un optional, e ci è stato fatto solo dopo precisa richiesta. Mai più!
Maria B5/5
01/05/2016
Andiamo spessissimo al wu perché la cucina è ottima. Il sushi è fresco e fatto a regola d'arte. La cucina cinese è buonissima e loro sono sempre gentili e disponibile. In ultimo i prezzi sono buoni e adeguati. Consiglio vivamente
Visitatore3/5
21/04/2016
Consiglio questo posto personale gentile, porzioni abbondanti, siamo andati una domenica sera e abbiamo fatto la formula all you can eat. Certo in giro c'è di meglio ma se non avete voglia di allontanarvi troppo va bene.
Fausto R4/5
18/04/2016
Non sono interessato alla formula all you can eat. Quando vado prendo quello che mi interessa. A mio parere buona qualità per il prezzo. Qualità del salmone sashimi buona meglio di altri posti più valutati. Apprezzo il manzo scottato. Buoni anche il ramen classico e il ramen saltato. Posto piccolo e semplice. Servizio buono non lento con solo la signora e a volte il ragazzo a servire. Hanno anche vino in bottiglia di buona qualità e giusto prezzo ( ok Roero Arneis o i classici Fiano e Falanghina. Non mi piace lo Chardonnay ). Non è il Kokoro o il Sapporo o lo Joyi. Costa meno ed è più easy.
Visitatore2/5
12/02/2016
Non è il migliore della zona. Locale angusto, piatti senza poesia. porzioni abbondanti. se proprio avete voglia di giapponese e siete a piedi , va bene
Visitatore4/5
14/01/2016
Ristorante piccino ma ben curato, ottimo pesce anche se un ayce poco vasto, e sono un pochino lenti... Ma lo fanno per farti passare la fame così mangi meno e paghi 21 euro comunque! Da tornarci per la cortesia e la qualità... Ma se vuoi mangiare da uscire rotolando nn è quello che fa per te 😊👍🏼
Visitatore4/5
06/11/2015
Forse penalizzato da una posizione e da vetrine non all'altezza, è un ottimo ristorante. Il personale, la signora, è gentilissimo: sembra quasi di stare in un ambiente familiare. Cibo ottimo, adoro la loro zuppa di miso, magari non è il classico All you Can eat ma è proprio questo il suo punto forte. altamente consigliato.
Visitatore4/5
28/09/2015
ristorante piccolo ma accogliente. ottima la zuppa di verdure e sushi molto buono. ideale se non volete stare nella baraonda.
Mara F3/5
07/09/2015
Locale piccolo e un po angusto,personale gentile e cortese , cibo nella norma nulla di esaltante riso colloso la tartar buona ..
Visitatore4/5
17/08/2015
vado spesso qui con mia moglie ,e ci siamo sempre trovati bene con la formula 'All you can eat' ( i piatti vengono sempre serviti al tavolo comunque) il menu apposito è abbastanza vario da non stancare e tutti i cibi sono di buona qualità,sushi compreso.Particolarmente buone le insalate ' di mare ' . Il posto è carino,adatto a cene di coppia e tra ( pochi ) amici visto che non è troppo grande. Di posti simili ce ne sono molti ma nella zona è quello che preferiamo per la qualità dei piatti.
Visitatore2/5
02/08/2015
Al di sotto della sufficienza, non ho gradito il sushi e in generale la cucina giapponese di questo ristorante, edemame salatissimi, ravioli cotti al vapore discreti ma nulla di più e Tiger roll e maki assolutamente bocciati
Visitatore4/5
23/07/2015
Questo ristorante giapponese lo conosco da diversi anni. Lo frequentavo spesso con amici per una cena informale o semplicemente per un take-away. Buono il sushi ed il sashimi, meno buona la tempura ( non così leggera ). Personale gentile, ambiente un pò troppo cupo. Comunque da consigliare a chi ha poche pretese e vuole mangiare bene con pochi euro.
Visitatore2/5
30/06/2015
Buona qualità del cibo, peccato la pochissima scelta nel menu all you can eat dove ci sono solo le pietanze base...consigliato se ti piacciono pietanze semplici. Ps. La cucina calda non è finta giapponese...quindi ad esempio il kasudon è davvero riso con pollo in una ciotola abbondante (non come negli altri posti che è solo cotoletta senza uovo e poco riso)
silvia g4/5
23/06/2015
Ci torno sempre con le amiche. I gestori sono gentili e disponibili, anche con i bambini. Il cibo è onesto e il prezzo nella media. L'ambiente sobrio e pulito, adatto per tranquille serate di chiacchiere!!!
Visitatore4/5
17/05/2015
Ambiente carino, servizio accogliente e ottimo cibo. Sushi fresco e preparato con cura, piatti cinesi abbondanti e saporiti.
Elena B3/5
15/05/2015
Locale piccolo ma accogliente, personale gentile e disponibile, servizio celere, sushi buono ma con troppo riso. Prezzo nella media per un All you can eat.