Pizza E Peccati a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza E Peccati (Sesto San Giovanni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/02/2019
Ho provato questa pizza grazie ad una nuova applicazione. Non conoscevo il posto. La pizza è la famosa pizza al trancio che ormai fanno tutti. Buona...nulla di eccezionale ma si può prendere più volte.
Visitatore5/5
07/10/2018
La pizza al trancio di Flavio è sempre una conferma! buonissima in tutte le varianti. il personale è cordiale e il servizio veloce, prezzi onestissimi, consiglio di provare i dolci!
Visitatore5/5
04/09/2018
Anche stasera la pizza del mitico Flavio è stata superlativa! Non ne è avanzato neppure un pezzo per il giorno dopo! Sarà che eravamo in astinenza poiché non la mangiavamo da prima delle vacanze e ci mancava troppo! Una foto non ce l’ho perché quando arriva il cartone con le pizze il profumo è così inebriante che non si vede l’ora di addentarla! Ha solo un difetto... crea dipendenza!
Visitatore3/5
15/06/2018
Pizza al trancio nella norma, hanno anche qualche piatto caldo tra primi e secondi. personale gentile.
Visitatore3/5
22/01/2018
Mi sono recato in questo locale, visto che mi trovavo in quella zona, ed avevo 25 minuti di tempo per tornare a lavoro e non superare l'ora di pausa pranzo. Sono entrato ed ho trovato un locale, magari spoglio ed essenziale, come arredamento o come mezzi (il caffè viene prodotto tramite una classica macchinetta da casa con capsule, se ho visto bene), ma la cordialità dei titolari, la velocità nel servire, sia ai tavoli (venti coperti) che d'asporto, mi hanno subito fatto apprezzare questo posto. Ho ordinato un trancio di margherita semplice da portar via ed in circa 5 minuti era pronto. Il sapore della pizza è quello classico della pizza al trancio: tanto formaggio, tanta morbidezza e gusto per il palato. Ho visto che servono anche i primi, secondi e contorni, più dolci artigianali. In futuro (molto prossimo) li proverò.
Carlo R5/5
22/01/2018
Ottima pizzeria da asporto ma ha anche una sala per mangiare su tavolini. La pizza è alta e ben cotta (ma il formaggio non è bruciato). Direi digeribile e prezzo modico: 3.5 euro a trancio per la margherita e offerta teglia (6 tranci) a 19 euro. L'ho presa spesso nelle ultime settimane ed è sempre di ottima qualità. Molto gentile il proprietario pizzaiolo. C'è anche la focaccia di recco (dicono molto buona ma non l'ho ancora provata). La pizza al trancio c'è anche farcita in vari modi (ma per me la migliore rimane sempre la marghertita). Ci tornerò spesso. Accetta Tickects ma non mi sembra consegni a casa. La sala, attigua al forno, dove si può mangiare (credo pranzo e cena) è carina, arredata con gustoanche se semplice. Ha diversi tavolini piccoli.
Visitatore5/5
23/09/2017
Locale accogliente,pulito veramente bello proprietari simpaticissimi........ pizza buonissima qualsiasi gusto è veramente buono ma la regina per me resta la Recco con pomodorini e rucola!!! Continuate così siete fantastici !!!!! Si Ma Non
Visitatore4/5
13/09/2017
Mi è capitato di fermarmi una sera per prendere delle pizze al trancio, il proprietario molto simpatico e affabile. La pizza l'ho trovata molto buona e soprattutto non unta,condimento nella giusta dose e buona cottura.
Visitatore5/5
16/06/2017
Per me rimane la mia pizza! Ce ne serviamo almeno una volta alla settimana come pizzeria da asporto. Il proprietario Flavio è una simpatia! Talvolta mandiamo i bambini a pranzo dopo la scuola quando non riesco a preparare loro il pranzo! Ottimi anche i primi e i secondi! Unica pecca il numero di coperti ma a noi va bene così! Garantito!!! Da consigliare!
Visitatore3/5
06/06/2017
È una pizzeria al taglio che offre anche una scelta (3) di primi e di secondi. La pizza è molto buona, ma anche i primi ed i secondi si fanno valere. Take away oppure posti a sedere (pochi e non molto comodi). È comunque una valida soluzione per un pranzo improvvisato.
Visitatore5/5
03/05/2017
Oggi mentre ero in zona Sesto per un impegno di lavoro, alla ricerca di un posto in cui pranzare, sono capitato da Pizza e Peccati. Accoglienza gentile ed educata, spiritosa al punto giusto, gestori ITALIANISSIMI, cibo squisito, prezzo super.
Antonio S5/5
01/04/2017
Non sono solito frequentare locali di questa genere, quindi la prima volta che ho dovuto farlo non mi aspettavo certamente di trovare cibi di qualità. E invece ho dovuto ricredermi e addirittura è diventato un punto di riferimento ! Grazie al fatto che si trova davanti al Centro Yoga che frequento regolarmente, ho la certezza di poter cenare immediatamente dopo e di essere veramente soddisfatto sia per la qualità che per il costo che considero irrisorio per la bontá che il proprietario simpaticissimo e di grande esperienza ci prepara insieme alla moglie ! Grazie Flavio ! Complimenti ! P. S. Non ordinate la Focaccia di Recco ! Perchè non potrete più farne a meno !
Roberto G5/5
14/02/2017
in questa piccola bomboniera, troverete una pizza favolosa cotta e servita con una professionalità magistrale, ma soprattutto potrete gustare una focaccia di recco che veramente non ha nulla da invidiare all'originale che si mangia in LIGURIA, ve lo garantisce un cultore di detto cibo, è perfetta in tutti i sensi non lasciatevela perdere, poi i due proprietari marito e moglie sono due persone speciali ti accolgono con calore e simpatia, l'ambiente e minimalista ma ti fa sentire come a casa si mangia rilassati, ottime anche le birre e i dolci, il tutto a un prezzo veramente abbordabile da tutti tutto ok roberto e bruna
Carlo C5/5
13/02/2017
Finalmente un ottimo fast food all'americana ma nel "senso buono", quindi non si parla di Mac o catene similari, ma un posto carino e funzionale dove si può consumare un pasto veloce, buono e soprattutto economico (si può scegliere tra primi e secondi a costi molto bassi, oppure tra pizze e focacce) senza neanche pagare il coperto. Gestione italiana e la coppia al banco è simpatica e ha passione per il proprio lavoro. Consigliato anche per i piatti da asporto.
Visitatore5/5
09/02/2017
Entrati per caso una sera, io e mio marito, abbiamo ordinato la pizza al trancio. Che dire, non potevamo trovare posto migliore qui a Sesto San Giovanni. Locale piccolo, pulito e ben arredato. La prossima volta proverò la cucina che credo sia altrettanto buona.
Visitatore5/5
29/01/2017
Gruppo di 6 persone, siamo entrati per caso e subito siamo rimasti sorpresi dal luogo carino e molto accogliente! Pizza e focaccia buonissime, assolutamente da provare!! Per non parlare delle torte deliziose.... È stato un piacere , ci ritorneremo sicuramente al più presto!!!!!
Visitatore5/5
25/01/2017
Meta abituale per la pausa pranzo, veloci nel servire (utile per chi ha poco tempo). Si spazia dal menù del giorno, alla pizza al trancio alla focaccia di recco fatta al momento. Prezzi competitivi. Unica pecca, pochi posti a sedere
Elisabetta S5/5
11/01/2017
Pizza al taglio, soffice e gustosa, la migliore focaccia di Recco di Milano. Il locale, piccolo, gestito da una coppia simpaticissima, offre anche primi e secondi piatti e dolci casalinghi da attentato ai propositi di dieta. Tutto è anche da asporto ma dispone di qualche tavolo per consumare in compagnia ma, anche se soli, ci si sente a proprio agio. La caratteristica della cucina di Flavio è il gusto ottimo con una corretta quantità di grassi: gustosissima e leggera.
Claudia S5/5
13/12/2016
Abbiamo provato diversi tipi di pizza..tutti ottimi e direi niente male anche i primi e secondi...e perché no anche i dolci. Ottimo rapporto qualità prezzo con i proprietari che ti fanno sentire a casa. Consiglio.......Provate....
Visitatore5/5
27/11/2016
Pizza alta al trancio "come una volta" - buona, leggera e al giusto prezzo. Aperto pranzo e cena, oltre alla pizza ci sono piatti classici, primi, secondi e contorni, preparati ogni giorno, e anche torte con una bellissima faccia! Si può mangiare dentro, ci sono 4-5 tavoli con le sedie alte, so che a pranzo è sempre frequentato, ed è facile capire perché.