Gelart, L'arte Nel Gelato a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelart, L'arte Nel Gelato (Sesto San Giovanni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/02/2019
Sono stata qui con una mia amica ed era la prima volta, devo dire che mi ha soddisfatto molto! Ho preso fondente e nocciola, davvero buono complimenti!!
Visitatore5/5
12/02/2019
L’eccellenza nel gelato Un’autentica rivelazione del gusto in cui i sapori si distinguono per l’intensità e la qualità della materia prima Il pistacchio salato? Emozione pura
Visitatore5/5
08/10/2018
Principalmente, grazie mille per aver realizzato uno dei gusti élite più graditi agli amanti del thè e del gelato unito al thè. Davvero complimenti. La qualità non vi manca mai e dopo 3 anni di assidua e quasi quotidiana frequenza (indipendentemente dal clima) posso dire che questa è la gelateria più buona che Sesto abbia mai avuto. In secondo luogo ho avuto il piacere di ripercorrere le vie del cioccolato anche quest'anno con il Chocolate Show, per la precisione i complimenti vanno al percorso dei cioccolati alcolici (e al Wasabi, davvero tosto). Sperando di vedere altri incroci di gelato con il thè, rinnovo i complimenti a tutto lo staff anche per la cortesia con cui servono i clienti, anche quelli affezionati. Rapporto qualità/prezzo coerente e onesto.
Visitatore5/5
30/09/2018
Ho provato il gelato sia in un giorno "normale", che durante la settimana dedicata al cioccolato, con oltre 18 gusti di cioccolato. Gelato perfetto, bilanciato, dal gusto pieno ma leggero. Il cioccolato 100% assaggiato durante la giornata del cioccolato era uno dei migliori mai provati. Per me una delle migliori gelaterie in Lombardia (e non solo)
Erika B5/5
12/09/2018
Ci trovavamo in piazza rondo'e abbiamo scoperto questa gelateria. Non me lo aspettavo , davvero ottima e di qualità. Credo la migliore a sesto san giovanni ! Torneremo!!
Visitatore5/5
07/09/2018
Se passate al rondo' di Sesto San Giovanni fermatevi in questa gelateria. Si trova in via Marconi vicino alla libreria Tarantola. Ottimo gelato. Gusti diversi dai soliti..molto ricercati. Mandorla d'avola...cioccolato cuneese al rhum e molti altri! Personale gentile.. Consigliato!
Visitatore5/5
06/09/2018
Gelato artigianale da sballo! Ingredienti di eccellenza e gusti originali ne fanno una vera leccornia.
Visitatore5/5
04/09/2018
Gelato d’autore in una curatissima gelateria artigianale. Ingredienti ricercati. Personale davvero cortese. Propone anche gelato per vegani.
Desirèe D5/5
02/09/2018
Quando ho voglia di mangiare una bella granita vengo in questa gelateria che a mio avviso è la migliore di Sesto S. Giovanni. A chi piace, consiglio di provarla alla mandorla...davvero squisita!
Visitatore5/5
01/09/2018
Scoperta grazie a un giornale locale, questa gelateria è in zona centrale ma in una via stretta quindi non immediatamente visibile. Eccezionale la proposta dei gusti con ottimi ingredienti. I gusti sono indicati anche per vegani e intolleranti. Consigliatissimo il bergamotto
Visitatore5/5
19/08/2018
Gelato di notti ma qualità con ingredienti selezionati e genuini e gallo morbido e avvolgente . Prezzi non enomici ma adeguati alla qualità offerta . Da provare
Visitatore5/5
07/08/2018
Ottimo gelato, gusti ricercati e location particolare, consigliatissima! Si può gustare il gelato seduti sulle panchine di fronte perché la via è chiusa al traffico.
Visitatore5/5
01/08/2018
Questa piccola gelateria a Sesto San Giovanni è una vera delizia. I gusti pur non essendo molti hanno tutti il giusto equilibrio fra gli ingredienti e la giusta cremosita'. Anche la qualità della cialda del cono e del biscotto è ottima. Le ragazze che ci lavorano sono sempre gentili e simpatiche. Siamo ormai clienti abituali e continueremo ad esserlo molto volentieri...😁 Grazie per l'impegno che mettete nel vostro lavoro.
Visitatore4/5
15/07/2018
Tramite deliveroo abbiamo ordinato una vaschetta di gelato in questa gelateria. Il gelato ci è piaciuto tantissimo, soprattutto il gusto cheesecake! Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
11/07/2018
Un vero gelato da artista senza dubbio tra i migliori gelato a Sesto.Tanti gusti di gelato ma tutti personalizzati che dire provare per credere.... 👍
Visitatore5/5
03/06/2018
Ottimo gelato, di qualità per quanto mi riguarda. Ogni volta che vado gusti nuovi e se piace tanto il cioccolato lo consiglio particolarmente, ci sono varie varianti!
Visitatore5/5
30/05/2018
Nella pausa lavorativa, dopo aver pranzato faccio capolino in questo locale. Puoi trovare il gelato della tradizione, come piace a me, gustoso e compatto.
Visitatore4/5
23/05/2018
Frequento abbastanza spesso Sesto San Giovanni per motivi di lavoro e finalmente ho trovato una gelateria decisamente valida. Gelato molto buono, discreta varietà di gusti con sapori decisamente distinti. Su tutto il cioccolato disponibile in tantissime varietà: ieri sperimentato il cioccolato fondente al 100% e devo dire niente male! Diventerà un punto di riferimento quando di passaggio!
Visitatore5/5
22/05/2018
Quando passo in zona faccio sempre fatica a non fermarmi in questa gelateria, gusti davvero ottimi ed innovativi (consigliatissimo quello al "Caffè Bianco" anche se non è sempre presente) personale gentile e alla mano. Bravissimi!
Visitatore5/5
17/05/2018
era moltissimo tempo che non trovavo un gelato così buono, e con tanti gusti innovativi, e senza parlare delle fantastiche granite,,vale la pena..una vera sosta golosa..