Ju Bin a Sesto Fiorentino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ju Bin (Sesto Fiorentino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alberto M1/5
27/04/2019
La faccio breve perché sarebbe superfluo raccontare i dettagli della pessima esperienza avuta: se non siete cinesi o di discendenza cinese o riconoscibili come etnicamente cinesi, IN QUESTO POSTO NON SIETE I BENVENUTI. Siamo stati ignorati per circa 5 - 6 minuti. Nessuna risposta dal personale, pure quando sollecitato ("Scusi, saremmo due persone, per fare pranzo..."), nemmeno ci hanno guardato negli occhi. Come se non esistessimo. Fantasmi. Quando l'avventore che sedeva presso il bancone si è acceso una sigaretta abbiamo deciso di andare via. Meglio il Roadhouse.
Visitatore5/5
28/10/2018
Un'esperienza unica, i veri sapori tradizionali. Che dire, impossibile da descrivere, ogni volta si mangia qualcosa di diverso, senza neanche scegliere dal menù, lasciamo totale libertà alla gentilissima proprietaria. Fantastico, astici, crudite', verdure buonissime! A prezzi davvero irrisori, provatelo!
Visitatore5/5
29/07/2018
Locale pulito, a volte qualcuno fuma ma fortunatamente è talmente grande che il disturbo è minimo. Modi un po'bruschi, ci vado spesso e la terza o quarta volta gli ho chiesto se non gradivano la presenza degli italiani ma non è così, hanno solo dei modi diversi dai nostri. Il cibo è ottimo. Non hanno un menù, non fanno il pollo, devi sapere cosa mangiare, c'è una vetrina dalla quale scegliere e un acquario con astici e aragoste. Provate manzo alla piastra , anatra, verdure miste, funghi etc. se ti piace il cibo cinese credo sia al top. Anche se sembra una bestialità buona anche la bistecca. Deve esserti chiaro che è un ristorante cinese per cinesi. Se credi di avere attenzioni come usa nei ristoranti italiani, meglio andare a mangiare la pizza altrove. Per me tra i migliori
Visitatore5/5
24/05/2018
Situato in un capannone ampio, pulito ma spoglio. Frequentato quasi esclusivamente da cinesi benestanti Squisiti i piatti mangiato, in particolare la costata, i gamberoni e lo sgombro Buon rapporto qualità/prezzo
Visitatore4/5
21/12/2017
Sono stato in questo ristorante nel mese di dicembre 2017 in occasione di una festa di matrimonio di un amico. Ristorante tipico cinese ed il cibo comunque l'ho trovato ben curato. Inoltre hanno aggiunto nel menu la fiorentina (davvero niente male!!!!) . Secondo me vale la pena provarlo anche per pranzo o cene.
Visitatore4/5
24/10/2017
Ci capito per lavoro, e mi fermo a pranzo con mia moglie per mangiare cinese in un ristorante dove usualmente pranzano i cinesi. Superiore alla media commerciale dei ristoranti "cinesi".
Visitatore3/5
26/09/2016
Ristorante posto in località Osmannoro, dalla location tipicamente cinese. Il punto forte è la cucina. Chi ama la vera cucina cinese (lasciate perdere involtini primavera e pollo al limone) deve provare questo ristorante. Piatti tipici cucinati in modo tradizionale con prodotti freschi e ben preparati. La cantina è discreta. Chi prova questo ristorante entra nel mondo cinese con tutti i pro e contro, quindi non per tutti.
Visitatore3/5
22/09/2016
Locale enorme (é un capannone) tipico cinese, con salettine private e lieve odore di fumo annesso! Ci sono stato un pranzo in settimana e data la tarda ora il locale era semivuoto! Ho mangiato bene e pagato poco, offrono anche particolaritá non presenti nei classici ristoranti cinesi, infatti appena entri nel locale sembra di essere in cina, non una parola in italiano! Purtroppo lo staff é estremamente indifferente, nel senso che ero da solo nel ristorante e facevano finta di non considerarmi, inoltre andando al bancone mi parlano in cinese! Peccato!
Visitatore1/5
21/06/2016
Veniamo accolti da una mandria di SUV di ogni dimensione e colore parcheggiati sui marciapiedi tutto attorno al ristorante ed in mancanza di parcheggio siamo costretti ad allontanarci un po',ma decidiamo comunque di avventurarci per provare i veri sapori orientali del ristorante. Entrati l'odore di fumo misto al cibo cinese ci assale dal momento che nel ristorante quasi tutti fumano liberamente. Proviamo a chiedere ad un paio di cameriere se è possibile cenare li ma nessuna delle due mi considera minimamente nonostante mi sia posto proprio davanti a loro. Aspettiamo pazientemente per vedere se qualcuno si accorge della nostra presenza ma dopo un po' che aspettiamo ancora niente. Sconsolati e demotivati ci allontaniamo schifati dal modo di comportasi dei camerieri e probabilmente anche dei proprietari che urlavano a destra e a sinistra nella confusione generale, in un turbinio maleodorante. Non ci tornerò più. Sconsigliatissimo.
Visitatore5/5
07/01/2015
Da Ju bin si possono sperimentare piatti della cucina cinese classici e anche meno consueti.Ma l'incredibile è che sa fare anche piatti di carne e pesce all'italiana con risultati sorprendente.Ambiente un pò caotico a dire il vero,per pranzi e cene senza particolari esigenze di tranquillità.ma il servizio è ottimo!
Visitatore5/5
13/09/2014
Ogni volta che vado da quelle parti non posso non andare..davvero buoni i piatti e i prezzi sono davvero onesti. Da provare
Visitatore4/5
29/04/2014
Se siete amanti della cucina orientale provatelo. Ci sono molti piatti originali e tutto è molto fresco, è possibile anche gustare la pasta fresca fatta da loro. Molto buoni i piatti a base di pesce. Oltre che alla carta potere farvi guidare dall'istinto perché è disponibile un grande bancone con molte specialità pronte a vista. Il locale è decisamente grande, quindi se siete in tanti non avrete problemi Prezzi onesti. NOTA NEGATIVA: lasciano fumare in sala anche se è proibito da molti cartelli
Visitatore5/5
15/08/2019
I have haven’t had this quality of authentic Chinese food since I lived in Seattle. There is no menu so go prepared to order what you want. I used pictures & it worked out great. I highly recommend the brill fish & the crab. Huge portions. Most tables were sharing enormous dishes amongst 10 people. It was a nice change from having Italian food everyday.
Visitatore5/5
05/02/2019
tasted very very good ,i really like their fish cooked in the oven and their carciofi ai gamberi. Very good restaurant, one of the best Chinese restaurant in Italy
Visitatore4/5
23/02/2017
Abbiamo trovato questo ristorante, perché è molto vicino all'IKEA. Noi viviamo vicino a San Francisco in U. S. , e sono utilizzati per mangiare autentico cibo cinese. Questo posto non ci ha deluso. L'ordinazione è stato un po' difficile come alcuni dei lavoratori non sembrava di parlare italiano, ma siamo riusciti a ordinare due piatti da rivolto. Erano entrambi molto fresco e delizioso. Altri hanno detto che la gente fumo nel ristorante, ma che non era il caso mentre eravamo lì. Vado a ristoranti cinesi per il cibo, non il servizio, ma siamo stati trattati bene. Ci tornerò sicuramente