Runner Pizza a Sesto Fiorentino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Runner Pizza (Sesto Fiorentino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Manuela Puliga1/5
16/08/2021
Do una stella solo perché la pizza è buona …. Pubblicizzate un servizio con consegna gratuità quando invece fate pagare 2 euro per la consegna ( ordinato 4 pizze per un costo di 31 euro a cui ne avete aggiunti altri 2). Inoltre il vettore, parecchio maleducato , che ha lanciato una bestemmia dal portone perché il palazzo non ha l’ascensore … sto al secondo piano mica al quinto . Peccato… vanificate il lavoro di chi produce un buon prodotto
Elena S3/5
31/01/2021
Servizio preciso e puntuale. La pizza è dignitosa, c'è sicuramente di meglio ma si mangia volentieri. I fritti invece terribili, probabilmente cotti in forno: patatine semi crude e abbruciacchiate, da non ripetere l'esperienza.
Gianluca Di Febo2/5
25/07/2021
Servizio di consegna impeccabile, ma qualità del cibo davvero scarsa
Monica Maio4/5
18/01/2020
Ordinato 2 pizze di cui una gluten free, il servizio mi chiama per chiarire che nonostante l attenzione le pizze vengono cotte tutte nello stesso forno. Io essendo a casa accetto il rischio del mal di pancia. Arrivano in orario comprensive di birra senza glutine (buona e leggera) ed un bicchiere da birra (simpatica idea). L'impatto visivo ed olfattivo è subito molto positivo.. L assaggio conferma la prima impressione. Pizze ben farcite sottili e leggere nella digestione (ossia a noi non hanno lievitato in pancia) ed io.. Nessun disturbo.. Si vede che sono stati tantissimo attenti. Tutto quello che era stato richiesto di modifiche è stato rispettato. Dopo anni di obbligato stop con Runner adesso credo proprio avranno nuovi clienti 😁. Ho messo 4 stelle e non 5 perché capisco che fare il corriere non sia il top dell impiego per qualcuno ma un sorriso di più avrebbe fatto scattare la 5 stella...é comunque un lavoro al pubblico! 😉
Beatrice Agnoletti1/5
16/10/2018
Ho ordinato un calzone farcito senza carciofi. Appena ho aperto il cartone della pizza mi son chiesta se fosse uno scherzo. Calzone talmente basso che sembrava una pizza piegata in due, senza farcitura. Come volevasi dimostare ho trovato a fatica 2 rondelle di wurstel (di numero) e unico altro ingrediente.. i carciofi!!!che avevo espressamente chiesto di non mettere! La pasta cruda.. di peggio non si poteva fare! Delusione e disappunto. Alla modica cifra di €10,80. I miei complimenti.
Matteo Bolognesi1/5
15/08/2018
Ho preso stasera la pizza e fa veramente pena! 1) ho ordinato una salamino + bufala pizza alta 10,40 € ed invece era salamino + Margherita, la bufala non esisteva. 2) l impasto lo fa meglio la mia mamma!
bratislav nesic1/5
09/11/2018
La pizza e piccola troppo sottile e non é cotta bene e le patatine pochissime ma veramente assurdo per prezzo che costano 3.2 € per 50gr. di patatine. Soldi sprecati.
Andrea Ceccherini3/5
05/03/2017
Non male se considerato come "punto pranzo" intorno alle ore 13.00. Pizze e servizio sul posto veramente veloce. Offrono il ritiro al punto vendita come tutti i loro punti.
CHIUDI
CHIUDI