Ciao a Sesto Fiorentino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ciao (Sesto Fiorentino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/01/2019
Ci siamo imbattuti in questa rosticceria dopo aver trovato altri quattro ristoranti chiusi. Abbiamo ordinato nuvolette di drago, due tipi di ravioli, riso alla cantonese e spaghetti di riso: tutto molto buono! In particolare ho apprezzato i ravioli al vapore, davvero buoni! Ne avrei mangiati ancora ;) Ho trovato il cibo leggero e le porzioni abbondanti, in un rapporto qualità/prezzo ottimo. Noi, per dire, abbiamo speso solo 13,50€ e mangiato benissimo. Un peccato però che la sala non sia sfruttata meglio, secondo me potrebbe venir fuori un localino davvero carino. In definitiva lo consiglio, abbiamo mangiato proprio bene :)
Visitatore4/5
27/01/2019
Sono andato più volte perché il cibo è molto meno pesante del solito cibo cinese è buono, l attesa è breve ad un buon prezzo!
Visitatore4/5
23/07/2018
Diciamo che, per me e la mia ragazza, quando non si ha voglia di cucinare o si ha furia, è una buona scelta. Si mangia tanto e discretamente, spendendo il giusto (poco) e ci danno sempre diverse salsine da mettere. So che hanno qualche tavolino e vendono anche dei prodotti ma non ci siamo mai fermati per più del necessario. Invito a prenotare al telefono per un orario preciso se no si rischia di dover aspettare davvero tanto in coda. Da provare...
Visitatore1/5
23/05/2018
rosticceria scadente che a nostro parere non fa dei buoni piatti. se volete mangiare del buon cibo cinese giapponese andate da un altra parte
Visitatore5/5
04/05/2018
Prendo il cibo a portar via in questo posto da anni ormai. Io e la mia famiglia ne andiamo pazzi. Cibo buonissimo e ottimo rapporto qualità-prezzo!! Inoltre, il personale è davvero gentile.
Visitatore5/5
18/02/2018
Spesso ordino con il mio ragazzo in questa rosticceria ed abbiamo sempre trovato tutti i piatti buonissimi. I ravioli alla griglia però, sono i migliori mai mangiati. Ne abbiamo provati altri in altri ristoranti ma questi sono imbattibili! Bravi, a presto
Visitatore3/5
14/02/2018
Unica rosticceria cinese in zona Sesto Fiorentino; personale cordialissimo, servizio veloce. I piatti sono nella più tipica media per la tipologia. Recenti rincari....
Visitatore3/5
21/01/2018
Sono stata a cena in questo locale con un gruppo di amici. L’ambiente sia all’esterno che all’interno risulta molto fatiscente e trascurato, e oltre noi non c’era nessun altro a cena. Tuttavia il personale è stato molto gentile e le pietanze sono state buone, consiglio soprattutto gli udon freschi e il pollo in agrodolce. Il punto forte sono i prezzi, nessuna pietanza costava più di 5€, però il servizio è molto basso e le portate venivano servite in piatti di plastica. Molti venivano per ordinare da asporto, forse è più adatto a questo tipo di servizio.
Francesca O2/5
06/01/2018
Capisco che siete gli unici ad offrire tale servizio quindi fate un po' quello che volete perché non avete concorrenti in zona ma aumentare da 0.70cent ad 1 euro i piatti è pazzesco!Secondo il vecchio menù prendendo:1 involtino privamera,1porzione di ravioli alla griglia,1 di riso con ananas,1gamberetti con verdure,1gamberetti con ananas,1pollo fritto,1pollo con germogli di soia avremmo speso 18.10euro e invece con il nuovo menù 26.30euro...a questo punto vado direttamente a mangiare al ristorante o cambio opzione!Inoltre il pollo fritto era immaginabile e gommoso. Mai più e mai poi,mi spiace ma cercherò altro.
Visitatore5/5
26/08/2017
Mi sono fermata in questo ristorante moltissime volte, sia per pranzare da loro che per prendere la cena da asporto. Il locale niente di che, ma i loro piatti sono buonissimi. Ho provato altri ristoranti cinesi, ma per me non li battono. Ottimi involtini, ottimi spaghetti di riso e anche i secondi piatti che ho provato.
Visitatore4/5
26/05/2017
Sono ormai più di 10 anni che vengo a questo ristorante e credo di aver provato praticamente ogni piatto in menù. I prezzi sono molto economici (in media 2/3€ a piatto) ma buoni. Per un antipasto, un primo e un secondo si spendono circa 10/15€. Assolutamente da provare i ravioli (non ne ho mai trovati di migliori), gli spaghetti di soia piccanti e il maiale in agrodolce. La proprietaria è sempre molto gentile e sono molto rapidi nel servirti. Il locale è molto, molto, molto semplice, anche troppo, per questo preferisco ordinare i piatti da asporto. Non fanno consegna a domicilio ma si può prenotare il cibo per poi andarlo a ritirare di persona anche se essendo molto veloci nel prepararlo anche senza prenotare si aspetta di solito 15/30 minuti.
Visitatore4/5
15/05/2017
Cordialissimi, velocissimi e buoni. Classica rosticceria cinese, utilizzano ovviamente molti surgelati ma il risultato per me è più che accettabile. Gestione familiare. Peccato non sfruttano a pieno la grande sala, ci accontenteremo del cibo da asporto.
Visitatore4/5
09/03/2017
Abbiamo ordinato cinese in questa rosticceria, personale disponibile è carino, il cibo era buonissimo, forse il manzo non era troppo cotto ma può capitare! Tornerò senza dubbio! Grazie
Visitatore3/5
05/03/2017
Personale gentile e veloce, cibo abbastanza buono. Il locale è un po' buio ma si sta bene . Posto tranquillo.
Visitatore1/5
30/10/2016
Sono di origini cinesi e fidatevi qui il cibo è semplicemente IMMANGIABILE!! Prezzi "alti" rispetto alle altre rosticcerie cinesi, porzioni molto scarse e qualità scadente! Non consigliato neanche per una cena veloce.
Visitatore3/5
09/09/2016
Vado spesso in questa rosticceria per un take away veloce. Il locale è tenuto un po' male, non pulitissimo, ma la signora al banco è veramente gentile e sempre sorridente. I piatti sono nella media, alcuni buoni (ad es. gli spaghetti di soia) altri invece scarsini. Vengono usati molti prodotti surgelati e questo ovviamente influisce sulla qualità. Un take away cinese per chi non ha grosse pretese.
Visitatore5/5
23/08/2016
Personale accogliente e simpatico, l'attesa è minima anche se ci sono altre persone in coda, buonissimo il cibo, non è caro per niente e buono anche il servizio d'asporto :)
Enrica B4/5
15/08/2016
Adoro i loro ravioli ai gamberetti, i migliori assaggiati fino ad ora. Molto carini e gentili !!! Consigliato per una cena take away.
Visitatore3/5
20/06/2016
Buono giusto per un takeaway perché il locale è molto triste. Qualità e costo del cibo sono nella media: niente di speciale ma perfettamente accettabile. Esistono anche dei menù predefiniti che permettono di risparmiare ulteriormente qualche soldo.
Leonardo G3/5
26/04/2016
Tipica rosticceria cinese valida per una cena da asporto. Avrebbero la potenzialità di offrire la cena in loco ma ... Cibo di discreta qualità con porzioni abbondanti e buoni prezzi.