Ristorante "da Angelo" a Sesto Calende: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante "da Angelo" (Sesto Calende). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
30/07/2017
Ristorantino molto carino, piccolino, con 2 tipi di menù offerti. Buona qualità del cibo, ma porzioni un po' piccole. Accoglienza professionale, prezzi molto contenuti, adatto per una serata romantica o con famiglia.
Visitatore2/5
05/06/2017
Cena con groupon, nonostante la cordialità di uno dei proprietari, la qualità della cena non è stata a mio avviso buona. Il riso zola e speck era talmente salato da non essere mangiabile.
Visitatore3/5
01/01/2017
Locale accogliente personale gentile menù nella normalità consiglio per una cena normale senza pretese
Visitatore4/5
29/11/2016
Questo ristorante, poco fuori dal centro di Sesto, si presenta con un ampio salone con una zona un pò sopraelevata dove scegliamo il nostro tavolo ; gentilissimo ed attento il patron che ci propone le scelte e poi ci serve con i giusti tempi fra le portate ; antipasto misto stuzzicante e poi ottimo risotto zola e speck, così come i tagliolini con funghi dal sapore corretto ; ottimo il filetto di suino al rosmarino con le sue gustose patate ed anche buono lo spezzatino con polenta ; mix di vini bianchi e rossi validi e molto buona la meringa al cioccolato ; caffè da migliorare.
Visitatore4/5
28/11/2016
Ho regalato un coupon ai miei genitori che prevedeva un pranzo/cena completa dall'antipasto al caffè. Ero timorosa di come si sarebbero trovati, non conoscendo il locale e sapendo che di solito con i coupon non si sa mai come si viene trattati... Ebbene, sono andati domenica a pranzo e mi hanno chiamato subito dopo entusiasti di come si sono trovati! Hanno riferito di avere mangiato molto bene e in abbondanza e di essere stati trattati con estrema gentilezza e cordialità dal personale. Bene, sicuramente ci torneranno ma con me stavolta!
Visitatore3/5
13/11/2016
Siamo stati una domenica a pranzo in famiglia utilizzando un Groupon dall'antipasto al dolce. Lo stesso menù è offerto al prezzo conveniente di 15 euro anche senza groupon. Ambiente semplice, ma confortevole con cucina casalinga e servizio celere, Ideale per famiglie. Possibilità di menù per bambini con pasta in bianco o pomodoro e carne impanata con patate, bibita il tutto alla modica cifra di 8 euro. Dopo un semplice ma gustoso antipasto, abbiamo apprezzato in particolare il risotto con zola e speck e la tagliata con rucola e scaglie di grana, a seguire dolce a caffè. Porzioni nella norma. Unico neo non accettano carta di credito o bancomat ma solo contanti. Possibilità di ospitare anche i cani in sala.
Visitatore4/5
13/11/2016
A cena con groupon con amici, locale poco pretenzioso ma servizio veloce e buona cucina.Ci tornerò .
Daniele G4/5
08/11/2016
ambiente piccolo e accogliente,cibo buono e servizio buono.come sempre dico provate,io mi sono trovato bene.ah unico neo per parcheggiare non cè molto spazio
Visitatore4/5
05/11/2016
Locale semplice, riadattato cercando un nuovo stile ma senza tralasciare angoli di ricordi. Servizio impeccabile e veloce. Gentilissimi e cordiali. Cucina di tradizione con sapori del territorio. Consigliato: risotto con zola e speck, gnocchi al castelmagno, polenta con spezzatino alla cacciatora. Porzioni adeguate e soddisfacenti.
Visitatore4/5
23/10/2016
ambiente non tanto grande ma carino, servizio impeccabile , cibo buono non dozzinale ad ogni portata chiedevano se eravamo soddisfatti e alla fine e uscito anche lo chef a rassicurarsi se eravamo stati bene
michele c4/5
19/10/2016
Ci sono stato sabato 8 ottobre a cena, eravamo 6 adulti e 5 Bambini, mangiare non abbondantissimo ma di buonissima qualità, sono rimasto piacevolmente sorpreso!!!!! Esame superato, complimenti!!!
Silvano M3/5
17/10/2016
È stata una serata piacevole in questo locale un po' lontano dal centro, l'aria che si respira è familiare, il personale gentile e cortese mette subito a proprio agio il cliente, buoni i piatti scelti all'interno di un menù con un buono groupon, nulla da togliere alla qualità e alle dosi delle singole portate, una nota di merito ai dolci (meringa con cioccolato o caramello, tartufo bianco con cioccolato o caramello )
Visitatore4/5
16/10/2016
Il locale è abbastanza vintage, probabilmente un ex circolino. Sicuramente non è il tipo di locale per una cena romantica, ma se si cerca ottimo cibo a un buon prezzo è il posto perfetto. Personalmente ho provato il risotto e la tagliata. Il servizio è molto cortese. Spero di tornarci per provare altri piatti. Bravi!
Elena P4/5
16/10/2016
Il locale, come già detto da altri, è un ex circolino ristrutturato: semplice, curato e pulito. I gestori sono molto cortesi e disponibili: i bambini sono decisamente ben accetti ed è previsto un menù per loro. Io ho preso risotto con speck e zola di primo e spezzatino con polenta di secondo e mi sono piaciuti. Torneremo sicuramente anche per provare la loro paella.
Manuel F5/5
15/10/2016
Il posto non è il massimo ma per il resto è tutto perfetto cibo veramente ottimo e personale molto cortese e disponibile. Di posti così ormai se ne vedono pochi.
Gio B4/5
06/10/2016
Una piccola premessa, non capisco chi prende un coupon , spende pochissimo e si lamenta anche !! Comunque sono stato in questo locale, si concordo con altri che non sia il massimo, ma se vado per fare scena con qualcuno opto per un altro tipo di locale e di spesa, gentilissimo e molto cordiale il titolare, ed anche lo chef , che viene a chiedere come ci si trova , io ho cenato con un coupon e devo dire di essermi trovato molto bene, le porzioni non sono esagerate ma la qualità è soddisfacente vista la cifra, antipastino misto con abbastanza varietà, tagliatelle con funghi in quantità più che adeguata, e carne tenera è cotta bene, dolce si confezionato magari della Bindi ma buono .. insomma tornerò anche per provare la paella alla you can est del venerdi ... complimenti ai ragazzi
Serena A5/5
05/10/2016
Posto molto semplice,personale molto gentile e disponibile e cibo molto buono! Torneremo di sicuro!! 😀👍🏻
Visitatore2/5
03/10/2016
cena groupon: antipasto con salumi misti e bruschetta con pomodoro ramato spacciato per pachino. primo piatto : gnocchi al castelmagno, gnocco in busta con sopra burro fuso e una grattata a crudo di castelmagno, ma il tocco di classe e' il secondo: scelto filetto di maiale al bacon( ripetuto da lui piu volte e spacciato come filetto) fettina di lonza (pure piccola) avvolta nel bacon. ok che io son un cuoco, ok che e' una trattoria , ma a me va bene tutto ma non essere preso in giro. con 27 euro qualsiasi menu fisso di mezzogiorno ti fa mangiare di piu e a minor costo. ah dimenticavo: dolce: tortino al cioccolato----- top--- . un tartufo nero gelo messo nel microonde qualche secondo. senza parole.
Visitatore4/5
19/09/2016
Buon ristorante, locale pulito, cibo molto buono e ben presentato, servizio veloce e cortese. Da provare.
Tony Laura M5/5
18/09/2016
Che dire...una rustica trattoria x sentirsi a casa e in famiglia? È l'ideale! Abbiamo mangiato un bel menu' di pesce e non puoi uscire con la fame da qui!! La cortesia e la gentilezza,la disponibilità di menù x bambini e seggioloni sono un aiuto prezioso x noi mamme! Bravo Mauro e chef Giorgio! Ci ritornerò sicuramente!