Osteria Del Pozzo a Sesto Calende: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Pozzo (Sesto Calende). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

maria teresa d d5/5
07/03/2019
Dopo aver prenotato, abbiamo degustato un'ottima cena. Partiti, su consiglio, con antipasti misti terra/mare tutti ben curati e originali. Eravamo sei persone, ognuna delle quali ha ordinato un primo o un secondo diverso e tutti soddisfatti, il vino rosso della casa e bianco Rising. I piatti sono gustosi ma non troppo elaborati, caserecci è la definizione giusta. Terminato ovviamente con dolce. Il tutto per il giusto prezzo di €35,00 a pers. Di sicuro è un posticino che consiglierei, oltre al cibo buono, personale attento e gentile, per dire.....rabboccavano le bottiglie originalissime,per altro, dell'acqua ogni qualvolta si abbassava il livello, tavola ben apparecchiata con tovaglia non proprio da osteria e soprattutto senza alcuna fretta, ....si sa che quando si va in compagnia si approfitta anche per chiacchierare... Torneremo di sicuro!
Patrizia R5/5
14/02/2019
Sono stata a mangiare con i miei colleghi per il pranzo natalizio. Ottimo cibo, abbondante e di qualità. Personale molto gentile. Bisogna ritornarci assolutamente, unica pecca se devo trovarla eravamo un po' strettini...
Visitatore5/5
26/01/2019
dopo una visita con amici sono tornato al Pozzo con mia moglie pranzo ottimo (antipasto e primo) buoni i dolci unica piccolissima pecca il pranzo nella veranda vicino alla porta (il tempo non era proprio clemente) ma la colpa è nostra avendo prenotato all'ultimo
Visitatore1/5
25/01/2019
Ci siamo recati a pranzo con degli amici x festeggiare un compleanno. La proprietaria (presumo) ci suggerisce di fare un bel antipasto misto e poi ordiniamo un primo (non esiste un menù ma arriva lei con un blocchetto). Per il secondo aspettiamo ad ordinarlo. Io mi sono rifiutata di mangiare i miei spaghetti al nero di seppia xke il sugo era vecchio e decisamente acido. Quando l ho fatto notare la sig. MOLTO scocciata mi ha assalito. Sta di fatto che io non ho mangiato il primo e ci siamo buttati sul dolce. Morale: nonostante il nostro amico avesse pagato il bere a parte abbiamo speso 35 euro a testa x un antipasto un primo e un dolce. I caffè e tre grappe a detta sua erano stati offerti. Non ci tornerei più e tanto meno non lo consiglio. Poco onesti e qualità scarsa.
Visitatore4/5
16/12/2018
Serata con colleghi/amici, antipasto misto di terra e mare, sfizioso e abbondante, secondo, dolce , vino della casa molto buono. Locale rustico, proprietaria che si suddivide tra aiuto in cucina e sala, molto simpatica, personale attento e professionale, serata gradevole, lo consiglio.
Visitatore4/5
11/12/2018
Veniamo spesso i questo ristorante molto curato e sorprendente per i piatti ricercati e dai sapori decisi. Ottimi anche i dolci Complimenti
Visitatore4/5
20/11/2018
una uscita in coppia, alla scoperta nuovi locali. proposti da un'amica: ambiente rustico famigliare, personale attento e competente. cenato con un ottimo antipasto di terra e mare, con al seguito del tonno per me e una tagliata . decisamente meglio il tonno, in quanto la tagliata risultava piuttosto nervosa, ottimo il vino della casa, nell occasione un bianco leggermente frizzante. nel complesso molto buono
Visitatore4/5
16/11/2018
È vero che é un po strano che non ci sia il menu e i piatti vengano esposti oralmente dai camerieri, pero devo dire che la scelta è veramente ampia, la qualita molto buona e il servizio velocissimo. Sinceramente lo consiglio.
Visitatore3/5
07/11/2018
Location molto carina, rustica ma allo stesso tempo ben curata. Buono il vino della casa. L'antipasto misto di carne e pesce non mi ha convinto, la grigliata di pesce buona ma non eccezionale. Da ritestare.
Visitatore4/5
06/11/2018
Se sei dalle parti di Sesto Calende vale veramente la pena di fermarti ! Sono stato a pranzo, accoglienza carina, menù locale .... servizio eccellente e veloce ... super okay per un pranzo di lavoro, rapporto prezzo qualità non lo conosco.. ero ospite, ma ritengo adeguato
Visitatore3/5
05/11/2018
Sono stato di recente a cena in questa osteria. Non esiste un menù e i piatti vengono riferiti a voce dalla proprietaria, non credo sia legale una cosa del genere. Parlando dei piatti, davvero molto buoni, sia quelli di carne che quelli di pesce. Servizio cortese e preparato. Attesa inspiegabilmente molto lunga per i dolci. Prezzo a sorpresa data la mancanza del menù.
Ercole R5/5
04/10/2018
carne o pesce ottimi.. cordialità cortesia ..tempo di attesa giustificato da piatti fatti al momento ma stuzzichini sempre. ..la cantina dei vini superba
Visitatore2/5
23/09/2018
Oggi insieme ad alcuni amici ci siamo recati a pranzo presso questa osteria .Per prima cosa ci hanno fatto spostare da fuori a dentro il locale. Arriva la cameriera e ci riferisce a VOCE piatti che offre il ristorante,non era presente sul tavolo nessun menù con i prezzi indicati. La cosa penso che non sia legale. Dopo l antipasto ,dopo un'ora arriva il secondo. Per non parlare del dolce che è arrivato dopo un'ora e mezza. Siamo entrati nel ristorante alle 13,30 e siamo usciti alle 17. Il servizio fa molto a desiderare.
Adriano B4/5
21/09/2018
Pranzo in compagnia di amici,15 euro...ben spesi,Servizio gentile e celere,scelta di piatti notevole,lasagne al sugo di pesce ottime,come pure il filetto di branzino,ottimi i contorni,crema catalana fatta dalla figlia ottima....come tutti dolci.Piatti curati dal sapore casalingo.Ampio giardino con laghetto di ninfee e tante carpe koi di grosse dimensioni.Ci tornero' sicuramente anche perche' e a pochi km da casa mia,magari a cena con un menu' ancora piu' ampio.Complimenti a tutto lo staff.
Visitatore1/5
09/09/2018
Mi sono trovato a mangiare in questo ristorante in compagnia della mia famiglia per il compleanno di mia moglie. Mah, che dire, una volta che ci hanno fatto accomodare al tavolo ho fatto notare alla proprietaria che due commensali (due bambini) erano talmente al sole, la stessa ha scaricato la colpa sulla cameriera dicendo che aveva sbagliato ad assegnarci il tavolo. Comunque sul tavolo c'erano tre bottiglie di acqua ad aspettarci Non ordinate da nessuno È una volta fatto notare che si sarebbero scaldate per nulla la cameriera si è anche risentita. Non c'è un menu disponibile su una carta, viene la proprietaria al tavolo e legge le portate del giorno. Per il più piccolo dei commensali, un bambino di 9 anni, viene dalla stessa ritenuto superfluo l'antipasto in quanto molto abbondante Peccato che alla fine il bambino paga €35 come tutti gli altri commensali per un primo e un dolce!!!! Gli antipasti hanno dei buoni salumi Ma niente più, e le porzioni sono nella media.Il primo piatto che ho mangiato nulla di eclatante Senza infamia ne lode. Sono rimasto molto deluso dal servizio di questo ristorante che sembra volersi ispirare a quello di famosi programmi televisivi ma fallendo tragicamente. Non ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
24/08/2018
All'arrivo colpisce la bella location, fuori dal traffico e dalla confusione. Molto carino anche l'aspetto e l'arredamento da "casa di campagna". Cibo di buona qualità e prezzi ragionevoli.
Visitatore2/5
14/08/2018
Colpiti dalla buona qualità del cibo nel corso degli anni io e la mia famiglia siamo diventati frequentatori assidui di questo locale scegliendolo anche in occasione di ricorrenze per noi speciali e consigliandolo ad amici e parenti. La qualità ha tra l’altro sopperito alla varietà del menu che nel tempo non è mai variato peccando forse un po’ di scarsa fantasia. Tutto questo fino alla nostra ultima visita. Ho prenotato con anticipo un tavolo all’aperto dato che volevamo fare provare la cucina ad alcuni amici, specificando al momento della prenotazione che c’erano dei bambini e indicandone il numero. Non era la prima volta che c’erano bambini e comunque non mi è stata sollevata nessuna obiezione finché non siamo arrivati al locale e abbiamo trovato il nostro tavolo relegato in una veranda caldissima, dotata solo di una pala per muovere l’aria. Alle mie rimostranze mi è stato risposto che di certo non potevano farmi stare all’aperto con i bambini che avrebbero occupato coperti e disturbato. Per i bambini ci è stato concesso di ordinare solo pasta rossa o bianca ( alla Modica cifra di 10 euro) e per tutta la serata siamo stati trattati senza attenzione. Gustare il cibo era impossibile dato il caldo soffocante, ma il massimo è stato sentirci dire che non avremmo dovuto lamentarci dato che in cucina era peggio! Peccato, hanno perso dei clienti affezionati.
Visitatore5/5
09/08/2018
Non è la prima volta che venivamo a cena in questo fantastico ristorante. La location è davvero molto bella, tranquilla fresca, ben curata e l'atmosfera creata dal personale lo è altrettanto..gioviale, allegra, si prendono cura del cliente, che percepisce questa voglia di dare un servizio di qualità facendoti sentire a tuo agio. Il cibo poi è sempre una conferma.. quando si viene qui a mangiare si sa che si uscirà soddisfatti. Premetto che ho gustato un menù tutto pesce dall'antipasto al secondo e non posso che dire che avrei fatto il bis di tutto solo per golosità. Il dolce.. una perfetta conclusione. In poche parole: sempre e solo una grande conferma.
Visitatore4/5
25/07/2018
domenica abbiamo pranzato in questa osteria bella location, il servizio sembra, all'inizio, freddo e poco cordiale ma con il passare del tempo diventa caldo e ospitale (basta non interferire troppo con i loro tempi ma questo, dopo tutto, è giusto), cibo ottimo e abbondante al punto che bastano due portate per pranzare prezzo in linea con l'offerta ps solo un appunto: un paio di primi erano un pò pesanti per il condimento
Anna Nadia T4/5
15/07/2018
Ottima trattoria, con menù vario sia di terra che di mare. Locale e giardino molto curati con numerosi posti esterni. La signora proprietaria gentile e accogliente e tutto il personale professionale, simpatico e attento....bravi!!! Da consigliare assolutamente!