Ristorante Pizzeria Gabbiano a Sesto Calende: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Gabbiano (Sesto Calende). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/04/2019
La prima volta siamo andati aed pranzo , prendendo il menù fisso a 11 euro Buono ed abbondante Siamo poi tornati per la pizza, buona anch'essa..
Visitatore4/5
14/04/2019
Le pizze molto buone sottile l impasto croccante la crosta e molto grandi. Servizio molto veloce. Ambiente informale. L unica pecca sta nei dolci... Il mio tiramisù non era un po secchino e la panna cotta senza sapore... Sicuramente da migliorare ma nel complesso lo consiglio.
Visitatore2/5
20/02/2019
ho optato per una pizza per un pranzo di lavoro veloce. Pizza grande molto sottile, dura da tagliare. Per mio gusto la mozzarella è troppo gommosa e la pizza è troppo piena di origano. Servizio discreto e attento.
Visitatore4/5
14/02/2019
Ho cenato in questo ristorante optando per il menù giropizza (15€ a testa inclusa bevanda). La pizza è abbastanza buona ma ne ho mangiate di migliori...giustamente al contrario del giropizza arrivano al tavolo pizze intere da dividere almeno in 4 e non a fette; unica perplessità il fatto che non ci abbiano chiesto che pizze portare durante il giropizza. Per il resto il locale è semplice, i prezzi sono nella media, servizio veloce e personale gentile.
Visitatore3/5
10/02/2019
Location: sullo stradone di Sesto Calende, parcheggio disponibile davanti il locale. Ambiente: Un po sorpassato e spoglio come arredamento, ma l'atmosfera è calda e accogliente. Pizze: Ampia scelta, dimensioni grandi; io ho preso una Messicana: la consiglio vivamente. Dolci: Nota dolente, ho preso una mousse di cioccolato. Durissima e difficile da mangiare per via della consistenza. Prezzi: giustissimi. Nel complesso: Consigliato!
Visitatore3/5
21/10/2018
Mi aggrego ad altri post , senza infamia e senza lode pizze grandi ma sottile con poca roba sopra e con poco sapore, servizio troppo veloce , X il menù non so come ma l'offerta e stretta su due o tre cos'è locale alla moda in una zona che si guarda più il posto ma alla fine sono meglio le vecchie pizzzerie di paesello sperduto
Visitatore3/5
09/10/2018
Locale con atmosfera tranquilla servizio buono pizza di medio gusto prezzo corretto disponibilità parcheggio.
Silvino G5/5
02/10/2018
Il locale è moderno e pulito, buona possibilità di parcheggio. Pizza bassa ottima ! La pizza è più grande del piatto, in 4 al tavolo è un po complicato, poi diventa normale. Il servizio è stato celere e gentile. Ampia l'offerta di pizze, ricca e buona la focaccia del contadino. Consigliato.
Visitatore3/5
17/09/2018
Erano mesi che non andavo in questa pizzeria,anche se c'è sempre stata un po' di confusione la pizza era abbastanza buona ,questa volta era pessima forse troppa fretta nella preparazione. Ho fatto presente al cameriere che non era buona ...niente Penso che non ci tornerò mai più.
Visitatore2/5
16/09/2018
Un locale brutto con servizio svogliato rapido e senza competenza. Pizza che richiama le buone pizze surgelate di quando arrivi tardi la sera e accendi il microonde... regna un odore di fondo che proviene dalla cucina e vi farà buttare i vestiti una volta arrivati a casa. Forse con prezzi ridotti del 30% potrebbe essere adeguato per una sosta veloce ma se volete mangiare bene e avere un bel servizio tirare dritto!! Non si salva nemmeno il caffè
Visitatore3/5
21/08/2018
Il locale si presenta come una classica pizzeria stile anni ‘80 ed è tendenzialmente caotico. La pizza è molto grande come dimensione, buona ma non eccelsa e la farcitura è un po’ misera. Il servizio, nei momenti più affollati, è un po’ lento ma accettabile. Il personale è gentile e disponibile. Una cosa abbastanza antipatica è che una volta usciti dal locale rimane addosso in odore di cibo pazzesco!
Visitatore1/5
12/08/2018
Io e il mio ragazzo ci siamo recati a prendere una pizza d’asporto in questo ristorante, abbiamo ordinato una pizza con zucchine grigliate e crudo... le zucchine erano marroni e trifolate (erano acide e vecchie), il mio ragazzo invece ha preso rucola crudo e pomodorini ... (2 euro di pomodorini) inesistenti, pomodoro tagliato a fette!!! L’impasto è nella norma. Ho chiesto il prosciutto a parte e su due pizze mi ha separato solo una porzione di crudo,secco e salato oltretutto. Sono stata attratta da questa pizzeria per le recensioni ;ma non sono veritiere.
Visitatore5/5
29/07/2018
Non ci saremmo aspettati tanta professionalità, cura e attenzione oltre che la indiscutibile qualità della cucina e servizio. Raccomandiamo senza ombra di dubbio!
Visitatore4/5
18/07/2018
Personale: 7, persone molto cortesi e in grado di consigliari. Location: 7, il locale è un pò nascosto. Una volta entrati l'ambiente è accogliente, tradizionale e familiare. Qualità: 8, ottime materie prime. La pizza è cotta bene, riuscita e di dimensioni adeguate. Presenti anche molti piatti per vegetariani. Prezzo: 9, il prezzo è buono. In 4 pizze, 4 bevande, un caffè e due dolci abbiamo speso solo 45 euro. A mio giudizio merita una visita se passate per Sesto calende. E ora non mi resta che augurarvi buon appetito.
Alessandro P5/5
10/07/2018
Pizza ottima, posto tranquillo e accogliente come non se ne trovano più (oramai tutti cinesi), servizio di qualità, prezzi normali. Che dire siamo stati da dio.
Visitatore5/5
12/06/2018
Sono cliente da più di tremìnta anni, tutte le occasioni sono valide per un pranzo o una cena al Gabbiano. Pizza ottima, un particolare complimento al menù, ricco, vario, goloso. I miei più sinceri complimenti. Giuliano
Visitatore1/5
01/05/2018
Già quando entri senti puzza di fritto, ho richiesto salmone ai ferri e verdure alla griglia....Non sono riuscita a mangiare nulla il pesce era secco sembrava pesce avanzato e riscaldato le verdure di griglia non sanno cosa sia erano inzuppate d'olio e avevano un sapore rancido! Ho pagato il conto in più anziché scusarsi per l' inconveniente sono stata aggredita verbalmente,da donna intelligente sono uscita senza dire nulla,non ci ritornerò mai più!
Visitatore5/5
22/02/2018
Buongiorno scrivo una breve recensione perche' domenica abbiamo deciso di festeggiare il compleanno di mio papa' in questa pizzeria dove la pizza e' fantastica prezzi buoni e il personale cordialissimo...ANDATEE
Visitatore5/5
30/12/2017
Una volta a settimana andiamo al Gabbiano a prendere la pizza da asporto e più volte siamo andati a mangiare lì. Personale cordiale che ti mette a tuo agio, pizze ottime e molto buona anche la Cucina. Consigliatissima!!!
Visitatore5/5
27/12/2017
Vado spesso alla domenica sera con mia figlia e un mio amico a mangiare la pizza. Personale cordialissimo pizza eccelente e dolci della casa ottimi. consiglio anche perche' poi c'e' il lungo lago da visitare