Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio d'oliva e rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità in cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto