Bar 77 Caffe & Cucina a Sesto Calende: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar 77 Caffe & Cucina (Sesto Calende). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/04/2018
Bar con cucina: ma si distingue per il fatto che i piatti sono tutti espressi e di ottima qualità. Perfetto per un pausa pranzo diversa dal solito. Nota di merito per i dolci fatti in casa: superlativi.
Cosimo F4/5
11/11/2017
Passavo tutte le mattine, per andare a lavoro, e guardavo quel bar un po' "seccato" in quanto situato su un incrocio con semaforo, le auto escono dai suoi parcheggi senza rispettare i colori del semaforo stesso... Poi una mattina mi sono fermato e, con stupore, ho captato il buon mangiare. Molto buono. Dalla colazione, cappuccino alla cannella, ai piatti freddi e caldi semplici, veloci! Vegani e Vegetariani compresi, come vuole la "moda" oggi. Da quella fermata, ora sono un cliente quasi fisso del Bar 77 e lo guardo con occhi diversi...
Visitatore5/5
31/10/2017
Cerco si TripAdvisor un posto dove poter fare la mia pausa pranzo e scelgo il 77... ambiente semplice e molto pulito, il ragazzo mi “serve” subito e mi spiega molto bene il menu...scelgo un’insalatona leguminosa...davvero mooolto buona! Dopo il pasto mi consegna un bicchierino colmo di cubetti di frutta ed in seguito, mi porta un caffè accompagnato da una mini meringa...forse la più buona mai mangiata!!! Chiudo la mia pausa disquisendo con i due ragazzi, di ciclismo...cosa volere di più?! Sarà il mio riferimento in zona lago per le mie pause pranzo...bravi bravi bravi
Visitatore4/5
27/08/2017
Qui la colazione e sicuramente genuina. Potete trovare deliziose torte e croissant fatte in casa ,integrali e vegane .
Visitatore5/5
25/07/2017
Sono spesso in movimento per lavoro, e da un bel po' di tempo il 77 è diventato una tappa fissa, quando il lavoro lo consente. Ci sono stato decine di volte e la cosa più interessante è l'offerta vastissima di piatti: ogni giorno proposte diverse, spesso molto particolari, e tanti altri piatti alla carta. Ho provato piatti vegetariani, come il ragù di lenticchie, ma anche cose classiche, come hamburger e risotti. Il locale è carino e curato, i titolari sono molto gentili e la cucina è davvero ottima, anche i dolci, tutti fatti in casa. Forse come tipo di locale starebbe meglio in centro a qualche città, ma la possibilità di fare una pausa pranzo alternativa è davvero ottima. A volte è un po' affollato e non sempre si trova posto nel giardinetto esterno...
Carlo M1/5
11/04/2017
frequentemente scelgo questo locale per fare colazione la mattina in quanto apre molto presto, a quell'ora una parola cordiale come '' buongiorno, desidera, cosa le preparo'' da un senso alla giornata evidentemente per i gestori di questo locale non è così spesso consumo senza sentir proferire verbo dalla proprietaria che ha un atteggiamento quasi di fastidio per la presenza di un avventore che comunque consuma e paga. l'antipatia in questo locale è gratuita e in abbondanza non penso che lo sceglierò più e non lo consiglierò nemmeno
Andrea B5/5
19/03/2017
È da qualche anno che vado a prendere il caffè sinceramente uno dei caffè migliori della zona in oltre sempre servito tempestivamente e caldo il giusto accompagnato da un biscottino locale ben curato e molto pulito hanno una vasta gamma di scelta di panini è una discreta scelta di piatti caldi lo staff il ragazzo un vero padrone di casa ti sa subito mettere a tuo agio con modi cordiali la ragazza un pochino meno però entrambi molto professionali.se posso permettermi un unica pecca è ché purtroppo poco visibile dalla strada.
Visitatore4/5
24/01/2017
Ragazzi che preparano tutto in casa e cercano di offrire qualcosa di buono e adatto per tutti, anche per i vegetariani come me. Ottime le penne con ragù di lenticchie. Bravi!
antonioi r5/5
20/12/2016
Siamo capitati in modo assolutamente casuale in questo piccolo bar cucina senza aspettarci nulla di particolare e invece ... cucina più che nella media, piatti curati anche nella presentazione una sorpresa inaspettata che nulla faceva presagire.
thomas v5/5
24/10/2016
Ogni mattina non può mancare la colazione al 77 !!.. posto molto accogliente con delle ottime briosche e uno squisito cappuccino! A pranzo piatti gustosi con sempre dei menu veramente originali ! I ragazzi sono sempre molto gentili e professionali :) Non resta che consigliarvi una visita. PS: da provare assolutamente cappuccino con la cannella e lo strudel ! Un toccasana x tutta la mattina ;)
Visitatore3/5
02/09/2016
Non molta scelta, pranzo semplice ma alla stessa cifra si possono trovare pause pranzo migliori soprattutto perché il tempo d'attesa non è dei migliori.
Serena P5/5
26/08/2016
Ho pranzato qui per la prima volta con una collega di lavoro e da allora mi capita spesso di pranzare al Bar 77: piatti ottimi, ingredienti di alta qualità, ottimo rapporto qualità prezzo.
Anna V5/5
18/08/2016
Accogliente e con posto anche all'aperto. Ci sono sempre proposte originali e piatti gustosi pure per chi, come me, è vegetariano o vegano. Da non perdere i dolci: ottimi e spesso sorprendenti! Tutto rigorosamente fatto in casa!
Visitatore4/5
16/08/2016
Ci siamo fermati al 77 dopo aver letto le recensioni qui e dobbiamo dire che siamo stati soddisfatti! Cucina ottima e personale molto gentile!
Visitatore5/5
12/08/2016
Ottimo ci siamo stati io e mia moglie a pranzo e abbiamo mangiato molto bene. Il sugo con pomodoro carote e lenticchie è stato speciale, mia moglie una carbonara buonissima. Da provare assolutamente, la prossima volta che andremo ad Angera ci fermeremo ancora.
Visitatore5/5
10/08/2016
Ottima cucina ottima qualità del cibo. Gentilezza e cortesia del personale. Possobiltàdi pranzare all'aperto. Consigliatissimo
Visitatore5/5
09/07/2016
Incuriosita dalle ottime recensioni ho voluto provare una colazione in questo bar e che dire, ne sono uscita entusiasta! Amo mangiare dolci vegani e così ho provato la torta camilla e la crostata. Buonissime! Il tutto accompagnato da un cappuccino con latte di mandorle. Locale molto bello, rapporto qualità-prezzo equilibrato. In futuro proverò anche qualche piatto a pranzo o a cena. Complimenti ai due ragazzi!
elisa p5/5
27/05/2016
Vado spesso a pranzo con un'amica e non manco mai di stupirmi della varietà , la freschezza e la bontà dei piatti...per non parlare della cortesia e dell'attenzione dei gestori!!ottimi prezzi per ottima qualità...bravi 😊
Visitatore5/5
30/03/2016
Sono un appassionato di ciclismo e durante uno dei miei lunghi giri mi è capitato di fermarmi a consumare un pranzo veloce in questo bar ristorante e da quel momento sono diventato un fedele cliente. La cucina è varia, saporita e salutare, il personale è disponibile e principalmente simpatico. Lo consiglio vivamente ai miei compagni/colleghi ciclisti.
Visitatore5/5
19/03/2016
Un buon bar per fare colazione e non solo! Ottima la spremuta, vasta scelta di brioches, il personale sempre gentile disponibile e simpatico! Ve lo consiglio