Spunticino a Sesto Calende: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Spunticino (Sesto Calende). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/03/2019
La pizza che mangio da più di trent'anni e con la quale spesso concludo il fine settimana. Identifico gli ingredienti, le materie prime e il personale con una sola parola: ineguagliabile!!!
mauro f4/5
07/03/2019
Non ero mai stato in questo posto, e devo dire di averlo trovato molto carino.. Una buona pizza come non la si mangia da altre parti,cotta a puntino e buonissima.Vi consiglio questo posto ,che nella sua semplicità ti fa sentir a casa... Prezzi onesti e servizio cortese .
Visitatore4/5
17/02/2019
Locale a due passi dal lungo fiume, con un arredamento davvero simpatico. Ottime pizze e panini, buona anche la pizza senza glutine. Personale gentile, servizi igienici in ordine.
Visitatore4/5
02/12/2018
Posto in vicinanza del lago, scelta facile per chi cerca una buona pizza senza troppe pretese. Atmosfera informale, servizio senza infamia né lode.
Visitatore5/5
02/09/2018
Senza dubbio la migliore pizza della provincia di Varese! Servizio rapidissimo, gestione familiare molto simpatica e cordiale.
Visitatore5/5
26/08/2018
Ambiente familiare, il locale è molto pulito ed il personale è cordiale e simpaticissimo. Pizze davvero buone con ingredienti freschi, anche i primi sono ben cucinati. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da consigliare!
Francesco P5/5
25/08/2018
5 stelle meritate: impasto e ingredienti della pizza superlativi, personale accogliente (proprietario simpaticissimo), rapporto qualità-prezzo ottimo
Visitatore5/5
27/04/2018
Che bel posticino! Buon numero di varietà di pizza e panini. Pizza buona e ricca, panini grandi anzi grandissimi e ben riempiti. Il locale è simpatico e colorato e poi.... dulcis in fundo un caffè davvero straordinario! Per una pausa pranzo è proprio l'ideale.
Visitatore3/5
24/04/2018
Cena x 2 amici dopo 1 gta da turisti nel paese. Locale molto semplice, apparecchiato con tovagliette di carta su cui è stampato il menù (idea molto pratica e simpatica ), Numerosi tavoli all'interno, piuttosto vicini tra loro, solo 2 tavoli all'esterno, nonostante la piacevole temperatura serale. Pizza abbondante, sottile e buona . Nn mi è piaciuta la cortesia troppo spartana ( o meglio "molto napoletana") in particolare di 1 dei "camerieri " che sembrava fosse infastidito (da cosa poi??) . Forse l'abitudine ad 1 continuo susseguirsi di turisti porta a dedicarCI poca attenzione?? Scrivo ciò in considerazione della scarsa presenza/scelta di locali, a cucina italiana, nel paese, concomitante con la nostra "necessità fisiologica" di cenare.
cristina B4/5
20/03/2018
Provato oggi a prenzo pizza senza glutine molto buona. Pizze prezzi giusti sia quelle normali che quelle senza glutine. Anche da asporto
Visitatore5/5
24/01/2018
Complimenti pizza sempre più buona!!servizio veloce e premuroso... prodotti sempre freschissimi la mozzarella di bufala e il prosciutto crudo sono ottimi!!! Bravi!!
Alessandra F5/5
06/01/2018
Adoro questo posto: il posto perfetto per una pizza tra amici o con la famiglia. Semplice ma ben curata, colorata e dal personale gentile, ha una vasta varietà di pizze e soprattutto sono ottime e per nulla pesanti, sintomo che l'impasto è a regola d'arte. Se cercate una pizzeria davvero buona a prezzi onesti a due passi dal lago, questo è l'indirizzo giusto. Non per niente molti clienti sono anche degli habitué, perché quando provi la pizza da loro poi non cambi!
Cristina O5/5
29/09/2017
Sono stata in questa pizzeria di recente e devo dire che mi sono trovata benissimo. Personale simpatico e accogliente,pronto a soddisfare ogni esigenza del cliente..e poi la pizza veramente buona!
Visitatore5/5
18/09/2017
Posto molto carino e accogliente, personale gentilissimo, pizze di ottima qualità... raccomandato assolutissimamente!.
Visitatore5/5
10/08/2017
Pizze di qualità ottima (anche da asporto), prezzi ragionevoli e personale gentile; decisamente la migliore pizzeria da asporto della zona. Ideale anche per le pizze senza glutine, buonissime!
Visitatore4/5
24/07/2017
Il locale è a 2 passi dal lago, vicino al ponte sul Ticino. Servizio veloce. Personale gentile. Tavoli abbastanza distanti. Ottime le pizze! Rapporto qualità /prezzo molto buono. ci tornerò!
Sara C4/5
09/07/2017
Dopo aver trascorso tutto il sabato pomeriggio al lago in compagnia di amici, abbiamo deciso di mangiare una pizza per cena. Questo locale fa veramente delle pizze ottime, il personale è è disponibile e simpatico. A dir la verità non ero mai stata qui e appena ho visto il locale da fuori (bar pizzeria) non ero molto tentata a fermarmi.. invece mi devo ricredere!
Visitatore4/5
11/06/2017
Locale semplice, ci andiamo abitualmente a mangiare la pizza. Ingredienti di qualità, impasto digeribile, cottura ottima e cordialità del personale. Bravi!
Martina S3/5
24/05/2017
Siamo stati in questa pizzeria per cena, il personale è gentile ed il posto accogliente. La pizza non è male, ed i prezzi nella media.
Luca C3/5
09/05/2017
son stati gentili per avermi cucinato qualcosa nonostante praticamente l'ora di chiusura non ho ben capito il nome, perché fuori mi pare ci fosse scritto qualcos'altro, un'espressione contenente la parola "genuino" comunque va bene, ho mangiato volentieri la pizza, non ricordo se presi un dolce