Menù del ristorante:
Filetto di maiale lardellato alla senape di dijon €12.00
, Tentacolo di piovra scottato su crema di patate e olive riviera €12.00
, Gamberoni gratinati €2.00
, Pappardelle con intingolo di seppioline €12.00
, Ravioli di magro su fonduta di camembert e rosmarino €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano Mazzancolle E Mandorle
, Antipasto Misto
, Baccalà Mantecato
, Dentice Mantecato all'olio Extra Vergine Di Oliva Su Dadolata Di Zucchine In Leggero Agrodolce
, Etichetta Vino Prodotto Locale
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto