Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi tipici toscani e bruschette
- Crostini toscani con fegatini
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
Il menu potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti. Per ulteriori dettagli e per prenotazioni si consiglia di contattare direttamente il ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto