- Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi toscani con pecorino e miele
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano e ossobuco
- Gnocchi alla sorrentina
- Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Cinghiale in umido con polenta
- Saltimbocca alla romana con carciofi alla romana
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè espresso o macchiato
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