Ristorante a Serravalle Sesia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante (Serravalle Sesia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/12/2020
Non è pizza napoletana, che io non voglio, quindi non aspettatevi di trovarla, ma è diventata per me il sinonimo di pizza stessa, voglio questa e basta: né troppo alta né troppo bassa, né flaccida né troppo secca, ben condita e per nulla tirchia in mozzarella. Consiglio, in estate, di provare la Estiva, con tutti gli ingredienti a crudo. Cucina casalinga, menù non troppo cambiato negli anni, ma che permette di scegliere tra carne e pesce con una buona varietà. Per me il piatto della casa è la carbonara della cuoca, da mangiarsi subito e ben calda. Atmosfera conviviale e gestione famigliare, non lo vedo adatto a cene seriose o appuntamenti romantici, ma ci vado anche per quello. Prezzi modici soprattutto per la pizza da asporto, ma si può tranquillamente mangiare bene al tavolo con un occhio al portafogli. Cosa dire di più? Forse che sono 18 anni che scelgo sempre loro.
Visitatore3/5
16/07/2020
Ottima idea la proposta del tavolaccio. Conveniente e piatto di aggregazione. Quella scatola enorme mette già il buonumore alla consegna
Visitatore3/5
27/12/2019
Siamo andati a cena con amici 👫 abbiamo prenotato ma quando siamo arrivati posti a sedere stretti linguine ai frutti di mare e orata. all’acqua pazza e focaccia .
Visitatore5/5
25/12/2019
Pizza ottima, ben lievitata e ben cotta. Servizio veloce ed essenziale. Nessun problema per il nostro maremmano. Buon appetito a tutti.
Visitatore5/5
25/11/2019
Una delle migliori pizzerie della zona, personale cordiale, veloce. Ingredienti freschi e di qualità. Unica pecca e che il sabato e affollato e bisogna avere un po' di pazienza.
Visitatore4/5
04/11/2019
Siamo andati in questa pizzeria una sera per cena con degli amici. Rapporto qualità prezzo molto buoni. Molto buona la pizza, ottima la pizza alpina. Le pizze sono grandi e ben condite di ingredienti, non sono riuscita a finirla anche senza antipasto
Visitatore4/5
02/11/2019
Locale pulito cibo ottimo prezzi alla portata di tutti padrone molto gentile veloci nel servizio i primi ottima cottura al dente
Visitatore5/5
12/08/2018
Ci vado sempre quando esco a cena, cibo ottimo staff preparato e prezzi bassi! Consigliatissimo Migliore nella zona
Visitatore4/5
01/03/2018
Ritornato dopo parecchio tempo con amici, da Claudio non ha deluso le attese. Pizza davvero ottima così come il pesce ordinato. Servizio cortese e prezzi in linea con l’offerta. Comodi parcheggi nelle vicinanze.
Visitatore4/5
08/12/2017
Siamo capitati per caso in questa pizzeria,entrando sembra piccola ad una prima occhiata e invece ha due grandi sale molto ben fatte e curate,davvero accoglienti. Abbiamo optato per la pizza è una frittura di calamari. Pizze squisite,ottimo impasto fragrante e ben lievitato, un plauso per i calamari che non erano gli anelli surgelati che ci si può aspettare da una pizzeria,bensì calamari freschi pulito impanati e fritto,in fritto leggero e per niente unto, complimenti davvero. I dolci buoni. Peccato solo la scarsa presenza in sala dei camerieri, una volta che vieni servito spariscono e questo è un peccato perché se per ordinare qualcosa devi ogni volta cercare qualcuno può passarti la voglia. Il conto? 72€ per 3 pizze, una frittura, una porzione di patate fritte,una birra piccola,una birra media,una coca,una fanta,2 litro di acqua,due dolci e due caffè: onestissimo! Locale consigliato
Visitatore2/5
07/10/2017
Cena di lavoro alla ricerca di specialità piemontesi ... Ci ritroviamo in un ristorante che sembrava essere dietro l'angolo di casa ... Nessun entusiasmo nei piatti ... Menù con molte portate dove la scelta diventava imbarazzante nella ricerca di un piatto che soddisfa ...
Visitatore4/5
02/10/2017
Da anni la Pizzeria Da Claudio è il mio punto di riferimento di zona per una buona pizza o un piatto di scialatielli. Sempre cordiale tutto lo staff, il conto non è mai una sorpresa.
Visitatore5/5
09/09/2017
Locale ampio, lo staff è ottimo, pizza eccellente e prezzi nella norma.. che dire un locale da provare!
Visitatore4/5
06/09/2017
Da molti anni mangiamo in questa pizzeria e ci troviamo molto bene....locale pulito,personale cordiale e pizza ottima!!!!
Visitatore4/5
07/08/2017
Chi passa per Serravalle ed ha voglia di pizza e pesce, come se fosse nel golfo di Napoli, si deve fermare qua! Tutto buono soprattutto piatti a base di pesce.... oltre alle pizze anche se noi questa volta non me abbiamo prese. In tre, primo giovedì di agosto, cena con antipasto di alici alla diavola, cozze alla tarantina ( con pomodoro) e impepata di cozze, con focaccia bianca, polipo con patate, una ottima e abbondante frittura di pesce ( spartita in due commensali) 2 ottime e freschissime fette dolce fatto in casa, una macedonia, bottiglia di vino Bonarda e acqua. Servizio eccellente e meritevole. Conto complessivo 74€. Consigliato prenotare.
Gianluigi B5/5
16/07/2017
Devo segnalare che il ristyorante e sempre stato frequentato sia per lavoro che per piacere ed e sempre stato alla altezza delle mie aspettative, un locale da consigliare atutti
Visitatore3/5
24/05/2017
Locale accogliente e ben strutturato. Personalmente ho provato solo la pizza che si presenta bene ed è molto farcita (consigliata). Tuttavia il servizio pecca di estrema lentezza, ma potrebbe essere perché è sabato sera (spero). Prezzi decisamente accessibili.
Giada B2/5
23/05/2017
Mi è capitato di ordinare delle pizze di domenica sera solo ed esclusivamente perchè la mia pizzeria di fiducia era chiusa. Già il semplice fatto che non si prendano ordinazioni TELEFONICAMENTE di domenica SERA grava e non poco; detto ciò, è stata fatta un'eccezione a noi (e ringrazio). Arrivati in loco per pagare, è stato sottolineato che avremmo voluto le pizze (circa 8) ben ben cotte ed il proprietario ironicamente (ironia che ha saputo cogliere solo lui) ci ha risposto "crude non le facciamo!" Giunti a casa, nessuno è riuscito a finire tutta la pizza perchè, come scritto nel titolo, sembravano veramente delle gomme da masticare!!!! Uniti tutti gli avanzi, avremmo potuto ricostruire 3 pizze intere!!!!! La cosa che più mi ha infastidito è stata la sua battutina.
Davide M4/5
07/05/2017
Locale a gestione famigliare, molto carino internamente (da fuori purtroppo non si ha la stessa impressione in quanto fa parte di un edificio un po' datato). Il personale è gentile, la qualità del cibo è buona soprattutto per le pizze ed i prezzi sono giusti e contenuti. Unica pecca sta nel fatto che il locale è troppo personalizzato con foto/quadri di famiglia, a mio parere inadatti e poco appropriati. Per il resto è un posto da frequentare!
Visitatore5/5
25/04/2017
Siamo andati in questa pizzeria per un pranzo informale e ci siamo trovati benissimo. Personale sorridente, pizza ottima, cucina buonissima e prezzi assolutamente onesti. Bravi!!
CHIUDI
CHIUDI