Gazebo Outlet Center a Serravalle Scrivia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gazebo Outlet Center (Serravalle Scrivia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
16/10/2019
Sono stata oggi a pranzo.....sono dipendente....e sanno che i dipendenti solitamente hanno poco tempo....nel ristorante c erano 4 persone sedute e io e una mia collega e notare gli altri tavoli stavano già mangiando quindi non c era confusione ci fanno accomodare e dopo ben 45 min arriva il tutto una torta salata che immagino sia stata solo fatta scaldare....lo staff dorme da in piedi e sembra ancora che gli dai fastidio.....in 5 che parlavano tra di loro senza considerarci e il caffè????? L ho dovuto chiedere 3 volte e nessuno che lo portava facendogli notare che era tardi e dovevo rientrare a lavoro.....svegliaaaa
Visitatore2/5
15/11/2018
mi sono fermato alcune volte in questo ristorante,, ma ultima e' stata veramente ...triste... arriviamo e' ordiniamo un filetto di salmone ed un manzo alla piastra , dopo appena dieci minuti arriva il salmone....metre aspettavo il filetto.....impazientemente...il fil tto di salmone...era stato gia mangiato..ed io aspettavo...ancora...ho deciso di rimanere a digiuno... e sono andato via senza pranzare, piccolo particolare, alla cassa mi chiedono" il filletto di manzo lo dobbiamo togliere?", senza parole ..... penso che prima di mettersi a fare ristorazione..bisognerebbe studiare un po...come servire, come trattare i clienti e tante altre cose...mi spiace...ma l'approssimazione e di casa.
Visitatore5/5
26/05/2018
Quando vado all'outlet è d'obbligo il pranzo al Gazebo. Hanno sempre ottimi menù che di rinnovano stagionalmente, questa volta abbiamo provato i gnocchi di patate viola e il filetto piatto che e ordiniamo sempre. Ottimo. Personale cortese e servizio veloce.
Visitatore5/5
16/09/2017
Cena soddisfacente grazie al servizio e gentilezza della signorina Alessia ..... Locale pulito e rilassante !!!!
Visitatore1/5
19/08/2016
Sono seduta adesso. Ho scelto gazebo perché all'interno dell'outlet dovrebbe essere il migliore dei punti di ristoro. Unico al mondo, credo io per la mia esperienza, nn ti agevolano con un bimbo piccolo. Infatti alla mia richiesta di cuocere della pastina X la mia bimba di 14 mesi e senza dentini mi rispondono che possono solo servire il loro menù bimbi con mostaccioli delle dimensioni di 4 cm ciascuno. Tagliamo minuziosamente la pastina X la bimba che logicamente nn gradisce quelle dimensioni nn potendole masticare, la posizioniamo in un angolo del tavolo e il cameriere senza chiedere nulla la porta via come se fosse un piatto avanzato. Chiediamo di rifarcelo e lo mettono in coda a tutte le altre ordinazioni. Per cui dopo lunga attesa decidiamo di pagare una squallida caesar salade e una banale caprese nonché vino acqua e caffè e di andarcene. A mai più
Visitatore3/5
05/07/2016
Ristorante assolutamente nella media come qualità dei prodotti,servizio e cucina.Non posso dire di essermi trovato male,ma a quelle cifre si trova facilmente di meglio...non credo di ritornarci
Visitatore2/5
03/06/2016
Caro come il sangue per mangiare da mensa. Ma su, non si può spendere così tanto per mangiare in piatto unico quando spendendo un terzo di meno puoi mangiare al ristorante ravioli di funghi fatti in casa, un secondo di carne e il dolce... È vero che le persone vengono qui per spendere, ma non per buttare via il proprio denaro.
Visitatore4/5
09/01/2016
Nel gigantesco outlet, spesso sovraffollato e rumoroso, è proprio piacevole fermarsi a mangiare in questo ristorante. La coda è tenuta fuori dalla sala pranzo e quindi si può pranzare in un ambiente gradevole e tranquillo. Il servizio è veloce e i piatti sono molto buoni. Unico difetto: decisamente un po' caro. Ma ci si può passare sopra visto i risparmi sui prodotti dell'outlet. Decisamente consigliato.
Visitatore3/5
25/09/2015
Sono stato qui in questo ristorante/bar recentemente, l'arredamento e il personale molto piacevole molto cordiale. Aperto sin dal primo mattino questo è uno dei tanti sparsi lungo il Serravalle Outlet Village Centro commerciali. Come gli altri è possibile avere la colazione o il pranzo come si desidera. Nel complesso è un buon posto, prezzi medi.
Visitatore3/5
18/07/2018
Après avoir fait du shopping nous avons déjeuné dans ce petit resto à côté de la place centrale. Rien d'exceptionnel mais pratique quand on a plein de paquet. Nous avons pris la formule entrée, plat dessert. C'était chaud et pas mauvais mais un peu industriel….pas trop de saveurs. Prix un peu trop cher pour mon gout. Service rapide.
CHIUDI
CHIUDI