Mcdonald's a Serravalle Scrivia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Serravalle Scrivia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
07/12/2019
È già la quarta volta che vengo a mangiare e dicono che non funziona la macchina dei gelati. Ì panini erano freddi.siamo on 5 e non ci veniamo più
Visitatore1/5
01/11/2019
Mentre il personale(direi numeroso) era impegnato a fare due chiacchiere i panini sono stati serviti freddi, l insalata senza condimento e le bibite senza cannuccia, con il locale mezzo vuoto.
Visitatore4/5
10/08/2019
Ci sono stato diverse volte come locale e nella media con parcheggio e anche da asporto l unico problema che si trova vicino all outlet di Serravalle e al sabato e domenica c è molta gente consiglio di andarci prima verso le 11.50 negli altri giorni molto più tranquillo comunque cinsigliato
Visitatore3/5
06/08/2019
Comodo, posteggio ampio, servizio rapido, prezzo idoneo. Non si può pretendere di mangiare eccellenze ma per un pasto veloce va benissimo
Visitatore1/5
20/06/2019
Sono andato una mattina per la colazione.. C era un sacco. Di gente ed un povero ragazzo da solo che cercava di fare il suo meglio Sono tornato il . Giorno dopo e la. Situazione era la Medesima... Questo significa fregarsene della clientela che la. Mattina non ha tempo da perdere ad aspettare Basterebbe aggiungere una persona ed il. Gioco e' fatto.... Per quanto mi. Riguarda hanno preso un cliente
Visitatore1/5
11/04/2019
pessima qualità dei prodotti tutti surgelati pane di plastica e aromi chimici ovunque, la consistenza della carne è un'altra cosa questi hamburger sembrano di plastica
Visitatore4/5
20/01/2019
Siamo passati a cena dopo un giro all'outlet . Bisogna dire che gli hamburger erano ottimi , l'insalata freschissima e il servizio velocissimo. Anche se non sono per questo genere di locali mi sono trovato bene.
Visitatore2/5
03/01/2019
Abbiamo aspettato il cibo ordinato per 20 minuti all'esterno del locale. Non lo accetto. C'è anche una dimenticanza del menù.Spero che si risolva l'inconveniente,grazie.
Visitatore5/5
02/10/2018
Frequento abitualmente il McDonald di Serravalle Scrivia e devo dire che dopo gli ultimi ritocchi all’arredamento ha diventato un locale piacevole in cui pranzare o cenare. Il menù è quello tipico del Mc e il personale cordiale e gentile.
Visitatore3/5
28/08/2018
Sul cibo nulla da ridire, uguale come per gli altri mc. Anche la velocità di consegna al tavolo è stata nella norma. Tavoli però sporchi, così come i pavimenti. Una passata ad ogni cambio tavolo è d'obbligo, non è igienico mangiare sulle briciole altrui! Io ho fatto da me ma la gente rimane incredula...
Visitatore2/5
22/08/2018
La pulizia non è certo il piatto forte di quezto ristorante. Sia la pulizia dei servizi igienici che della sala non sono di certo all'altezza del nome che porta
Andrea Elisa F1/5
20/08/2018
Tavoli sporchi, personale poco attento.... Bagno lercio, al massimo della sporcizia, vergognoso! Dovrebbero fare molti più controlli vista anche la posizione accanto all'outlet ecc....
Visitatore1/5
28/07/2018
Ci siamo fermati per mangiare qualcosa al volo alle 22.00, abbiamo fatto l’ordine al tablet e siamo andati al bancone per ritirarlo. Dietro al bancone 10 ragazzi del personale presi a parlare delle loro cose e discutere ignorandoci completamente mentre i nostri panini sotto le lampade si raffreddavano. Facendo notare la questione due ragazze del personale si sono risentite della lamentela rispondendo in modo assolutamente non adeguato e maleducato. La morale è che abbiamo mangiato tutto freddo. In più i bagni erano sporchi e senza sapone. Visto l’orario assolutamente non di punta e il gran tempo libero che aveva il personale ci si aspetta un atteggiamento e un ambiente completamente diverso. Da evitare
Valeria R5/5
20/07/2018
Una recensione sul McD porta con sè dei presupposti già noti ai più sui menù e il procedimento per prenotare. Ma una nota in più si può fare quando incontri uno staff incredibilmente gentile, sorridente, educato e che anticipa le esigenze del cliente. Il locale piuttosto pulito nel suo standard di fast food, vanta non uno, ma almeno due staffer davvero garbati. Una alla cassa e l'altro tra i tavoli. Complimenti.
Visitatore4/5
15/07/2018
Ovviamente in una recensione di un McDonald's molte cose sono scontate e molte cose che potrei dire di questo locale vale anche per il McDonald's di Milano, Torino, Napoli e così via, ma per alcune cose mi sono trovato meglio che in altri ristoranti della catena, per esempio i panini qui sono quasi sempre abbastanza ben composti e ben presentati, il personale è migliorato molto rispetto al passato e il locale è abbastanza Grande, le uniche cose che posso dire di negativo è che spesso almeno uno dei due bagni è fuori uso, d'estate l'aria condizionata è piacevole ma se è troppo freddo rischi che ti venga un raffreddore e le patatine potrebbero essere un po' più calde, per il resto consigliato
Visitatore1/5
14/01/2018
Non si va in questi locali per il menu o per qualcosa di particolare, e non scriverei una recensione per la qualità del cibo; chi entra in questi posti conosce già tutto . Però bagno uomini inutilizzabile , in quanto gabinetti tappa ti e con gli escrementi che galleggiavano sull' "acqua", lavandino rotto, sporcizia sul pavimento ovunque. Personale poco professionale. Squallido. Il peggiore mai visto in Italia e all'estero.
Visitatore3/5
10/01/2018
Dopo una visitina all'outlet decidiamo di pranzare qui. Ho dato "nella media" per il semplice fatto che da un locale di questo genere non ci si può aspettare nulla di diverso rispetto a tutti gli altri locali della stessa catena. A differenza di precedenti commenti e nonostante il discreto affollamento, non ho notato nulla di strano e il servizio l'ho ritenuto buono. Ricordiamoci che si va in un McD solo per mangiare e che i prodotti utilizzati sono sempre gli stessi; mi stupisco di chi dice che qui il cibo non era buono o diverso da altri mc donald's!
Visitatore3/5
06/01/2018
Immaginate di dover accompagnare vostra moglie, il primo giorno di saldi, a Serravalle. Andate a cercare (invano) parcheggio, poi vi compare un Mc: com minimo vi commuovete. Contesto a parte, servizio veloce e panini nella media della catena. Personale “suggestivo”, ma si da’ da fare.
Visitatore1/5
28/12/2017
Mi sono fermato il 24 dic. per una sosta pensando di poter gustare uno dei soliti panini McDonalds. Invece .... locale sporco , casse caotiche, personale lento e male organizzato, ma quel che più conta .... cibo orrendo !!! Mai mangiato di peggio !!! E non era nemmeno affollato !! Se volete un consiglio trovate un'alternativa.
Visitatore1/5
19/12/2017
Il servizio e" pessimo Personale scortese al.limite del cafone Si permettono di dare rispostacce alla clientela da rimanere allibiti Locale sporco Le patatine erano freddo Mai piu!
CHIUDI
CHIUDI