Ristorante Giacomino a Serravalle Scrivia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Giacomino (Serravalle Scrivia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Clara Holt1/5
02/09/2021
18€ per 2 piatti di penne al pomodoro. Incredibile.
G B4/5
13/01/2019
se capitate in zona .... FERMATEVI e godetevi un ottimo pasto ad un prezzo davvero eccezionale ed onesto. Trattoria dedicata ai camionisti, buongustai e alla ricerca del pasto perfetto ad un prezzo competitivo. Ampio parcheggio, personale cortese. Locale pulito e ampio. Servizio rapido. Ottima cucina con porzioni che mi hanno saziato a dovere. primo: Minestrone .... sublime secondo: arrosto con patate fritte .... perfetto dolci: tiramisù fatti in casa .... sublimi
Mirko Ciro Raspatelli5/5
27/02/2019
Comodo, a 2 minuti dal casello di Serravalle. Dosi nel piatto abbondanti. Si mangia bene e il locale è pulito e personale gentile. La cucina è aperta fino alle 22:15. Nel parcheggio si alza parecchia polvere e se arrivi tardi fai un pò fatica a far manovra col camion. Ma comunque consigliatissimo!! Prezzi giusti! Ci ritorno.
Lorenzo Sala5/5
25/05/2021
Location positiva x noi autotrasportatori grande piazzale (sterrato).... ampia scelta menù fisso e prezzo onesto k
Gaia Lucarelli5/5
06/07/2021
Ottima cucina, gentili è disponibili, fino alle22non problem per cenare
Andrea Amelio1/5
02/10/2020
Appena entrati abbiamo sentito un forte odore, presa l'ordinazione dopo 2 minuti esatti è ritornata la cameriera con i nostri piatti, normale è un locale da camionisti devono essere veloci... peccato che solo dopo abbiamo capito il perchè. Abbiamo mangiato una pasta al ragu ma era fredda e la pasta era stra cotta, non sapeva di niente, abbiamo preso anche una lasagna ai formaggi ma sapeva solo di besciamella anche questa fredda e immangiabile(non siamo riusciti a mangiarla). Quando l'abbiamo fatto notare alla cameriera, lei non ci ha nemmeno risposto. Come secondo abbiamo preso un roast-beef e un piatto di trippa e fagioli questi erano discreti, mentre i contorni erano immagiabili abbiamo preso le melanzane alla griglia. Per essere un locale di camionisti il prezzo è caro con 13 euro ti danno un primo, un secondo e l'acqua, abbiamo mangiato male e pagato tanto, mi dispiace ma non ci ritornerò mai più.
Stefano Marincolo3/5
24/08/2021
Cena discreta
Marco Zammatti5/5
24/07/2021
Bollito misto SUPER
CHIUDI
CHIUDI