Stella a Serravalle Scrivia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stella (Serravalle Scrivia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/08/2019
Pranzato con cucina cinese e anche italiana tutto buono servizio efficiente e personale gentile posto informale locale pulito consiglio vivamente
Visitatore2/5
01/05/2019
Arrivati qui per pranzare alle 13,30 del 1 maggio, quasi convinti di non trovare posto..., tutto invece si è risolto in quanto ci hanno sistemato in un tavolo da quattro e abbiamo apprezzato la gentilezza del personale e la qualità del cibo. Quindi consiglio a tutti.
Visitatore5/5
13/03/2019
complimenti al cuoco cinese,sa cucinare bene sia la cucina italiana, che quella cinese,molta scelta e rapporto qualità prezzo eccellente. Tipica trattoria da camionisti, ambiente molto famigliare dove ti senti a tuo agio, consiglio provare tiramisù ottimo.
Visitatore4/5
24/02/2019
Posizione strategica subito vicino al casello autostradale,menu fisso o alla carta,sia italiano che cinese! Si può mangiare un buon primo,un secondo,un contorno e bevanda,a prezzi più che onesti. Sono molto gentili. Parcheggio di fronte. Poca spesa tanta resa!!
andrea m4/5
11/11/2018
In visita nel tempio del consumo (autlet di Serravalle) abbiamo fatto una veloce sosta in questa semplice trattoria gestita da cinesi. Buon cibo sia cinese che italiano; anche il prezzo e conveniente.
Visitatore3/5
05/11/2018
Ristorante cinese/italiano all'uscita dell'autostrada a Serravalle. Ampio parcheggio. Locale un po' vecchiotto ma comunque ben organizzato. Ottimo e cordiale il servizio. I piatti (menù italiano) sono semplici ma abbondanti e ben proposti. Ottimo il prezzo, sicuramente consigliato per un pranzo veloce e senza pretese.
Visitatore4/5
03/09/2018
Affamati ci siamo fermati per caso, abbiamo visto dei tir posteggiati fuori ed abbiamo pensato che forse potevamo tentare. Effettivamente si mangia bene, cucina italiana e cinese, molto bene tutte e due con porzioni abbondanti. Il locale lascia un po’ a desiderare però importanti che il cibo sia buono e i prezzi modici.
Visitatore5/5
05/08/2018
Ottimo Ristorante in rapporto al prezzo (€ 12 primo, secondo, contorno, acqua e vino). Spaghetti al pesto (scelti tra 6 primi italiani) di ottimo livello e prosciutto melone con contorno di pomodori. Porzioni abbondanti da camionisti. Non fatevi ingannare dall'aspetto (punto critico del locale) Qualità quantità e simpatia a 12 euro
Visitatore5/5
25/05/2018
Quando sono in zona, vado a pranzo o cena in questa trattoria e devo dire che ho provato sia tutto pesce che carne, rimanendo molto soddisfatto, il personale sempre gentile e disponibile nei confronti di noi avventori prezzi contenuti sicuramente lo consiglio
Visitatore5/5
05/04/2018
Pranzo di lavoro, porzioni abbondanti, prezzi adeguati a menù fisso personale molto gentile sicuramente ci ritorneremo.
Visitatore4/5
10/03/2018
Cucina italiana e cinese, tutto molto buono, cucina italiana davvero impeccabile e la titolare molto cordiale e gentile.
Visitatore5/5
20/02/2018
Ottima cena a base di pesce, porzioni abbondanti e prezzi molto contenuti. Il personale è molto gentile e disponibile.
giovanni t1/5
03/01/2018
Location tra il bar e ristorante In un tavolo bambini cinesi che giocavano come a casa propria. Locale poco pulito Cameriere gentili, una Dell est l altra italiana Cibo. Pessimo. Patate fritte alcune fritte, alcune ancora congelate. Riso scotto con materie non di prima qualita. Pollo scadente. Mangi poco e male. Ma spendi anche niente. Insomma la qualità è professionalità non fanno parte di questo locale. Da dimenticare.
Visitatore5/5
20/08/2017
Prima volta che vado a mangiare in questa trattoria. La troviamo per caso è questa volta per 60 euro abbiamo bevuto è mangiato benissimo in 4 adulti. Il posto è accogliente siamo entrati alle 14.30. Ottimo ci ritornerò.
Visitatore3/5
11/07/2017
Quantità abbondanti ma le lasagne di sapore quasi nullo, le mazzacolle buone ma nulla di che. Personale molto gentile.
Sergio M5/5
27/04/2017
Ottimo ristorante primo tagliatelle fatte a mano con ragù e costata Tt ok ottimo il servizio Niente di piu
Visitatore2/5
26/03/2017
Siamo stati qui invogliati dalle tante auto che vediamo sempre parcheggiate e da una conoscente che ci ha suggerito di andare... Una cosa certa è la super gentilezza/cordialità, tutto il resto è strano! Il cibo cinese che abbiamo ordinato sembra cucinato da un'italiano, un esempio: funghi e bambù con gli champignon? Toast di gamberi , un triangolo di pancarrè fritto untissimo e pure bruciato.... e il gambero fantasma.... boh Riso con gamberi era un riso alla cantonese unto con uniti tre gamberi bolliti e aggiunti dopo e pure insipidi. 😳 Va bene andare a mangiare cinese una volta ogni tanto.... ma che almeno lo sia!! Mi spiace.
Visitatore4/5
14/02/2017
Ristorante Cinese ma anche con cucina Italiana, I piatti sono abbondanti e abbastanza veloci nello servirli. Ristorante adatto per una pausa veloce, personale tutto cinese, molto gentile e veloce. Prezzi molto contenuti, mi è state consigliato da un'amica e non mi ha deluso.
Visitatore3/5
09/01/2017
Locale démodé, personale gentile, servizio veloce e quantità generose, prezzi modesti questi i punti di forza dell'attività. La qualità delle porzioni servite sono discrete in rapporto ai prezzi proposti. Ampio parcheggio perimetralmente alla struttura.
Visitatore5/5
19/12/2016
Ristorante cinese che offre una vasta gamma di piatti tipici della tradizione dell'estremo oriente ma anche del bel paese, e ammetto, sono cucinati meglio di alcuni ristoranti italiani. Personale sorridente e disponibile e prezzi ragionevoli, andateci se siete di passaggio a Serravalle