Hostaria 3 Scalini a Serravalle Scrivia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hostaria 3 Scalini (Serravalle Scrivia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

GIUSEPPE ALFIERI5/5
15/07/2021
Volevamo una trattoria diversa da tutte le cose commerciali presenti presso Outlet. Ci siamo imbattuti in questa trattoria vecchio stile, aria di casa, e cibo genuino preparato da una donna anziana. Il figlio che ci ha accolto molto gentile, disponibile e simpatico. Piatti genuini e prodotti buoni. Abbiam mangiato Polenta con carne di asino (ottima), Costine di maiale (ottime), 2 ravioli con sugo di carne (buonissimo il sugo). Il vino della casa ne ha portato una intera bottiglia senza problemi. Il tiramisù casalingo delizioso. Grappa barricata e amaro della casa ottime e sopratutto ti mette direttamente la bottiglia in tavola. Prezzo 20 euro a persona e la bimba non ha pagato (3 anni). Che dire.... da ritornarci sicirame te e per 6km di auto lo sostituisco volentieri ai vari cibi commerciali.
Maurizio Cattaneo2/5
18/07/2021
Appena si entra nel locale ci si chiede in che epoca siamo... Ma continuiamo pensando che una trattoria tipica sia piuttosto poco formale. Ci accoglie il figlio della titolare la quale è in cucina ai fornelli. Simpatico gioviale e pronto alla battuta. Ci racconta il menù tra primi e secondi. Ordiniamo 2 linguine al pesto per le bimbe e per noi costine al forno con patate e stufato d'asina con polenta alla griglia. Purtroppo quando arrivano i piatti la vista non è appagante, le costine buone ma lo stufato d'asina era solo dei pezzettini e la polenta 3 rotelle . Da bere 2 bottiglie d'acqua e 1 bottiglia di vino della casa. I dolci fatti in casa 2 tiramisù 1 salame di cioccolato e 1 gelato al limone con vodka e pepe. Il conto di 20 € a testa e senza ricevuta. Non consigliato!!!!! P.S. senza scontrino...
christopher fredy farfan ambrosio5/5
28/08/2021
Mi sono sentito troppo bene come in casa. Il cibo fatto dalla mamma e nonna propio meraviglioso.,Il trato del figlio stupendo, ti fa sentire come in casa. Una bella esperienza. Siete meravigliosi 🥴🥴🥴🥴🥴🤒
Giorgio Boccardo5/5
17/08/2021
Ottima cucina ligure casalinga, piatti tradizionali e non, veramente ben preparati. Eccezionale l'accoglienza del titolare persona con cui si conversa volentieri. Il locale mostra i segni del tempo.
Daniela Richichi4/5
26/06/2021
Portate abbondanti e semplicemente deliziose tempi di attesa giusti, prodotti freschi,e tra una portata e l' altra fai due chiacchiere con il titolare simpaticissimo... è stato lo spasso per i miei figli Ottima la cucina della mamma del titolare con pesto e pasta fatto in casa , le costine ottime al forno con patate ti si sciolgono in bocca,per non parlare del dolce consiglio a tutti di prendere quello preparato dal titolare sorbetto al limone con pepe rosa e un tipo di liquore comunque ti fa digerire tutto quello che hai mangiato
Gaetano Cavaleri5/5
10/07/2021
Lostaria 3 scalini si trova a Serravalle scrivia via Berthoud 12 e una trattoria casalinga la mamma e cuoca e il figlio serve ai tavoli sono due persone carinissime ..qui si può mangiare ottimi primi piatti e buonissimi secondi tra cui pasta al pesto ..costine di maiale con patate o con le verze ..molto deliziose ti si sciolgono in bocca da non perdere assolutamente ve le consiglio .Le portate sono abbondanti e molto buone tempi di attesa giusti e tra una portata e l'altra si fanno anche due chiacchiere con il proprietario simpaticissimo .Poi ci sono le olive allascolana con patate il vino rosso ..il sorbetto di limone con pepe rosa e un buon liquore ..i prezzi sono più che onesti .
Maurizio Civelli4/5
13/07/2021
Cucina casalinga molto buona. Gestore veramente simpatico e gentile. Prezzo ok.
fabio rossi5/5
18/01/2020
Di ritorno dall'Outlet oppure di passaggio dalla Liguria fate assolutamente sosta in questa osteria. Prendetevi il tempo necessario e gustatevi l'illusione di avere una mamma e una zia piemontesi che cucinano per voi. Divinamente. Assaggiate la pasta fatta in casa e il tiramisù appena fatto, oltre alle costine al forno con le patate. Al momento di entrare, non fatevi influenzare dalle apparenze. Non è l'ingresso di un garage ma il passaggio verso un'altra dimensione.
CHIUDI
CHIUDI