Sluurpy > Ristoranti a Serrara Fontana > Ristorante Emanuela

Recensioni di Ristorante Emanuela, Serrara Fontana

Al
17/07/2023
Consiglio vivamente il ristorante, mangiato benissimo, servizio al top. Cibo fresco e ben cucinato. Particolare Attenzione al cliente da parte del personale tutto perfetto
Carla D'Alessandro
29/06/2023
Posto bellissimo, piatti ottimi e personale molto cordiale! Consiglio la bruschetta al pomodoro e mozzarella e linguine alle vongole più buone che abbia mai mangiato. La location è di incanto proprio sul mare.
Rebecca Lupu
11/06/2023
Ristornate molto accogliente , servizio ottimo, cameriere gentilissi , piatti davvero buoni. Il titolare gentile e disponibile , panorama mozzafiato , consiglio di provare il polpo alle fumarole , davvero un piatto da non perdersi, da provare assolutamente anche il loro tiramisù , prezzi giusti ed equilibrati, tra tutti i ristoranti provati a Sant’Angelo è quello che è stato più di mio gradimento.
Floriana Frasca
07/07/2023
Ottimo ristorante servizio rapido buon rapporto qualità prezzo
Michela Gay
27/07/2022
Polpo con patate cotto alle fumarole morbido e gustoso. Coniglio alla cacciatora veramente delizioso. Tiramisù al pistacchio e tiramisù al limone buonissimi!! Bellissima vista sul mare e personale molto gentile! Consigliatissimo!! Complimenti!!
VINCENZO FUSCO
27/10/2022
Bella località, ottimo il polipo cotto alle fumarole 20€, buone anche le alici ma sicuramente care a 21€. Cmq posto bellissimo sul mare.
Giampaolo Perrella
27/04/2022
Un ristorante sospeso sul mare, davanti al promontorio di Sant'Angelo a Ischia. Si raggiunge attraverso una piacevole passeggiata a piedi (o se avete paura delle salite in mini taxi) o ancora meglio attraverso il suggestivo e breve passaggio in barca. I proprietari sono molto disponibili e sanno come mettere a proprio agio il cliente. Il menù è il più tipico e genuino che possiate trovare sull'isola. È il posto giusto dove gustare il famoso coniglio all'ischitana. Non fatevi sfuggire la cottura alle fumarole, direttamente nella sabbia riscaldata dai fumi geotermici naturali, delicatissima e profumata sia per la carne che per il pesce.
Sara Caruso
10/08/2021
Bar, Ristorante, Lido. Luogo situato sulla spiaggia detta delle Fumarole, assolutamente da evdere per osservare come i ristoranti, tra cui questo stesso, cucinano sotto la sabbia. Personale cordiale e simpatico, piatti molto buoni. Prenotare il tavolo in anticipo perché si riempie velocemente anche fino alle 15. Affitta ombrellone e 2 lettini a un prezzo di 30€ la prima fila, 25€ la seconda e 20€ la terza.
claudio di piero
22/09/2022
Buon rapporto prezzo qualità. Proprietari gentili e disponibili. Ambiente non sofisticato ma gradevole, sul mare
G B
21/07/2020
Squisite le bruschette, il primo con lo spada, ed il polpo cotto nelle fumarole.. Prezzi onesti considerato il posto e la qualità (60€ in due). Servizio rapido, cameriere gentili e simpatiche, bella terrazza sulla baia..
Maria Pavone
05/09/2019
Ottima posizione per pranzare, cucina buona. Polipo con patate da assaggiare è veramente particolare, il pollo non è stato assolutamente di mio gusto lo eviterei. È certamente un ristorante dove si va x gustare il pesce.
Coniglio Minestra di patate Coniglio all'ischitana Coniglio all ischitana Coniglio e pappardelle Pecorara Bucatini al coniglio Bucatino al sugo di coniglio Coniglio ischitana Spaghetti con baccala Rigatoni alla bracconiere Bucatini del nonno Bucatini con coniglio Pasta e patate nel pane
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni