Davide Duranti
			
			
				 04/06/2023			
			
		 	
				Posto molto molto carino, in zona Maronti, nascosto lungo la strada che porta alle terme romane.
L'abbiamo trovato praticamente per sbaglio, ma ne siamo rimasti immensamente contenti.
Abbiamo pranzato a base di pesce, prendendo i gamberi ed un mix di cozze, vongole e cannolicchi. Il cibo era veramente fantastico.
Non da meno sono state la bruschetta (veramente wow), le zeppole ed il vino con le pesche.
Ma oltre alla bonta culinaria, fortunatamente, c'è anche tanta ospitalità.
Il cameriere, Giovanni, è stato adorabile. Ci ha accolto nel migliore dei modi!
Io, personalmente, credo molto in queste cose. Sono dell'opinione che una buona ospitalità faccia proprio la differenza.
Bhè, questo è stato uno di quei casi in cui l'ospitalità avrebbe anche potuto compensare un ipotetico cibo non di qualità. Anche se, per fortuna, non c'era nulla da dover compensare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Domenico Rubino
			
			
				 10/07/2023			
			
		 	
				Bellissima taverna/osteria, in un ambiente termale marino molto tipico.  Servizio e cucina ottimi. Prezzi medi.  Esperienza da ripetere assolutamente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vincenzo Andy Maresca
			
			
				 05/06/2023			
			
		 	
				Non servono tante parole , si mangia molto bene. Il servizio è cortese e professionale , l’ambiente carino e curato. Ce ne fossero di posti così , bravi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Salvatore C.
			
			
				 18/08/2022			
			
		 	
				Siamo stati a pranzo in una calda giornata di inizio agosto.
Pausa pranzo perfetta prima di andare a godersi il mare della spiaggia dei Maronti.
Il locale si trova in una gola ed è scavato nella roccia, particolare molto caratteristico.
A gestirlo sono dei ragazzi molto giovani, secondo particolare che ho molto apprezzato. Sono molto gentili e preparati.
Tutto quello che abbiamo mangiato è stato di nostro gradimento. Insalata di polpo era spettacolare!
Consigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		michele simonetti
			
			
				 16/06/2022			
			
		 	
				Questo è un posticino incantevole che si trova all'inizio del canyon per andare alle Terme di Cavascura. Per andarci BISOGNA VOLERLO, nel senso che ci si può arrivare a piedi dalla spiaggia di Maronti oppure da Sant'Angelo o più comodamente con un taxi boat, ma quando si arriva iniziano le sorprese....e che sorprese! Il locale è piccolo ricavato sotto la roccia in parte da Stalino appunto tanto tempo fa ma vi assicuro che i suoi discendenti ragazzi giovani sono degni eredi di costui. Vincenzo e i suoi fratelli spiccano per gentilezza squisitezza e ti fanno sentire in famiglia ma ancor di più spicca la qualità delle pietanze: piatti della tradizione ischitana tra i quali non posso non consigliare il famoso coniglio, il più buono da me mangiato sull'isola e a anche in vita mia credo. Ma poi ci sono i bucatini con lo stesso sugo ad esempio, oppure se volete virare sul mare ci sono pepata di cozze, alici fritte, spaghetti o bavette o paccheri quando ci sono con sugo di frutti di mare e pomodoro di Ischia. Altra chicca il vino locale con le pesche...piacevolissima sorpresa e x finire le zeppole al limone fritte al momento che sono ottime e croccanti al punto giusto, ma soprattutto fritte da Dio e non troppo untecome a volte capita. Si insomma lasciatevi guidare da loro e immergetevi in questo posticino semplice ma bellissimo. Chapeau a tutta la truppa da Michele e Sabrina di Verona. Diventerà una tappa fissa obbligatoria quando si viene a Ischia!👏🔝
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luca Angella
			
			
				 07/07/2023			
			
		 	
				Pasta febomale abbondante e di qualità ottima davvero, personale molto gentile e sorridente,bruschetta deliziosa ottimo pranzo ottimo prezzo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		valerio catalani
			
			
				 30/08/2022			
			
		 	
				Trovata quasi per caso dirigendoci verso Cavascura, questa trattoria é stata una piacevole scoperta ed un gradito e fresco  ristoro dopo una lunga camminata sotto il sole cocente d'agosto. Ai mangia benissimo con porzioni decisamente abbondanti. Trattoria a conduzione familiare che si tramanda di generazione in generazione da quasi 100 anni. Consigliatissimo. Meglio prenotare per il pranzo..
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ezio Mucci
			
			
				 12/06/2022			
			
		 	
				Fantastico!
Un ristorante che si colloca seminterrato in un canyon naturale e quindi spartano, ma il cibo è stratosferico. Esplosione di sapori, gusto dal gusto unico.
È difficile da trovare ma lo consiglio vivamente!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		alessandro iacono
			
			
				 09/05/2023			
			
		 	
				Ormai sono 33 anni che vengo... sempre con tanto tanto piacere...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Carlo Bode
			
			
				 14/05/2023			
			
		 	
				5 stelle in tuttti gli respetti. Grazie ancora a lo staff gentilissimo, attentivo e paziente (e bello ;-) per un pranzo meraviglioso.