Petronius a Serrapetrona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Petronius (Serrapetrona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca G1/5
18/08/2020
un primo (molto buono ma nemmeno abbondante) non sono sufficienti per dare più di un pallino a questo ristorante. Attesa di 50 minuti per mangiare con il ristorante semi vuoto, gentilezza della cameriera non pervenuta.
Visitatore1/5
17/08/2020
Credo che avere un ristorante comporti in primis una qualita': la cortesia, poi la genuinità e la bontà delle proposte gastronomiche. Ma se manca la prima, tutto il resto " ti va per storto". Mi fermo qui perché non vorrei infierire troppo. Bocciato senza poter ripetere l'anno!
Michela C2/5
16/08/2020
Qualità del cibo molto buona ma prezzi spropositati... Per non parlare del servizio : cameriera n.1 che alla richiesta di un altro menù (eravamo 7) risponde scocciata dicendo che solitamente non ne portano neanche uno (e come faccio a scegliere allora?😂) e cameriera n.2 che in seguito alla richiesta di un po' di olio sbuffa scocciata.. Prima e ultima volta probabilmente👋
Visitatore5/5
01/03/2020
Pranzo eccezionale, locale molto carino, personale fantastico e molto gentile come se stai a casa con la propria famiglia.Tutto buono!! Il top Rachele, molto gentile e persona fantastica, fa un tiramisù da sballo🤩. Consiglio a tutti di passarci almeno una volta.
Visitatore4/5
01/12/2019
A pranzo di domenica, servizio accurato personale di famiglia molto gentile. Piatti della tradizione. Da tornare senz’altro
Visitatore5/5
28/11/2019
una volta provato Petronius ci ritorni di sicuro,sono una di quelle tappe che cerchi di portarci tutti quelli che conosci,perche' non delude mai.peccato non ha molti tavoli,che ogni volta è sempre pieno...
Roberto C2/5
07/10/2019
Sono entrato in questo ristorante perché l'unico aperto questa serata di settembre. Sono stato accolto in un modo molto austero senza darmi la possibilità di scegliere un tavolo. Dopo pochi istanti ho capito che la gestione era familiare condotta da madre padre e figlia. Nessun sorriso e con un modo molto sbrigativo di effettuare il servizio. Poche parole e risposte piuttosto concise ad alcune domande che ho rivolto per sapere dei vini. il punto di forza sicuramente La brace a vista che il signore gestisce con notevole padronanza. Una buona carne e dei contorni senza infamia e senza lode. Ho concluso la mia cena con tre cantucci che mi hanno fatto pagare €1 l'uno. Costo della cena piuttosto alto in relazione alle pietanze prese. Se ritornassi in questo borgo non mi verrebbe in mente di ritornare in questo ristorante. Quando si è a cena da soli è piacevole anche essere accolti con un sorriso e con qualche parola in più che in questo posto non ho assolutamente trovato. Ho invece trovato una modalità pratica concreta e sbrigativa.
Daniela P4/5
30/09/2019
Inizio col dire che tutto il personale è stato cordialissimo con noi, e questo lo trovo un elemento molto importante. Abbiamo preso dei ravioli fatti a mano con ricotta (ripieno ottimo!!), erano enormi!!! Un piatto era al tartufo, uno al cinghiale, entrambi molto buoni. È molto carino vedere che cuociono la carne alla brace in un caminetto presente in sala. Non abbiamo preso il dolce perché eravamo sazi, ma quelli che vedevamo passare sembravano davvero invitanti!! Spesa contenuta.
Visitatore4/5
30/09/2019
Questo fine settimana mi sono recato in questo ristorante per il pranzo, visto che stavo nelle vicinanze e devo dire mi è piaciuto molto. Ci siamo presi un antipasto della casa molto buono, e io sono andato su un primo ravioli fatti casa funghi e tartufo .Eccellenti. il mio amico si è preso una grigliata mista molto buona. Che dire magari da fuori può sembrare un pò cosi cosi, Se capitate da quelle parti fermatevi ne vale la pena. I porprietari sono anche molto gentili .
guido i5/5
05/08/2019
Sono stato recentemente in questo ristorante a Serrapetrona e posso ritenermi ampiamente soddisfatto. Location semplice, niente fronzoli, ma tanta sostanza. Dopo un assaggio di magnifici salumi locali ( il ciauscolo e la coppa su tutti ) e di primi piatti superbi ( tagliolini al tartufo e una splendida pasta ripiena al sugo ) ecco il pezo forte. La carne alla brace arrosticini e soprattutto le costolettine di agnello cotte alla brace di frone a te. raramente mi era capitato di mangiare cose cosi buone. Non ho ovviamente preso altro avendo fatto il bis di agnello. Buona selezione di vini locali tra i quali soprattutto con questa tipologia di piatti quello che mi ha veramente entusiasmato è stata la vernaccia di serrapetrona secca di Fontezoppa. Posto che raccomando altamente per chi vuole conoscere le vere tradizioni e una grandissima materia prima
Visitatore4/5
31/05/2019
io credo che ogni zona abbia il suo prodotto tipico e di qua è sicuramente l'agnello,condito credo da cuoche di una certa età,marinato al punto giusto e cotto davanti a te... a me non piacciono in generale gli arrosticini,ma qui li abbiamo riordinati 2 volte ed è esagerato da parte mia..non ho dato il 5 stelle per via del prezzo non proprio popolare...mi spiego meglio,se vai con moglie e famiglia che prendono primi dolci e dolcetti il prezzo sale di molto,ma se vai con chi vuole concentrasi sulla carne è perfetto...
Visitatore4/5
14/04/2019
Siamo stati in questo ristorante per due cene. Abbiamo avuto modo di apprezzare diverse ricette di primi della proprietaria che si occupa della cucina. Il ristorante è interamente gestito a livello familiare, i genitori si occupano della cucina e la figlia del servizio in sala. Magistrale la cottura della carne sulla brace del camino a vista da parte del padre, carne squisita e cottura eccellente. Locale molto spazioso, ben tenuto e pulito.
Roberta L4/5
25/03/2019
Ho pranzato in questo ristorante a Serrapetrona con la mia famiglia e siamo rimasti molto soddisfatti.Antipasti semplici di salumi e formaggi con bruschette fatte nel camino presente in sala. Primi deliziosi a base di tartufo, funghi, cinghiale ecc...Pasta fatta in casa ottima in particolar modo, a mio parere, i ravioli di ricotta. Buona e ben cotta anche la griglia preparata sempre nel camino dal proprietario. Servizio veloce ed efficiente. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
21/11/2018
Bella scoperta. Location molto carina, accogliente e familiare. Personale superdisponibile e gentile. Servizio veloce nonostante il ristorante fosse pieno in occasione della domenica degli "appassimenti aperti" della vernaccia. Buono il cibo, soprattutto la carne e le verdure locali. Carta dei vini interessante. Buono il rapporto qualità/prezzo. Consigliato!
Visitatore1/5
18/11/2018
Premetto che altre volte ho mangiato qui e mi sono trovato bene ma purtroppo oggi non sono riuscito nemmeno a sedermi in questo ristorante in quanto a causa di un disguido si è verificato overbooking. La delusione deriva dal fatto che nonostante ci fossero due tavoli vuoti da 4 è stato suggerito alla mia famiglia con un bambino di 5 anni di aspettare in piedi che si liberasse un tavolo con clienti che stavano ancora mangiando il secondo mentre i due tavoli di fronte a noi erano vuoti. Alla richiesta di poter occupare uno di quelli ci è stato risposto in modo didascalico che "non si poteva perché quelli erano prenotati ". A quanto pare in questo ristorante esistono prenotazioni di serie A e B e noi facevamo chiaramente parte della seconda categoria. Non ci metterò più piede. Un disguido in un giorno affollato può succedere ma il modo in cui si risolve il problema può fare la differenza.
giuseppe s s4/5
13/11/2018
Mi trovavo a Tolentino da un'amico, giunta ormai l'ora di cena, ci siamo chiesti dove andare a mangiare. Mi sono ricordato di quel ristorante in collina dove ero già stato 5/6 anni fa, quindi si va li. Il petronius è immerso nel verde, pace e tranquillità assoluta. Entrando veniamo accolti con cortesia dalla titolare e fatti accomodare, come da ricordi ho preso solo la carne alla griglia, come sempre squisita, il mio amico ha preso anche il primo, tagliatelle alla selvaggina, l'aspetto molto bello e invitante. Come vino abbiamo bevuto il Ferrante, tipico vino locale, molto buono, al punto che ne abbiamo bevute tre, a seguire il dolce della casa per l'amico, per me i cantucci pocciati nel ferrante. Se devo dare un giudizio al locale, direi ottimo, il prezzo proporzionato al cibo di qualità, tutto bene. L'unica cosa negativa, a mio parere, è la figlia dei titolari, che magari quella sera avrebbe voluto essere da un'altra parte, quindi ci ha trattati con insufficienza, tutto il contrario dei genitori.
Maria Romana B3/5
12/11/2018
Sono stata a cena in occasione dell'evento "appassimenti aperti " ed ho trovato un locale semplice con un bel camino che rende accogliente l'ambiente. Abbiamo mangiato bene con un'ottima carne alla brace, buon vino e coccola finale con castagne ubriache. È un po' fuori mano ma se mi capiterà ci tornerò.
Visitatore4/5
26/08/2018
Ottimi primi Piatti, fatti in casa.Divina la grigliata di carne e verdure alla griglia,cucinata sotto gli occhi dei Clienti.
Visitatore3/5
09/08/2018
Buoni piatti, preparati con materie prime di qualità. Servizio poco cordiale e accoglienza un po' freddina. Prezzo leggermente alto per i piatti serviti. Però ha ampi margini di miglioramento.
Visitatore5/5
15/07/2018
Che esperienza fantastica! Una grigliata super preparata com grande arte dal proprietario, preceduta da autentiche ghiottonerie e specialità sott’olio confezionate dalla proprietaria. Una gestione tutta familiare, ottima qualità del cibo per gustare la tradizione delle Marche . Una esperienza da non perdere. Voto 10 e lode.
CHIUDI
CHIUDI