Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con salsiccia e funghi porcini
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Zuppa di ceci con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Salmone al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
- Liquore al mirto
Il menù varia a seconda della stagione e della disponibilità di prodotti freschi e locali. Si consiglia di contattare il ristorante per eventuali aggiornamenti o variazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto