Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Crostini con salsiccia e funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Parmigiana di melanzane
- Tartare di tonno con avocado
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto