Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata Caprese con pomodori freschi, mozzarella di bufala e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polpettine al sugo
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Gnocchi fritti con prosciutto e formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Tortellini in brodo
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con aceto balsamico
- Petto di pollo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Salsiccia alla brace con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto