Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Bresaola con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al cartoccio
- Coniglio in porchetta
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto