Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese con salsiccia e pomodoro
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri allo scoglio con frutti di mare e pomodorini
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Caffè e amari inclusi nel prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto