La Foglia D'oro a Serralunga di Crea: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Foglia D'oro (Serralunga di Crea). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/10/2020
La nuova gestione convince in cordialità e per qualche buona idea. Per noi, di lunedì, il “giro pizza” preceduto da ottimi “sgonfiotti “ con formaggio fuso. Le pizze, sottili e tutte di ottima fattura, sono arrivate in sei modi diversi (eravamo in quattro) e avremmo potuto continuare... Ottima la Menabrea con la quale le abbiamo accompagnate.
Visitatore5/5
28/09/2020
Ci sono stato una sera di fine luglio con amici sia lo scorso anno che quest'anno ed abbiamo mangiato un pò di tutto , dal fritto misto di pesce alla pizza a diversi altri piatti di pesce ed io in particolare le fettuccine ai frutti di mare . Tutti quanti siamo buongustai e quindi attenti a quello che mangiamo e ci siamo trovati d'accordo sul giudizio sui diversi piatti, da ottimo a eccellente. Consigliato decisamente. Leggo che qualcuno si lamenta per un pò di attesa : basterebbe raddoppiare il personale , ma anche i prezzi , quindi , ragazzi, un pò di pazienza, non dovete timbrare il cartellino!
Visitatore5/5
31/08/2020
Sono capitata in questa pizzeria per caso e devo dire che sono stata fortunata. La pizza era molto buona con impasto e ingredienti di qualità. La cameriera è stata molto gentile e veloce. Ottimo rapporto prezzo qualità.
Visitatore4/5
05/08/2020
Storica pizzeria che prova con il cambio gestione a proseguire sulla strada della qualità. Il primo impatto non è positivo (fatti sedere al tavolo rimaniamo mezz’ora senza essere considerati e con una sete boia). Finalmente ci servono e prendono le ordinazioni. Velocemente arrivano il bere e le pizze. Buone, ma l’occhio cade sui piatti che escono dalla cucina (bellissimi). Torneremo per assaggiare... Proprietario gentilissimo. P.S. Era sabato sera quindi si può capire che ci sia un po’ di intasamento
Visitatore5/5
08/01/2020
La pizza è buonissima, ingredienti di prima qualità, io ho preso la parmigiana e le melanzane sono tagliate finissime fritte a regola d'arte, l'olio davvero ottimo, l'impasto ben lievitato e ben cotto,il locale nuovo luminoso , il personale gentilissimo e veloce, consiglio per chi vuole la qualità al prezzo adeguato .
Visitatore3/5
15/11/2019
E' cambiata la gestione, ed il primo impatto non è stato dei migliori, è rimasta solo una cameriera della vecchia gestione a tenere alto il piacere di venire in questo locale, infatti con la sua gentilezza e professionalità ha fatto ricordare che qui era un vero piacere passare un pò di tempo e gustare un'ottima pizza. Per il resto siamo scaduti, la pizza vuole ricordare quelle tipiche napoletane con il cornicione, che non è altro che pasta senza condimenti, praticamente è come mangiare del pane senza nulla di companatico, ci sarà anche chi la gradisce, a me ed ai miei amici piaceva molto di più quella che facevano prima, senza cornicione e un po più carica di gusti. La precedente gestione offriva delle piccole bruschette da insaporire con una salsina gustosa, nell'attesa che arrivassero le pizze ed ora più nulla, solo attesa. Abbiamo apprezzato la gentilezza ed il conto, che rispecchiava quelli precedenti, per cui proveremo a tornare e poi si vedrà. Giudizio in sospeso.
Visitatore4/5
04/11/2019
Menu affisso a ingresso sala ed elencato dalla gentile cameriera. Ottimo per una pausa veloce. Salone ampio
Visitatore1/5
07/09/2019
Premetto che abbiamo prenotato per 4 per le 20:30! Arrivati in orario ci dicono che c è da aspettare! Dopo 10 minuti ci fanno accomodare in un tavolo e ci lasciano lì, senza bere e senza menù per 40 minuti! Dopo 40 minuti ci portano le liste nuovamente non chiedendo da bere! Facendo anche io la cameriera in un ristorante durante il giorno, le basi di una cameriera sono: far accomodare i clienti, portare le liste e subito chiedere da bere, in modo tale che i clienti siano in parte sistemati! Dopo l’ ordine, ci siamo serviti da soli direttamente dal vassoio poiché la cameriera è andata in un altro tavolo a servire un caffè! (Va beh!) Aspettiamo ancora buona una ventina/venticinque minuti e finalmente arriva una pizza, dopo quasi 10 minuti le altre due e la quarta la cameriera dice che arriverà tra un po’ perché si è rotta ed è nuovamente da rifare! E finalmente dopo 10 minuti anche la quarta arriva! Tutto gradito perché in effetti la pizza non è male, (ma questo non compensa questo tipo di trattamento) non ci tolgono neanche il piatto e dopo nuovamente tot tempo veniamo per fortuna considerati per poter prendere dolce e caffè! Arriviamo a pagare e non si degnano neanche di scusarsi ed offrirci qualcosa per questo odioso DISSERVIZIO! A mio avviso i clienti vanno trattati con i guanti perché 1) il cliente ha sempre ragione 2) trattati male, non ci tornano più! E per questo secondo punto, io non tornerò più!
Visitatore5/5
02/06/2019
Pizza veramente ottima ristorante arredato bene e personale molto attento e gentile.....una delle migliori pizze della zona
Visitatore1/5
24/04/2019
Il week end scorso abbiamo deciso con la mia famiglia di prenotare d’asporto delle pizze.. Prenoto per le 21, arrivo puntuale, chiedo delle pizze e va a vedere, torna e non mi dice nulla.. (neanche se le stavano preparando o se erano pronte) passano 10min e nulla, il locale non era neanche affollato.. Dopo 15min chiedo di pagare nell’attesa.. dopo ben 30min d’attesa arrivano le pizze (se così si possono definire). Arriviamo a casa, iniziamo a mangiare e tutti a dire la stessa cosa: “ pizza pessima, sottile (l’ostia è più spessa), dura peggio delle pietre e poco condite! “ Io ho preso una crudo, il prosciutto sopra PUZZAVA! Consiglio di cambiare prodotto, perché chiunque se ne sarebbe accorto del prodotto di scarsa qualità! Sicuramente non ci ritorneremo più! L’unica cosa positiva è che il locale è bello esteticamente, ben arredato e spazioso.
Mauro S4/5
10/04/2019
Pizzata serale infrasettimanale di fine Marzo con colleghi di lavoro. Ha prenotato un nostro collega che è un abituè del locale. Prima volta per me. Ho trovato positiva la pizza scelta ( estiva con pachino ) digeribilissima, questo fattore dovrebbe essere un "must have" ma purtroppo non in tutti i posti è così. Quindi punteggio meritato. Dolce "bunet" piemontese buono...birra. Abbiamo fatto "chiusura " del locale. Riproverò con consorte ed eventualmente ri-commenterò. Servizio affabile anche per via del collega abituè ;).
Visitatore4/5
11/03/2019
Con Amici, pizze ottime, ben lievitate, cotte e digeribili; tempi di attesa un po lunghi ma al sabato è normale. Locale accogliente e ben curato, ottimo il servizio. Acustica migliorabile.
Visitatore4/5
11/03/2019
Locale carino, i tempi d'attesa sono infiniti 1 h per una pizza, ma ne valsa la pena... Pizza buona, condita bene e digiribile, nel menù ci sono le pizze alla moda le "gourmè", ma con prezzi FOLLI..una pizza 16 euro?? Ma va là... La cameriera che ci ha servito è stata DOC, dai nel complesso buono da provare. Dimenticavo, se volete chiacchierare con amici è praticamente impossibile ;)
Visitatore1/5
07/02/2019
Siamo andati in questa pizzeria in passato, la pizza è buonina, anche se i tempi di attesa sono assurdi. Aspettare una pizza 45 minuti con un volume di gente normale è ridicolo. Avremmo voluto andare in questa pizzeria nuovamente per vedere se nel frattempo fossero migliorati, ma manco per idea, visto che non siamo nemmeno riusciti a prenotare. Inizialmente non rispondono al telefono, al terzo tentativo rispondono per poi buttare giù la chiamata mentre si sta parlando... Tralasciando la scortesia, se non prendono le prenotazioni deduco che non ne abbiano bisogno, avendo già troppi clienti. Evidentemente non gliene servono 5 in più! Quindi oltre alla disorganizzazione si è pure aggiunta la scortesia! Consiglio di andare a mangiare la pizza altrove, non gli servono nuovi clienti
Pierluigi B4/5
03/02/2019
Locale assai frequentato nonostante non si trovi in una località popolosa: merita quindi la deviazione perché propone pizze gustose e ben farcite, e piatti di carne e pesce ben preparati e serviti con gentilezza e cortesia. Si trovano anche alcune buone bottiglie per accompagnare le portae. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
26/12/2018
La Foglia d'oro è molto frequentato, la prenotazione è d'obbligo. Una volta seduti il servizio è rapido ed efficiente , il menu oltre alla pizza , offre focacce condite con vitel tune ', con insalata Caesar, con battuta di cassone ed altro, alternativa molto interessante ed apprezzata. Io prendo un primo tagliolini con gamberetti e crema di zucchini , che magari sembrano una proposta facilona e invece sono un ottimo piatto, Nel complesso le pizze , ed anche i dolci sono ottime, il conto giusto l'ambiente accogliente
Visitatore5/5
17/11/2018
Una pizza che non delude : sottile, ben cotta , digeribile . Disponibile anche L’ impasto integrale . Locale pulito, personale disponibile , gentile e cordiale . Dispone anche di un menu con prodotti tipici del territorio genuini, freschi . Buono anche il pesce nelle diverse proposte. Da qualche tempo in aggiunta al menu le pizze gourmet , originali, curate , buone . Dolci fatti in casa . Da provare la pizza dolce.
Visitatore4/5
24/10/2018
Locale pulito, pizza ottima , sottile, con impasto leggero e friabile; buoni anche il polipo e i dolci . Più che buono il servizio. Ci torneremo.
Visitatore4/5
30/09/2018
Locale un po' rinnovato nell'ultimo anno, la pizzeria offre oltre alle solite pizze anche delle nuove proposte gourmet; la parte del bar è stata trasformata in sala da pranzo con nuovi arredi molto carini. Sempre cordiale il personale di sala e i titolari; prezzo nella media.
Visitatore5/5
27/09/2018
Posto molto accogliente, semplice e curato. Personale sorridente e disponibile. Pizza molto molto buona e dessert “paradisiaco”.
CHIUDI
CHIUDI