Sluurpy > Ristoranti a Serralunga d'Alba > Guido Ristorante

Recensioni di Guido Ristorante, Serralunga d'Alba

Barbara Garassino
17/05/2023
Un'esperienza da provare almeno una volta o per un occasione speciale. Coccolati nei minimi dettagli da personale attento e professionale e una maestria nei piatti che resta impressa. Sapienza nel scegliere prodotti semplici e abbinare sapori e colori. Non saprei dire un piatto preferito perché dagli antipasti ai primi ai secondi ai dolci, uno meglio dell'altro. Bravi a tutti
Leo Bozzo
01/06/2023
Siamo stati a pranzo. Una vera sorpresa positiva. Cibo ottimo, menù interessante, vini ottimi. Servizio curato e meticoloso. Torneremo sicuramente anche a cena
Annalisa Sivieri
12/05/2023
Guido è una sosta sicura: dove sai che trovi l'espressione del territorio, protetto in gusti mai nascosti. Una garanzia
Gaia
11/10/2022
Esperienza eccellente: menu della tradizione pazzesco, con materie prime di qualità abbinate con cura a tartufo bianco in una dimora storica da togliere il fiato dalla tanta bellezza. Sommelier e camerieri preparati e attenti ad ogni esigenza, complimenti alla cucina anche riguardo alla celiachia. Torneremo sicuramente quando saremo in zona. Bravissimi
Filippo Vullo
25/02/2023
Siamo stati ieri sera io e la mia compagna. Mangiare da Guido è un desiderio che avevo fin da più giovane. L'atmosfera e l'ambiente sono davvero caldi e accoglienti, il personale di sala vi fa subito sentire a vostro agio. Il menù propone piatti basati completamente su materie prime locali, di qualità eccellente. La carta dei vini è davvero ben fornita per tutti i palati e tutte le tasche, con una speciale attenzione ai prodotti locali. Il maitre ci ha suggerito una bottiglia di produttori giovani e locali che ci ha davvero soddisfatto. Indescrivibile la bontà del loro pane, grissini al punto che abbiamo richiesto di portarci a casa l'avanzato (e ci siamo ritrovati con una borsa piena di pane/focacce/grissini locali). Tutti i piatti del nostro menù erano a dir poco eccezionali nel gusto, intenso, di ciascuno degli ingredienti. Infine la gentilezza del personale di sala è la base di tutto e il mio rammarico più grande è non essere riuscito ad incontrare prima di uscire la ragazza che ci ha servito al tavolo per lasciare una giusta mancia. Ha contribuito positivamente alla nostra esperienza. Insomma una esperienza da fare, senza attendere 40 anni come me e da ripetere. Il prezzo? Secondo me è adeguato a ciò che viene proposto
Cécile Ledy
24/11/2018
Consigliatissimo Siamo stati accolti benissimo e siamo stati coccolati. Il ristorante è situato nella tenuta e il quadro è molto bello. Abbiamo pranzato bene con piatti delicati ricercati e saporiti. Ingredienti essenziali valorizzati al massimo. In piena stagione di tartufo ci siamo deliziati con abbondante aggiunge golose. Il menu prevede piatti della tradizione italiana della zona. Una nota speciale per i 30 tuorli e il fior di latte mantecato... seconda esperienza dallo chef Ugo, eccezionale ancora. In 4 : 4 antipasti 4 primi 4 secondi 4 dolci e 3 caffè + una bottiglia di Barolo abbiamo speso 420 euro.
Sandro Cammelli
11/04/2021
Stupenda location nella tenuta con attento e scrupoloso recupero architettonico dell'edificio dove il Re si incontrava con la "bella Rosin". Lo chef stellato Alciati con tutto suo staff hanno saputo creare un luogo di beatitudine palatale con piatti di straordinaria delicatezza nella loro semplicità accompagnati da vini eccellenti non solo della cantina Fontanafredda. Merita sicuramente il viaggio nelle Langhe questo locale cui farà seguito una visita alle cantine.
Simo 74
13/08/2021
Probabilmente il miglior ristorante in cui sia mai stata, a partire dall'accoglienza calorosa di Erika, fino a conoscere di persona il famoso chef Ugo Alciati e immergerci in un mondo culinario che mi ha riportato a ricordi di infanzia quando la mia cara nonna di Vezza d'Alba mi faceva i tajarin, i gnocchi e i ravioli di verza e riso bianco ... Per non parlare poi dell'abbinamento a vini assolutamente perfetti.... Paradiso!
Sergio Berra
25/11/2018
Ristorante molto raffinato! Piatti semplici ma di grande valore e ottima qualità delle materie prime tipiche del territorio! Grande carta dei vini con possibilità di scelte davvero interessanti! Tradizione di famiglia mantenuta con grande professionalità! Più che meritata la stella!
Elena Paiuzzi
11/08/2018
Ristorante di classe, ex dimora di caccia, con ampio parco all’asterno. Saloni interni affrescati. I tavoli sono lontani l’uno dall’altro e ognuno ha la sua privacy. C’è la possibilità di mangiare in una stanza privata con cucina privata. Il personale è gentile e parla inglese. Cibo raffinato.
Uova al tartufo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni