Coquus Fornacis a Serra de' Conti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Coquus Fornacis (Serra de' Conti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvio B4/5
10/09/2019
Invitati per un anniversario di matrimonio ci ha subito colpito la location ottenuta ristrutturando una vecchia fornace.Abbiamo iniziato con antipasti caldi e freddi di pesce , di seguito un risotto alla marinara e per secondi arrosto misto di pesce e frittura, il tutto ottimo e abbondante accompagnato da un ottimo verdicchio. Personale veloce e gentile
Visitatore4/5
24/08/2019
Sono stato in questo locale per festeggiare un matrimonio. Location bella e molto suggestiva, personale gentile ed educato. Cibo buono e semplice.
Visitatore5/5
13/07/2019
Mi sono trovato in questo borgo per pranzo durante il lavoro e ho deciso di mangiare in questo ristorante. Posto davvero particolare, situato in una vecchia fornace. Subito mi ha colpito la tranquillità del posto e la gentilezza della cameriera. Successivamente ho assaporato un primo buonissimo e un dolce altrettanto buono. Posto fantastico con menu tipico marchigiano. Davvero complimenti
Visitatore4/5
26/05/2019
Sono stato molte volte in questo ristorante, sempre al top dal servizio al cibo, questa volta però ho dato 4 perchè sono rimasto un pò deluso, tagliatelle di pesce leggermente scotte il servizio un po alla buona, sinceramente per il prezzo pagato mi aspettavo di mangiare meglio. Nonostante questo lo ritengo sempre uno dei migliori ristoranti della zona.
romina g5/5
07/05/2019
sono andata per la comunione di mio figlio, a parte la squisita ospitalità e gentilezza di tutto il personale, ci hanno accontentato in ogni modo e in maniera impeccabile. nota particolarmente positiva per il cibo, il tutto semplicemente da leccarsi i baffi, dai primi, ai secondi. cucina ricercata, curata ma che riscopre i sapori semplici della nostra terra in maniera innovativa, senza snaturarne le ricette. lo chef è super!! il posto è incantevole, ristrutturato mantenendo lo splendore di un'antica fornace. c'è molto spazio anche per far giocare i bambini. non vedo l'ora di tornarci!
Raffaela D5/5
02/05/2019
Meraviglioso !!! Si sono complimentati tutti !!! Napoletani, Romani, Marchigiani !!! Tutti stupefatti dalla qualità e bontà del cibo, dal servizio, dalla bellezza della location ! Ancora complimenti ! Avete reso la nostra festa di matrimonio unica !! <3
federica p5/5
22/04/2019
Il personale di sala cordiale, attento e rilassato ci ha permesso di goderci un pranzo ottimo: dall'antipasto al dolce! Il posto è bello e curato.
Visitatore3/5
13/01/2019
Sicuramente la "fornace" è un posto molto caratteristico e bello. Un po' sotto tono il ristorante. Servizio piuttosto lento. I piatti al tartufo, uovo al tegame e tagliatelle non all'altezza. Nella normalità gli altri piatti. Nel complesso giudizio positivo. Conto di tornarci, sperando in un servizio più veloce.
Visitatore4/5
27/12/2018
Siamo stati ospiti per il festeggiamento di un battesimo, location molto curata e particolare, sale ampie e ben tenute, menù di ottima manifattura e con porzioni abbondanti, abbiamo però notato che il pesce proposto era poco variegato ma comunque ottimo. Servizio impeccabile e tutti i ragazzi di sala molto disponibili e gentili. Consigliato vivamente.
Visitatore4/5
19/10/2018
Interessante la location, la fornace restaurata ormai anni or sono rimane uno dei posti senz'altro più suggestivi delle Marche. Tutto curato piatti con la intensità dei prodotti genuini nostrani con le rivisitazioni quasi sempre riuscite. Ottima la carta dei vini
Visitatore5/5
14/09/2018
Torno spesso in questo ristorante situato in una bellissima vecchia fornace sapientemente restaurata ed ogni volta e' una conferma. Sono stato insieme a numerose coppie di amici per la cena di Ferragosto e , nonostante la giornata particolare, siamo stati molto bene mangiando all'aperto sotto un porticato i gustosi piatti dello chef Marco che non si smentisce mai. La cucina ottima e ricercata, il servizio eccellente ed il buon rapporto qualita'/prezzo ne fanno un punto di riferimento nella zona. Da consigliare assolutamente!
Visitatore5/5
10/09/2018
pranzato in agosto in questo tranquillo e bellissimo posto mangiato divinamente, conosciuto la cicerchia, zuppa sublime!!! fantastico vino velenosi brut ottimo!
Visitatore5/5
07/09/2018
Tutto perfetto, la fornace è un ambiente davvero unico e inimitabile, perfetto il servizio e soprattutto la cucina di Marco, gestore e chef. Ho ricevuto tantissimi complimenti dagli invitati x location e cibo, ma soprattutto è stata una serata indimenticabile, nessun intoppo e le indicazioni su come allestire sono state rispettate. Lo stra consiglio per la professionalità e onestà del titolare, prezzi giusti, abbiamo fatto cena a base di carne. Possibilità x gli ospiti di usufruire dell'annesso b&b.
Visitatore5/5
17/08/2018
Posto spettacolo in antica fornace di mattoni. Piatti rivisitati ottima qualità, prezzi buoni. Relax. Top
Visitatore4/5
15/08/2018
Siamo stati a fine Luglio in questa struttura per un ricevimento di matrimonio. Aperitivo in giardino sotto a due porticati, ampio e ben organizzato. La sala superiore dove abbiamo mangiato accogliente. Le pietanze buone e abbondanti dato che i camerieri passavano più volte. Servizio gentile e veloce. Struttura ex Fornace che ha anche delle camere. Luogo adatto per matrimoni e feste.
paola rita I l4/5
04/08/2018
Siamo stati 2 notti in questa foresteria a fine giugno , la seta abbiamo cenato al ristorante tutto molto Buono, le camere sono sufficientemente grandi , non enormi, peccato che ai bagni manca il bidet. È il secondo posto dove dormiamo in zona che non ha il bidet, eppure stiamo in Italia. Per chi ritiene importante avere il bidet l'altro agriturismo da evitare e la fattoria Brignano ad ostra vetere
Visitatore5/5
29/07/2018
Cena aziendale a base di pesce, abbiamo mangiato veramente bene ottimi anche i vini, servizio impeccabile, forse un pochino lento siamo usciti dopo la mezzanotte alla fine abbiamo passato un bella serata. Consigliato.
Visitatore4/5
28/07/2018
Buonissime proposte legate al territorio marchigiano che sono sinonimo di freschezza, semplicità e veridicità di ingredienti. Ottimo rapporto prezzo/qualità. Anche sul vino le proposte sono azzeccatissime. Lo chef patron è disponibilissimo a raccontare le sue scelte di ingredienti e di stile. Da raccomandare.
andrea g5/5
16/07/2018
Bravi tutti. Location fantastica,cibo ottimo e abbondante. Pranzo di pesce per nozze d'oro dei miei suoceri.Dalla location veramente unica al cibo a base di pesce raffinato e fresco.Aperitivo sotto la fornace,pranzo all'interno nella sala confortevole e condizionata.Dallantipasto ai primi e ai secondi tutto eccellente. Bravi tutti, dal gestore Marco al suo staff. Complimenti.... Andrea g maiolati spontini
Visitatore5/5
10/07/2018
Cortesia, qualita', ambiente curato, ottimo cibo. Il ristorante si trova in una vecchia fornace ristrutturata. Adatto anche per cerimonie. Spazi all'esterno per l'estate. Rapporto qualità prezzo eccellente.
CHIUDI
CHIUDI