Strapizza a Sernio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Strapizza (Sernio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ermanno Castelluccio5/5
31/08/2021
Un posto nuovo con buona pizza e un ottimo servizio, sicuramente da ritornare. 😘
Stefano Dentella (Noah&Papy Gamers)5/5
02/07/2021
Bellissimo. Cibo ottimo, prezzi super. Cortesia infinita. Spazio bimbi top!! Assolutamente da provare..x non lasciarlo più!!!!
Danila Quadrio5/5
03/08/2021
Ideale per una serata tra famiglie con i bambini o
Barbara Gervasi5/5
22/07/2019
Ottime persone,locale,pizza, zona giochi, spazio ideale x avvenimenti vari cordialità abbiamo festeggiato il compleanno del mio bambino ed è stato felicissimo e contento della festa organizzata.Grazie anche a Sara sempre pronta con tante idee x allestimenti della saletta x i compleanni e tanto altro ancora.consiglio vivamente lo strapizza a sernio bravissimi andate avanti cosi ragazzi😊
Evghenii Iasinschii5/5
04/06/2021
Molto professionali e gentili.
Della chip875/5
19/07/2020
Pizzeria a conduzione familiare che ti fa sentire a casa ! Personale gentile sempre pronto a soddisfare le richieste del cliente. Locale ideale per famiglie con bambini perché dotato di parco giochi per i piu piccoli adiacente al locale , inoltre c'è la possibilità di mangiare fuori in estate godendo di una vista stupenda sulla vallata! I prezzi sono molto convenienti e le pizze di qualità consigliatissimo anche a chi scende da Bormio e dall alta valle . Io personalmente mi fermo spesso e volentieri! COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF!
Giorgio Bianchi5/5
20/06/2021
Bel posto e tutto Top
Miriam Tahari5/5
13/01/2020
Credo che sia l'unico posto in Valtellina in cui le famiglie si possono ritrovare per passare un pomeriggio o una serata in totale relax, giochi per bambini di tutte le età e pizza per concludere una serata al top. Sicuramente non ci si annoia, anzi. Luogo ideale per festeggiare un compleanno, un battesimo, e tutti gli anni vengono organizzate varie feste a tema (esempio carnevale, Halloween e Capodanno, e tante altre occasioni sempre pubblicizzate sulla pagina fb dello strapizza!) C'è anche un parco giochi estero, perfetto per mangiarsi la pizza in veranda e lasciare poi il proprio figlio libero di divertirsi in totale sicurezza. Lo consiglio? Assolutamente sì!!!!
CHIUDI
CHIUDI