Strapizza a Sernio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Strapizza (Sernio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marisa G5/5
19/08/2019
Vado spesso a mangiare allo strapizza con i miei amici e con mio figlio...posto Pulito e curato...personale gentile cordiale e sempre sorridente....il cibo è ottimo...ha una bella veranda e adiacente un bellissimo parco giochi x bambini di tutte le età...ottimo anche x feste di compleanno..... Se passate da sernio andate allo strapizza...cibo ok..prezzi economici e Sara..Damiano e i loro piccoli aiutanti al TOP...
Visitatore3/5
18/08/2019
unico locale che abbiamo visto a Sernio, abbiamo mangiato una buona pizza e birra. per chi ha bambini ci sono dei giochi all'aperto
Visitatore4/5
23/08/2018
Ottima pizza e a pranzo bresaola rucola e grana fantastica servita con pane caldo appena sfornato !!! personale molto disponibile e accogliente .... Grandi !!! E grazie per le indicazioni stradali per scalare al meglio il Mortirolo 😊👍
Fiorenzo P3/5
18/08/2018
Adiacente all'unica rotonda di Sernio. Locale sopra la strada con piccolo parcheggio ed un'area simpatica esterna, arredata con sedili in legno ove poter degustare la pizza prodotta all'interno e cotta in forno elettrico. La qualità della pizza ed il servizio sono da migliorare in termini di materie prime utilizzate ed una maggiore attenzione al cliente.
anto p3/5
15/09/2017
di ritorno da una escursione abbiamo deciso di prendere la pizza in questa pizzeria convinti anche dai pochi avventori e da una buona recensione avuta nel B&B dove soggiornavamo. Abbiamo optato per la soluzione take away, cosa dire... a me personalmente non è piaciuta: abbiamo ordinato 3 pizze e ci aspettavamo normali pizze basse e rotonde,,, ci siamo ritrovati 3 pizze di dimensioni intermedie tra le baby e le normali, questo può anche passare ma erano poco curate, deformate con i bordi bruciacchiati, untissime. in poche parole trascurate. posso giusto farle io così ma non un pizzaiolo (che tra l'altro indossava abiti civili senza grembiule e senza cappellino) e a questo punto la domanda sorge spontanea: ma era un pizzaiolo o un sostituto? possibile che sia riuscito a fare pizze brutte e neanche buone con cosi' poca gente in attesa e 1 sola famiglia al tavolo? io personalmente non mi sento di consigliare questa pizzeria sicuro che in paese ci sono alternative valide per lo stesso prezzo o poco piu'. ultimo appunto per il personale: zona e periodo di turisti non costa nulla indossare divise e sorridere.
Visitatore5/5
07/06/2017
Ottima pizza e ambiente eccellente per portare i bambini. Area giochi esterna ed interna. Consigliatissima
Visitatore4/5
27/04/2017
Locale molto piccolo e alla buona con forno non a legna, ideale per pizza d'asporto e con annesso parco giochi per bambini. Prezzi onesti e qualità degli ingredienti discreta. Tempi d'attesa nella media (il banco pizze non è molto grande). Consigliato.
Visitatore5/5
25/01/2017
Pizza eccezionale! Ragazzi gentili! Veloci e pratici! Disponibilità a fare anche mix di pizze! Comodo e quasi sprecato x il posto, meriterebbe una piazza più ampia X far vedere la sua super pizza!
Visitatore4/5
15/08/2016
Sono stato nella pizzeria su suggerimento del proprietario dell'appello a fianco, e la pizza è molto buona, se pur cotta in un forno elettrico, il personale molto gentile e con prezzi più che ragionevoli
Visitatore4/5
27/06/2016
Consigliato dal gestore del bed and breakfast accanto, abbiamo cenato nella pizzeria con pizza e bresaola. Personale gentile, cibo buono e prezzi adeguati.
Visitatore4/5
16/08/2015
Il locale ha pochi coperti interni e una bella terrazza esterna in legno. Per gruppi numerosi meglio prenotare. Il servizio è davvero molto gentile, anche se a volte un po' lento, per le molte pizze da asporto. La pizza è buona, condita in modo abbondante, ma è comunque cotta in un forno elettrico, quindi l'impasto è biscottato (personalmente la preferisco meno croccante). Nel complesso è comunque una buona pizzeria, mi sento di consigliarla.
Visitatore5/5
12/01/2015
Pizzeria annessa ad una palestra. Proprietari molto accoglienti e disponibili. Molto attenti alle esigenze di famiglie con figli. Servizio veloce. All'esterno attrezzati con giochi x bimbi. Veramente da consigliare!!!
Visitatore3/5
19/11/2013
Se soggiornate a Il Seicento e non avete voglia di prendere l'auto o cucinare...potete con 5' a piedi andarvi a prendere queste pizze da asporto. Il forno è elettrico ma la pizza non è male. Il locale è una 'depandance' della palestra comunale, forse più adatto a una festa per bambini che non per cenarci la sera.
Visitatore5/5
27/08/2013
Ambiente a conduzione familiare, pizza (ma anche cucina, a richiesta) buonissima e cortesia ai massimi livelli! Sicuramente merita una visita, anche solo per una pizza d'asporto.
barbara m5/5
01/08/2013
Gentilezza, cortesia e simpatia. .ecco le prime impressioni entrando nel locale....ma poi arriva la pizza...il momento migliore, DAMIANO è un grandissimo pizzaiolo.....The Best
Visitatore3/5
18/06/2013
La terrazza esterna è carina, tutta in legno. Anche il servizio è gentile. La pizza però non mi ha entusiasmato. Non era cattiva, ma nemmeno particolarmente entusiasmante, insomma una pizza come tante. Il prezzo è contenuto (meno di 50 euro in quattro persone).
Visitatore4/5
30/10/2013
Questa pizzeria era vicino al nostro hotel (Il Seicento Duplicatore) e ci hanno consigliato siamo venuti qui. Mia sorella era in visita dalla Gran Bretagna, perciò abbiamo voluto mangiare cibo italiano. C'è una grande scelta di pizze qui tutto quello di cui sono deliziosi e non è costoso. È possibile mangiare in o take away ( 'da portare via" in italiano) e, mentre siete in attesa di essere cucinati potete guardare il cuoco tratto l'impasto come egli fa la pizza, oppure prendere un drink dal bar. Ottima atmosfera rilassata. L'edificio non è enorme ma se andate con un grosso gruppo.
CHIUDI
CHIUDI