Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Tortino di verdure
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale al miele e senape
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto